ID работы: 9471603

A bit later

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном все так же шел дождь, а чего с него взять? Льется, и льется. Летом он даже кстати. Ветер все так же пробивался в щели деревянных рам окон, все ещё напевая известную ему одному мелодию, будто выступая перед жильцами пятиэтажек серого города. На кухне стоял уже новый чайник, опять наполовину пустой. В квартире было тепло, однако, если ходить по паласу без носков, можно схватить простуду. Под потолком витали последние остатки горячего воздуха, отделяя нижнюю половину квартиры от верхней, словно два мира. На полу валялялись четыре куклы- две взрослые и две маленькие, рядом с ними стоял грузовик и маленькая кроватка. Ковёр, выполненный как имитация летней травы, наполовину сдвинут под диван. Из дальнего коридора послышался шорох ключей в двери. Брайан зашёл в квартиру и поставил пакеты на пол. -Хей, а кто пришел?- весело улыбаясь сказал он. Ответом ему послужила тишина. Мэй подумал, что его просто не услышали. Брайан разулся, повесил куртку и прошел в зал. На полу валялись игрушки. Кудрявый нагнулся, поднимая кукол с пола и сажая на диван, поправляя коврик и проходя на кухню. Там тоже было пусто. Брайан задержался лишь проверить чайник. Далее Мэй прошел в детскую– снова никого и ничего. Пугаясь своих мыслей гитарист поспешил в родительскую спальню и застыл в проходе: Роджер лежал на их кровати, поглаживая детей, спящих на нем. Девочка София и мальчик Майк. Оба были просто копиями отцов- у Софии были светло-русые, слегка вьющиеся волосы, она воровала палочки для суши и барабанила по кастрюлям. Майк же имел тёмно-коричневые волосы и любил смотреть мультики про космос. -Привет,- Роджер сонно улыбнулся,- Пошли к нам? Брайан улыбнулся в ответ, и тихо подойдя лег на кровать. -Привет,- Мэй чмокнул мужа в нос,- Устал? -Немного. Как там Фред? Как Джон?- Роджер повернул голову и посмотрел на кудрявого. -Фредди хорошо, нашел нового парня. Говорит, что он будет с ним до конца его жизни. Джим, кажется. У Дики скоро будет прибавление в семействе. Про тебя все спрашивают. Ждут в студии. -Завтра наверное схожу, гляну что там и как. Может Майка прихвачу,- Роджер протяжно зевнул и лег на Брайана. -Спи давай. Ты должен отдохнуть,- Брайан обнял блондина и прикрыв глаза шепотом спросил: -За что же мне такое счастье? А дождь все лил, явно намереваясь устроить второй всемирный потоп. Из темных, почти черных туч слышались слабые раскаты грома, заставляя детишек сильнее обнимать отцов. И никто не знал, будут ли ещё такие моменты, будут ли София и Майк когда-нибудь так же обнимать руки Брайан и Роджера. Никто ничего не знал, кроме того, что нет ни одной семьи, такой же любящей и дружной, как их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.