ID работы: 9471394

Пятый легион

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настройки текста
Привет. Всё мялась писать это или нет, но наконец собралась с духом. Как вы могли заметить глав не было очень давно. Однако это не значит что их больше не будет. Подробная информация ниже. А теперь о том, что именно произошло. Эмоциональное выгорание. В какой-то момент я почувствовала, что мне очень не очень. Тогда я нашла бету, чтобы иметь хоть какой-нибудь стимул. Но не помогло. Последний месяц лета и первый осени я напоминала выжатый лимон. Ночами рыдала в подушку. Сейчас я выгляжу несколько лучше, а теперь к собственно к самомому главному. За эти несколько месяцев я много читала. Признаюсь фандом титанов для меня отошёл на второй план и сейчас я плотно угорела по Магистру дьявольского культа. (Да-да китайщина, но я собственно сильно увлекаюсь мифологией, а значит нашла золотую жилу.) Вернёмся к нашим баранам. Начитавшись работ написанных более взрослыми людьми чем я, я несколько пересмотрела свои взгляды и поняла что маленько поторопилась. Выдала чересчур много характеристик героям, которые сильно будут мешать мне в будущем. Я слишком сильно поторопилась с сюжетом. Хотела написать более серьёзную работу, а в итоге получила флаффную тягучую нугу. Да, юмор нужен, но в умеренных количествах. Посидев и подумав, я решила переписать работу лишь немного. Хочу несколько изменить сюжет, убрать всемогущую и всезнающую попаданку и Носферату. Вместо них будет более спокойное и взрослое существо, знающее цену человеческой жизни, и меньше страдающее фигнёй. Возможно, кому-то это не понравится, поэтому я скрою старые главы, но удалять не стану. Сейчас мне нужна ваша поддержка и мнение на этот счёт. Уделите мне немного времени и напишите свой отзыв. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.