ID работы: 9471352

Под кронами деревьев

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Под яблоней

Настройки текста
      Эпплджек была весьма удивлена, точнее, даже ошарашена, когда Рэрити предлагает помочь ей в саду. Замерев на месте, девушка с удивлением смотрит, даже не сразу отвечает, молча смотря на неё. Нет, конечно, она была рада, что её возлюбленная изъявила желание заняться с ней её любимым делом, но это же… Рэрити! Она не копается в грязной земле, а шьёт элегантные наряды за швейной машинкой, вместо грязной тяжёлой лопаты у неё тонкая игла с нитью и нежнейший дорогой шёлк. Но всё же Эпплджек с радостью принимает помощь, ведь сажать вдвоём во много раз веселее и быстрее.       Солнце приятно припекает, когда они стоят возле участка, где будут посажены цветы. Поставив ящик с инструментами и саженцами на землю, Эпплджек внимательно осматривает место, уже представляя, как оно зацветёт вскоре. Бабуля любит, когда на их участке красиво, да и она тоже. К тому же, потом Эппл сможет незаметно сорвать один из этих чудесных цветков и подарить его самой красивой девушке в мире.       Мысли об этом только сильнее мотивируют на работу и увлекают, что она не сразу замечает, как к ней подходит Рэрити. Девушка хоть и была одета в лёгкие шорты и майку, которую точно было не жалко запачкать, но всё равно выглядела прекрасно, что Эпплджек не могла отвести взгляд. Покачав головой и перестав разглядывать возлюбленную, она протягивает ей рабочие перчатки, чтобы та не испортила свой маникюр. Рэрити благодарит её, заплетая волосы в небрежный хвост, после чего забирает их. — Что? — поймав на себе очередной взгляд Эппл, Рэрити мило наклоняет голову, с интересом смотря на неё, пока выбившаяся прядь небрежно падает на лицо, — Я знаю, что выгляжу не очень в этом всём, но это единственное, что мне не жалко. — Нет, — отрицательно покачав головой и улыбнувшись, произносит девушка протягивает руку и аккуратно заправляет прядь за ушко Рэрити, — Ты выглядишь прекрасно, даже в этом.       Рэрити мгновенно краснеет и смущённо отводит взгляд в сторону, но не говорит, что она неправа. А Эпплджек нежно проводит ладонью по щеке возлюбленной, заставляя вновь взглянуть на неё. После она снова говорит о том, как прекрасна её девушка, поэтому просто не может отвести взгляда, пока сердце в груди отдаётся громки ударами. Рэрити шутит о том, что, если они так и продолжат стоять, то цветы так и не будут посажены, отчего Эпплджек не может сдержать смех. Кто бы мог подумать, что её девушка будет так рваться к работе в земле.       Спустя час большая часть клумб была засажена молодыми саженцами, которые совсем скоро распустятся и станут прекрасными цветами. Такими яркими и нежными, которые так любит Рэрити, с интересом разглядывать, вдыхая приятный аромат. Эпплджек нравились эти моменты, когда она его дарила, после чего её девушка аккуратно брала цветок, разглядывая и говоря о том, что те всегда вдохновляют на что-то новое, стоит ей всего лишь раз взглянуть на них. Что-то в эти моменты было завораживающее, от чего она не могла оторвать взгляда от возлюбленной, заворожённо наблюдая за ней.       Неожиданно Рэрити подскакивает на месте, громко вскрикивая и с ужасом смотря куда-то на землю. В голубых глазах читается страх, отчего Эпплджек с удивлением смотрит на неё, не понимая, что могло так напугать девушку. — Убери его! — восклицает Рэрити, смотря на землю.        