ID работы: 9471577

Та самая дневниковая запись

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты ушёл, а любовь осталась...

Настройки текста
Ты - близкая подруга Кэмерона Бойса. Живёшь в (твоя страна и твой город), но сейчас находишься в Лос-Анджелесе, тебе (твой возраст). Вы с Кэмероном познакомились на съёмках (твой любимый фильм с его участием). Вот история начинается... Несколько дней спустя после смерти Кэма, тебе пишут его родители. Переписка: Виктор: Привет (твоё имя), ты как? Привет! Я буквально разбита, чувствую себя также ужасно, как и вы! Виктор: Да, Либби сейчас очень тяжело, поэтому ни с кем не контактирует и не пишет. Что ж, наша семья, да и все, кто были друзьями Кэмерона знали об этом, кроме тебя. О чём? Виктор: Мы думаем, что ты должна сама обо всё узнать, поэтому давай встретимся, и я тебе отдам эту вещь. Хорошо. Мне удобно в любое время и в любом месте. Виктор: Давай тогда завтра, в парке на Уотер-Драйв Стрит в 14:00? Окей, до встречи! Виктор: Пока! После этого ваша переписка подошла к концу. На следующий день: 14:00, Уотер-Драйв Стрит. Ты идёшь по тихой улице, проходишь через арку на входе в парк. Вдалеке уже виднеется Виктор. Ты подбегаешь к нему и обнимаешь. После такого приветствия вы начали вести диалог. – Мне очень жаль, и я сожалею вам, что потеряли такого светлого и хорошего человека! - Сказала ты с подступающими на глаза слезами. – Спасибо тебе за поддержку. Мы рады, что наш сын был знаком с таким замечательным человеком, как ты, (твоё имя)! - Сказал Виктор с печалью в голосе. – Что ж, зачем вы меня позвали на эту встречу? - С недоумением в голосе сказала девушка. – На самом деле, мне нужно тебе кое-что отдать. - Ответил на мой вопрос отец. Виктор протянул мне пастельно-голубую коробочку, с голубым бантиком, размещённый в верхнем правом углу крышки. – Что там? - С интересом спросила я. – Никто не знает. Многие знали о том, что эта коробочка для тебя, но никто не знает что там. Когда-то Кэмерон хотел её сам тебе отдать, но не смог. - Ответил мне Виктор загадочным голосом. Я забрала эту коробочку и положила к себе в рюкзак. – Если сможешь, пришлёшь фотографии наполнения той коробочки? - Спросил отец Кэма с надеждой. – Обязательно! - С уверенностью ответила ты. После этого вы обнялись, попрощались и разошлись. У тебя дома: После того, как ты переоделась, ты направилась в свою комнату. Зайдя в неё, недолго думая ты решила открыть эту коробочку. Сев на пол около кровати, (твоё имя) начала открывать крышку коробки. Вот, настал момент истины... (твоё имя) открыла её! Там лежали: ваши совместные фотографии с Кэмероном, цепочка, которую ты ему подарила и, даже резинка, которую ты когда-то забыла у него дома! Но твоё внимание привлёк предмет, лежащий по середине - маленький квадратный блокнотик, с большим количеством страниц. Ты достала его из коробки. Он была также голубого цвета, с глянцевой обложкой. Ты открыла его. Оказывается, там были написаны разные стихи (а Кэм неплохой поэт), воспоминания о тебе, но тебя привлекла одна из страниц - там было написано, что-то вроде письма тебе. Что там было написано: Я не знаю как с этим справиться... Её улыбка заставляет меня радоваться, а глаза... Боже, я не скрываю - я реально люблю её! Но я не знаю как об этом рассказать, она слишком молода для отношений со мной! Я реально хочу прожить с ней всю свою жизнь, пожениться, создать семью! Она - моя душа! После этих строк ты начала плакать. Не то, чтобы плакать, а рыдать! Ведь ты давно влюблена в него, но всегда думала, что это не взаимно! Через 15 минут рыданий ты успокоилась и решила всё сфотографировать, чтобы отослать семье Бойсов. Вот, все фотографии висят в чате с Виктором, в том числе и фотография той страницы. Спустя несколько дней об этом знали все друзья и близкие Кэма, говоря, что ты и он - были бы идеальной парой! Конец... Нет, это не конец, на прощание я хочу сказать, что теперь Кэмерон знает каждого из его фанатов, он любит нас так сильно, как нам хочется! Ведь, умирает только тело, а душа остаётся жить навсегда! Я вам дам такой совет - если вы хотите, чтобы любимый вами мёртвый человек оказался рядом, когда вам захочется, то просто скажите его имя, он окажется рядом с вами, просто нужно в это поверить! И на самом деле, когда умирает любимый человек, на самом деле, он становится намного ближе, чем мы думаем! Он стоит рядом с нами, сидит, лежит, просто нужно позвать его! Бог забрал Кэмерона так рано потому, что когда он послал его душу на землю, он хотел показать человечеству идеал, идеал, к которому нужно стремиться, а потом забрал обратно, к себе! Когда-нибудь мы все с ним встретимся, и расстраиваться из-за этого не нужно, нужно жить так, как жил Кэм - на полную катушку! Ну а вот на этом моменте я могу сказать конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.