ID работы: 9471640

ФигОвый фистинг

Джен
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мужской раздевалке чемпионата мира по фигурному катанию...       - Да что вы переживаете? - примостившийся на самом краю спортивной лавки и быстро расшнуровывавший коньки Нейтан Чен тряхнул черными кудрями и насмешливо посмотрел на коллег по мировому фигурнокатательному топу - Юдзуру и Шому. - Друг с другом их фанаты свели, тоже мне, проблема. Меня какой-то псих вообще с птеродактилем спарил, я сам читал. Из него ещё щупальца во все стороны торчат. Что он ими вытворял, вы бы знали! И я не заморачиваюсь, между прочим.       - Тентакли, - негромко подсказал со своей лавки Денис Васильевс и трогательно порозовел.       - В каком смысле? - Нейтан недоуменно повернулся к латышу, его брови встали "домиком". - Ты сейчас о чем?       - Не "щупальца", а "тентакли", - тихо, но настойчиво уточнил Денис. - Осьминогоподобные щупальца монстров, используемые в описании исключительно с агрессивно-сексуальным подтекстом. Обычно - гомосексуальным.       Юдзуру закашлялся и ударил себя в грудь кулаком.       Ничего не понимающий Шома заботливо похлопал его по спине. Помолчал. Моргнул два раза.       - Ого, - уважительно присвистнул Маттео Риццо, промахиваясь ботинком с коньком мимо своего чемодана. - А ты разбираешься в теме. Кстати, как поживает Стефан? Мне кажется, он даже помолодел.       Все внимательно посмотрели на Дениса.       Денис покраснел и с головой нырнул в свою спортивную сумку.       Пользуясь его отсутствием Маттео замахал Нейтану и одними губами просуфлировал через раздевалку, тыча пальцем в спину Дениса:       - Это он написал. Клянусь, он! Он твой фанат!       Но первокурсника Йеля Нейтана Чена сейчас больше интересовал не автор текста, а дальнейшая судьба загадочных "тентаклей".       - Вы знаете, что я сделал после этого? Я их отрисовал. Ну, щупальца эти. Тентакли. Перевёл в 3D и распечатал на принтере. А потом препарировал в анатомичке Универа. Знаете, там столько интересного! Я даже зафоткал, вот, смотрите.       Нейтан торопливо полез в свой смартфон и начал показывать столпившимся вокруг приятелям фотографии процесса препарации.       - Я предполагаю, что у них абсолютно разные функции, определяемые структурой строения, - будущий профессор Йеля Нейтан Чен, забыв снять с ног расшнурованные коньки, возбужденно попытался вскочить, но чуть не свалился. Он был пойман и воодружен обратно на лавку железной рукой Кевина Еймо, внимательно изучавшего внутреннее строение тентаклей и зарисовывавшего на салфетке отдельные впечатлявшие его детали.       Юдзуру внимательно рассматривал картинки и быстро объяснял Шоме по-японски, что такое "тентакли", и что Нейтан настолько вдохновлён учебой, что готов препарировать всё, что видит. И что птеродактиль для него самый лучший вариант, потому что в угаре изучения Нейтан может препарировать любого партнёра, которого ему припишут наивные поклонники.       Шома понимающе качал головой и незаметно фоткал Нейтана и тентакли, тут же скидывая фотки брату. Фотографии сопровождались подписью "Американцы перешли на секс с осьминогами. Сиди дома, пока я не вернусь!"       - А эта тентакля для чего? - заинтригованный Маттео ткнул пальцем во что-то, что привлекло его внимание.       - Какая? - Нейтан быстро листал фотки, ища нужную.       - Стой! Вот, вот эта! Такая крепкая, плотная, стоит столбом. На руку похожа. Ещё кулак показывает и фигу. Вот что такой тентаклей можно делать?       В раздевалке повисла вопросительная тишина.       - Фистинг. - из душевой плечом к плечу вышли ветераны льда Михал Бржезина и Алексей Быченко. У обоих на бёдрах были влажные полотенца. Михал тряхнул мокрыми волосами и уточнил - Рукой с кулаком можно делать фистинг.       - Но... фига? - растерянно спросил Риццо.       Михал вопросительно посмотрел на Быченко.       - ФигОвый фистинг, - уверенно предположил тот.       - И такое бывает. Тоже вариант.       Михал кивнул, соглашаясь, после чего оба плечом к плечу отошли к параллельной лавке. Их провожали восхищённые взгляды младшего ледового поколения.       В полной тишине Юдзуру размахивал руками, рубил кулаком воздух и быстро объяснял Шоме по-японски, что такое "фистинг", а также "фигОвый фистинг". У Шомы с лица сходил приятный румянец, он бледнел и пальцами одной руки быстро набирал смс-ку брату: "Забаррикадируйся в комнате! Не впускай никого! Вылетаю первым самолётом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.