Проследив за взглядом девушки, Эппл замечает небольшого червяка, что спокойно полз в земле, стараясь поскорее скрыться в грунте. Взяв его, любительница яблок поднимает руку с ним, отчего мгновенно слышит громкий писк со стороны возлюбленной. Хитро посмотрев на девушку, Эпплджек протягивает ладонь с ним чуть вперёд. Рэрити в ужасе смотрит на него, делая несколько шагов назад, подальше от этого «чудовища». — Смотри, он же такой милый и беззащитный, — беззаботно говорит Эппл, рассматривая червячка, что крутился в её ладони, — Разве он такой страшный? — Нет! Убери его! — чуть ли не крича произносит Рэрити.        Усмехнувшись, Эпплджек аккуратно кладёт червячка в другое место, где он сразу же скрывается в земле. Отряхнув руки, она поворачивается к любимой, которая выглядела так мило и с этим одновременно забавно, испугавшись обычного этого «монстра» из земли. — Всё, — показывая пустые ладони в доказательства ещё раз, Эпплджек видит, как успокаивается девушка, — Я его отпустила на волю, так что теперь он тебя не побеспокоит. — И как ты можешь держать его голыми руками? — брезгливо смотря в сторону земли, произносит Рэрити. — Привыкла, —пожимает плечами девушка, — К тому же, они безобидные и ничего мне сделать не могут. — Но они такие мерзкие, фу, — забавно морщась, Рэрити с недоверием смотрит на землю.       Девушка ещё пару минут смотрит на то место, где был червяк, после чего всё же возвращается к работе, присаживаясь рядом с любимой.       Когда с посадкой было закончено и, убрав все вещи на место, они со спокойной душой направились в сторону яблочной аллеи. Высокие мощные яблони создавали приятный тенёк, в котором можно было укрыться от палящих лучей солнца. А лёгкий прохладный ветерок освежал, придавая сил, пока девушки шагали к нужному месту, непринужденно болтая.       Упав на землю, Эпплджек прикрывает глаза от солнца, что бьёт сквозь кроны дерева, пока Рэрити аккуратно присаживается рядом. Листва яблонь тихо шумит, покачиваясь от несильного ветерка, а где-то вдалеке слышно пение птиц. Глубоко вдохнув и выдохнув, девушка краем глаза наблюдает за любимой, что сидела рядом. Её волосы несильно развеваются на ветру, пока она наслаждается тёплыми лучиками, что играют на лице. — Ты же понимаешь, что я это делаю только ради тебя? — неожиданно произносит Рэрити, всё ещё прикрыв глаза от наслаждения, — Если бы ты так не любила эту землю, я бы в жизни сюда не сунулась. — Конечно, — девушка не может сдержать улыбки, смотря на Рэрити.       Пристав, Эппл привлекает её внимание к себе вновь и сразу же накрывает губы девушки своими, как только та поворачивается к ней. Губы Рэрити мягкие и такие желанные, поэтому ей ужасно трудно оторваться от них. Она касается её щеки, проводит ладонью по волосам, пока возлюбленная садится на неё и обвивает шею девушки руками, притягивая всё ближе. Ветер приятно щекочет кожу, пока они лишь на мгновение разрывают поцелуй, чтобы отдышаться, а после увлечь вновь в него. Громкие удары сердец словно сливаются в единый ритм, пока они пьянят друг друга, сводят с ума без шанса прекратить это всё. — Думаю, нам пора возвращаться, — тяжело дыша, произносит Рэрити, наконец оторвавшись от столь сладких губ. — Давай ещё полежим, — шепчет Эппл, чья грудь тяжело вздымается, а взгляд полон нежности.       Эпплджек вновь падает на землю, утягивая девушку за собой. Трава щекочет кожу, пока Рэрити улыбается ей и прижимается ближе к любимой, чувствуя, как бьётся сердце той. Прикрыв глаза, они наслаждаются приятным днём и друг другом, не думая ни о чём другом. Ведь сейчас ничего не важно, есть только здесь и сейчас.       Под кронами деревьев на траве так приятно спать, особенно когда тебя обнимает любимый человек. Никакая кровать в мире не сравнится с этими ощущениями, и Эппл готова говорить об этом всегда. Лежать вот так просто на траве приятно только с ней. И она надеется просыпаться вместе с ней под этими кронами ещё множество раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.