ID работы: 9471327

Миссия, ставшая судьбой

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
179 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

34 глава. Пьяная правда

Настройки текста
Через какое-то время разнесся звук звонка, который был громким и неприятным, подпрыгнув, хозяйка квартиры поспешила встретить Фернандеса, а Эльза в это время уже сидела на полу, еще не осознавая ситуации. Конечно она напилась, не умеешь пить – не пей, но сегодня на все было пофигу, поэтому это привело к опьянению. Девушка начала вспоминать последние слова Миры о принце, что за принц, не понятно. Может ей уже привиделось? Ладно, скоро она поймет. Жерар обеспокоено стоял у двери, новость о состоянии его девушки его поразила, он никогда и не слышал о том, чтобы Эльза пила, да и не представлял, как она себя будет вести под действием спиртного. Когда дверь открылась, он столкнулся взглядом с Мираджейн, она была в очень веселом состоянии, но еще соображала. Пройдя во внутрь квартиры, он подхватил девушку за руку, ведь та начала шататься, Штраусс же потащила его в гостиную, где его взору предстала неимоверная картина. Эльза сидела на полу, облокотившись на кресло, ее взгляд был направлен в никуда и почти полностью расфокусирован, ее лицо было расслаблено, никаких серьезных сведенных бровей, горящих глаз или хитрой улыбки, это был новый образ. Оставив Миру, мужчина подошел к алой поближе, она его сперва даже не узнала. — Эльза, ты меня узнаешь? – спросил он на всякий случай, кто знает до какой степени она напилась. Он был готов ее отвезти домой, только бы она сама добровольно на это согласилась. — Жора, это ты….. — Ну хоть узнает, - помогая ей подняться, он глянул на Миру, которая с удовольствием наблюдала за сложившейся картиной. – Мира, где ее вещи? Можешь принести пожалуйста. — А? Да-да-да, сейчас, - убежав куда-то, пепельноволосая оставила пару наедине. — Эльза, поехали домой, уже поздно, а Мире надо будет скоро встречать мужа. — Не хочу, тут так хорошо, - нехотя поднимаясь, алая вяло снимала руки Жерара с себя. Она сейчас в отгуле и возвращаться домой к матери, так еще и в таком виде не очень, на подкорке сознания она это понимала, пусть в словах это не особо выражалось. — Прости, но ты не можешь здесь больше оставаться, я приехал, чтобы отвезти тебя домой, - поправляя одежду на любимой, он продолжил весьма бессмысленный разговор, но тянуть силой ее в машину он не собирался. — Ты что ли принц, о кот…ором говорила Миря…? - Сейчас до нее начало доходить, видимо уехать домой надо, ну ладно, с мамой как-нибудь разберется, так еще и Лакс должен вернуться. Точно, нельзя тут надолго оставаться. — Эмм, наверное, - очень странный и нелогичный ответ, но пусть будет, - поехали домой. - Пошли тогда, - топая к выходу, девушка надела свой рюкзак, с которым пришла, а Мира принесла верхнюю одежду. **** Дойдя до машины с помощью Жерара, который придерживал алую всю дорогу, он усадил ее на переднее сидение и пристегнул ремень безопасности. Заняв свое место, он начал движение, он уже знал, где живет Эльза, не важно, откуда у него такая информация, он просто ехал по ночным улицам в направлении дома Скарлет. — Нам довольно долго ехать, может взремнешь? – Мужчина видел, что Эльза устала, может сон еще поможет ей немного протрезветь. — Не, не хочу. Жерар, почему ты приехал? — Мне Миражанна написала, попросила тебя забрать. — Ммм, ты после работы к нам приехал, даже так. – после этого была странная минута молчания, но немного разговорившись, Эльза продолжила говорить, но уже не контролируя свой поток мыслей, ее разум отошел на второй план, давая сердцу и чувствам говорить все, что накопилось, - Знаешь, у меня такое впервые…… Чтобы кто-то так беспокоился обо мне. Никогда не думала, что буду испытывать такой поток эмоций, ведь обычно я живу только работой. – Алкоголь окончательно развязал язык алой, добавил уверенности и позволил не обдумывать формулировки своих мыслей, - Ты был настойчивым по началу, это немного раздражало. Но потом как-то прижилось и даже стало нормальным. Я всегда так этих сближений смущаюсь, ведь они непривычны для меня, ты первый, кто смог так близко ко мне подобраться. Я всё думала, что я испытываю к тебе, после тех миссий, после расставания, после встречи, после недавних событий, всё копилось-копилось и вылилось в вполне ожидаемый ответ…….. Кто бы подумал, что влюбиться так просто. – Отчет о своих словах Скарлет понятно не давала, так что открыто призналась Фернандесу, но это был еще не конец, - Твоя мега забота временами бесила, но в тоже время приятно грела душу, ведь кто-то волновался о тебе, как об обычном человеке. Ты сам никогда не скрывал своего интереса, пусть я это и видела, но старалась не замечать, упорный….. Теперь это официально, но еще не верится…… Подожди, я что тебе призналась? Жерар все это слушал, ему нравилось, что Эльза говорила искренне, не скрывая чувств, может надо ее иногда спаивать. Он узнал ее точку зрения, и даже услышал своеобразное признание. На моменте последнего предложения девушка обернулась к нему лицом, краем глаза Жерар видел, что она в смятении от своих слов. Это было милым, он даже улыбнулся сам себе. — Похоже, что да. Я тебя тоже люблю, Эльза, причем достаточно давно, - встав на светофоре, доктор обернулся к своей девушке, которая еще была в замешательстве. Воспользовавшись моментом, он легко поцеловал ее, а затем возвратился к рулю. — Умеешь же ты целовать, когда надо…. — Тебе, видимо, это нравится, значит, надо чаще это делать, - на что Эльза стала все красной, боже, что она несет. Вот они и подъехали к нужному месту, выйдя из машины, Жерар галантно открыл алой дверь. Она вышла, смотря в сторону окна, где еще горел свет. Жерар не мог подняться с ней, пока нет, но провести до подъезда вполне. Девушка, откопав ключи в рюкзаке, уставилась на Фернандеса. Она видимо телепатически хотела что-то сказать, смотря в его глаза, она думала о чем-то в голове. Жерар же глядел на ее забавную мордашку, вот ему пора уже, как и его спутнице. Распрощавшись, они разошлись по разным сторонам. Поднявшись на нужный этаж, она отворила дверь. Мама еще не спала, что было не лучшим вариантом. Услышав звук открывающейся двери, Эйлин поспешила встретить дочь, что пришла очень поздно. Девушка была пьяна, это было нечто странное, ведь она никогда не доходила до такого состояния. Мать сразу заволновалась, что же произошло. — Эльза, где ты была? – оглядывая дочь, она думала над возможными ситуациями. — Я у Миры, я очень услала, я спать, - желая избежать вопросов, на которые она не в состоянии разумно ответить. — А как же ты добралась тогда? - что происходит с ее дочерью в последнее время. — Меня парень привез…. — Что? Когда успела? – это была шокирующая новость, это ведь то, чего мать всегда желала, а теперь она не знает, как обработать эту информацию. — Жерар, Жерар привез меня, я всё в кровать!!! — Неожиданно, надо же свершилось. Теперь мне интересно, кто он такой, - говоря уже себе, женщина думала о этой фразе. Которая наконец-то прозвучала из уст любимой дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.