ID работы: 9471295

В гостях у Смэйла

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Быстрая смена событий..

Настройки текста
— Ребята, а давайте ещё завтра запишем видосик по майну, как вы на это смотрите? — Мм, прости, Алмат, но завтра я занят, — уставшим голосом ответил один из ютюберов. — Что скажешь, Саша? Ты тоже занят? А ты, Раф? Ял? — Нет, не получится завтра меня не будет, — сказал Раф. — Я тоже не смогу. — проговорил Ял. — Ну.., а я не против. — также как и Аид, устало ответил Саша. — Ладно, ладно, ладно, я понял. Нет так нет, — и вместе со всеми отключился от сети, — Ненавижу карантин, я даже не могу нормально пообщаться со своими друзьями! — раздражённо высказался вслух, — Но, а что если я приглашу кого-то из них к себе, от меня недалеко таки Саша живёт. Хех. Уже неплохо, — рассуждает, смотря на дождь за окном, — Решено, попрошу завтра его приехать ко мне! На улице был сильный ливень, гроза, но ничего из этого не помешало Хэлду дойти до своего лучшего друга. Постучавшись в дверь, Александр стал ждать, когда её откроют. Почти сразу же послышались шаги, которые приближались к двери. — Ничего себе, так быстро, — удивлённо воскликнул Алмат. — Так получилось, неужели ты не рад? — спросил Сашка, слегка наклонив голову набок. — Да рад я, рад, правда. Я просто думал, что ты дождёшься, когда прекратится эта ужасная погода, — когда Саша зашёл, закрыл за ним входную дверь. — Утро, день, вечер, ночь. каждый раз одно и тоже, — вздохнул Сашка, смотря на закат. — Слушай, а как ты думаешь. Про нас писали фанфики или рисовали нас как пару? — неожиданно задал вопрос Алмат, на что Хэлд не сразу ответил. — Пххх, мне кажется что нет, хотяяя, — задумался. — Ну вот и проверь, а я пока отойду на пару минут. — Эх, ладно, — так и набрал в гугле вопрос друга. Вариантов было много, особенно большинство из них указывали на сайт фикбук, — Так-с, опа, кажется нашёл! А не, нет, это не то, — немного покопаясь в настройках, написал нужный пейринг. Результат показал лишь один фанфик, — О, так нас немного людей и шипперят однако, — сразу же принялся читать найденное, где-то на середине, на моменте «они уже было поцеловались» Алмат коснулся плеча Саши отчего тот вздрогнул. — Алмат! — немного отвёл неловкий взгляд в сторону, быстро выключая свой телефон. — Что, что такое? Ты нашёл? — В следующий раз, не подкрадывайся сзади! Нет, это не то, нет я-я совершенно ничего не нашёл. — Вообще-вообще? — Вообще‐вообще. – Что же ты так читал, не отрываясь, тогда? – К-комментарии к своему видео.. – Ты же врёшь, я вижу. – Нет, честно-честно. – Позволь я возьму твой телефон. – Х-хорошо.. – дал Смэйлу свой мобильник в надежде, что тот не знает его пароля. – Мм, фикбук. Ого! Так значит ты читал фанфик про нас, – хитро улыбнулся Алмат, смотря на покрасневшее лицо Хэлда. – Да, точно фанфик, извини совершенно забыл про него сказать.. – стало неловко, из-за чего Сашка отвернулся, тем временем Алмат уже успел дочитать концовку того шедевра. – Так значит мы всё же не успели там поцеловаться.. грустно однако, – глянул в сторону, положив телефон Александра обратно на столик. – Даа, грустно. – Что. – Что?.. Оба замолчали, Алмат подсел ближе к Сашке. – А может мы закончим тот фанфик, только немного по-своему, а? – Смэйл ухмыльнулся, ожидал реакцию Хэлда, но тот молчал, не находя нужных слов, чтобы ответить, тогда-то Алмат положил руку на бедро Александра, отчего тот вскрикнул. – Ах ты, извращенец! – Да-да, я такой, ну же, куда ты, вернись!? – Н-нет, нет-нет-нет, ну нафиг, – подошёл к двери, – Закрыта на ключ, серьёзно?.. – когда Хэлд уже повернулся, Алмат оказался почти вплотную к нему. – Ничего не напоминает? – Что же? – опустил голову, дабы не смотреть на ухмылку своего друга. – Странно что ты не помнишь. Может быть название игры "Привет, сосед" тебе поможет вспомнить? – Ладно, Алмат, открой мне дверь.. п-пожалуйста. – И там было так много таких сцен, где мы постоянно были возле двери и ты просил открыть тебе дверь, неужели ты не помнишь? – грустно спросил Смэйл. – Я-я помню, ещё как помню, но сейчас мы не играем в ту игру, так что, пожалуйста, открой мне эту дверь. Алмат.. – А если я не хочу, тогда что? – ещё крепче прижал Сашку к стене, заставляя того краснеть. – Ну я не знаю.. Слушай, уже поздно, ты хочешь меня потом до дома проводить? – слегка улыбнулся. – Обязательно проведу, Саша, – не удержавшись, страстно поцеловал Хэлда в губки, на что тот кажется был не против. Тем временем на улице уже включили ночные фонари. А звёзды на небе сияли так ярко как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.