ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девяносто вторая. Ехали медведи...

Настройки текста
«Спустя неделю я пришёл в себя и вижу свет, где больше нету Тех людей, что раньше мне кидали свои комплементы.» Терпим, держимся, превозмогаем, пытаемся не помереть. Стандартные расклады, короче говоря, ничего нового. О, костыль, отлично! Будет на что опереться. «Меня забыли все, кроме обхода врачей. Я помню как тогда устал при виде схожих ночей.» И р-раз. Ай хорошо, теперь главное не наебнуться, а то с пола вставать – то ещё приключение получится. «А я не мог ноги согнуть, будто коленей нет, Хотя я верил близится восстановление.» Та-а-ак, мусьё костыль, иди сюда, будешь помогать. Ой, что ж всё так хрустит-то? Вроде же срослось уже, куда опять ломаться? «Через полгода я в корсете делаю первый шаг, Я не спеша вступил на землю пяткой, еле дыша.» И аккуратненько, не спеша и не торопясь... даём по съёбам. Ага, буду я тут валяться, ща-а-аз. Меня плохо знают! И вообще, у меня лучшее лечение – это шоковая терапия. Шок уже во все щели хлещет, осталось саму, собсна, терапию начать. Где-нибудь на природе, подальше от людей. «А тело слабое совсем и я сложился как веер, Но через зубы поднимался, ведь я сам в себя верил...» А всё потому, что больше-то и некому. Эх, хорошая песня, не зря вспомнил. Частично, правда, что-то память подводит, но и то неплохо настроение себе поднял. Так, где моя одежда? Тумбочка? А хер там плавал – пусто. Интересно, интересно... Видимо, пора познакомить этот мир с древнегреческой культурой вообще и одеяниями из простыни в частности. А ну-ка, не забыл ещё как тога крутится?.. С семью кровавыми потами и жуткой мигренью, убив минут десять сначала на срывание шторы, а потом на обмотку оной вокруг своего зада, был готов к парадному выходу на свет. Осталась ерунда – придумать, как обойти персонал и дежурную охрану, которых на каждом этаже штук по пятьдесят околачивается. Дверная ручка неожиданно дёрнулась вниз, приписывая к моему самочувствию ещё и предынфарктное состояние, и в образовавшуюся тончайшую щёлочку бочком-бочком начало протискиваться блондинистое нечто в фиолетовых одеждах. Понаблюдав за началом спектакля, решил не вмешиваться, а поудобнее устроиться на месте. Понадёжнее, так сказать, а то мне кажется, что я знаю, что сейчас произойдёт и лучше к этому быть готовым, иначе встречи затылка с полом не миновать. Наконец, полностью протиснувшись в палату, Ино закрыла дверь и повернулась. Увидев меня, стоящего посреди комнаты, оцепенела в середине шага, да так и застыла на несколько секунд, осмысливая ситуацию. -Приветик. – улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, парни... -Н-наруто?.. -С утра был, да. – важно покивал, чуть не наебнувшись вслед за упавшей башкой, и стараясь не лыбиться с ситуации. -А... а что ты... делаешь? -Я? Ну... эм... гулять иду. Да. Энергия из меня так и прёт, после некоторых событий прям так и прёт. А чистый воздух, шикарные виды на природу... оно того этого... успокаивает и лечиться помогает. Да. -А... -А не поможешь ли пройти кордон ирьенинов? Мне так кажется, что у них слегка неправильное мнение о моём благе. Умоляю, если кто в деревне и сможет мне помочь, то только ты! Десять с половиной секунд Ино просто стояла на месте, смотря мне в глаз. Потом помотала головой туда-сюда и, всё также не отводя взгляд с моей переносицы, начала по дуге подходить, шаг за шагом. Подошла с левой, свободной от костыля стороны, взяла за руку и тихо, в моём состоянии едва слышимо, спросила. -Что с тобой случилось? – и вид при этом имела, как пресловутый котэ из «Шрэка», так и захотелось погладить. Что я и сделал, экстренно обдумывая, как отвечать. -Пффф... Ну... всё не так плохо, как выглядит. Честно. А если смогу выбраться с этой тюряги, то всё вообще хорошо будет. -Правда? -Вот те крест. Эм... то есть, обещаю. В этот раз отвечать Ино не спешила, набрав в грудь побольше воздуха и медленно его выпуская через нос. Открыла рот и сразу же закрыла. Подумала. Опять открыла. Секунду подержала и снова закрыла. -Ладно уж, пошли. -Мисс Яманака, я вас обожаю. -Пф. Да ну тебя, дурак. -О да, я такой. А-а-а, подожди! -Что случилось?! -Ожерелье! На кровати лежит. Возьми, а то чую, что понадобится. Чёт Лис слишком остро отреагировал на побудку... Наверно всё-таки не стоило отправлять ему в морду технику «А-плюс» ранга... -Ты... дурак! -Так кто бы спорил. Я себя слегка переоценил. Признаю. Даже с помощью Ино и костыля, до двери пришлось ковылять, превозмогая в лучших традициях Легионов. Как никогда, я бы даже сказал. Очень и очень нехуйственно меня отделала змеюка, очень и очень... А может это и не он вовсе, а ответочка от четвёртого Покрова... Тут если кто точно и скажет, так это Лис, но... ближайшую неделю я бы к нему не лез. И вообще окстился бы от путешествий по астральным далям. Ну его нахер, пусть перебесится. -Так... давай к вон той коляске. – решительно заявила Ино, когда мы выбрались в коридор. -Не... Да ну не... Не-не-не, я в неё не полезу! -Я не собираюсь тащить тебя всю дорогу на собственном горбу. Либо садишься туда, либо я оттаскиваю тебя обратно в палату. -Понял, принял, закрепил. Против таких аргументов мне сказать нечего. ... -«Ехали медведи... на блатной карете... А за ними лэди... Сверху на ракете...» Хи-хи-хи, что за дичь ко мне в голову лезет, а? -Ну, судя по тому, что я ни-че-го-шень-ки не поняла, весьма забористая. -И не поспоришь... Вот правду всё-таки говорят, что больным надо гулять на свежем воздухе. Не знаю, правда, кто именно так говорит, но кто-то вроде как всё же попёздывает. Выкатили меня, с горем пополам и зомбирующими техниками Яманак на каждом встречном-поперечном, на улицу и настроение сразу как-то вверх попёрло, и кресло весьма удобным оказалось, и даже ядрёные очучения СЛИШКОМ ускоренной регенерации на второй план отошли. Ляпота, одним словом. -Куда отправимся? -Как это куда? На полигон естественно! Во-первых, там красиво, во-вторых – ни одной живой души в радиусе километра. Ну и в-третьих, самых важных, применение техник вне отведённых площадок карается анально и безлубрикантно, а мне такого пока нельзя, поэтому лучше перестрахуемся. -Ты... невыносим. -Так я и не мешок картофана, чтоб меня носить! -Угу. Ты – калека, которого надо катить. -А вот сейчас обидно было... но справедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.