ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстренное задание. Часть 2

Настройки текста

-Нацу, ничего не случится, все будет хорошо.

СПУСТЯ ДЕНЬ

Двери гильдии распахнулись и Нацу увидел то чего очень боялся увидеть. Грей нёс Люси на руках всю в ранах и без сознания. Сами ребята тоже были все в ранах. Нацу сразу же подбежал и забрал у Грея девушку, положил на пол. -Люси, прошу очнись!! Желтоволосая не откликалась на зов парня и девушку отнесли к Полюшке, а Нацу всё не мог успокоится и налетел на отмороженного. -ЧТО ПРОИЗОШЛО?! - прокричал розововолосый прижав льдышку к стенке. -Так, Нацу, я понимаю переживаешь и всё такое, но успокойся, в таком положении я мало, что тебе расскажу. Убийца драконов отступил и ребята сели за стол, все члены гильдии собрались вокруг Нацу, Грея и Эрзы и они начали свой рассказ.

НА ВОКЗАЛЕ. ДЕНЬ НАЗАД

Наша команда садилась в поезд активно обсуждая варианты зачем этому "Лже Нацу" было подставлять Нацу и вообще разрушать пол Могнолии. Ехали они около 2 часов. Выйдя из поезда аловолосая повела всех на место где видели "Лже Нацу" в последний раз. -Здравствуйте, извините, вы не видели этого человека? - спросила Титания у администратора кафе. -Здравствуйте, вон он сидит. - ответил тот указав на парня. -Спасибо. - кратко бросила девушка и ребята пошли к Нацу 2.0. -Ну привет, Нацу, давненько мы с тобой не виделись. - команда подсела к парню. -Эмм, а мы знакомы? -Ну вот и раскусили мы тебя, настоящий Нацу нас бы узнал сразу же. Превращаешься в кого-то, так хотя бы изучи его друзей из гильдии. - посмеялась блондинка. Розововолосый не ожидал такого и дал деру, но ребята быстро его поймали и вывели на улицу. -А теперь расскажи нам свой план и зачем ты это сделал. -Ничего я вам не расскажу. -О нет, ты нам абсолютно всё расскажешь. - протянула Титания.

НАШ ДЕНЬ

-И как оказалось, этот парень был от Зерефа. -Это конечно хорошо, но расскажите, что с вами приключилось? -Мы встретились с тёмной гильдией... И так как нас было меньше чем их, мы немного не справились... -Ясно. Ладно, я к Люси. Сказав это парень поднялся и побежал к Полюшке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.