ID работы: 9471718

Останови меня...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошу, останови меня Я так больше не могу Останови меня, я все падаю ко дну Останови меня, не теряй, и я прошу, останови меня

Саша одновременно ненавидел и обожал читать фанфики (особенно Аид/Хелд). Все работы, вне зависимости от результата, были для него со вкусом приторного стекла что?. Почему? Потому что они, блядь, были лишь фанфиками, а не реальной жизнью. Конечно, воплотить в реальность хотелось только работы со счастливым концом, но мы же не в фанфике, всё будет не так просто. Киселёву нравился Слава, его бархатистый голос, гетерохромия прекрасных глаз, растрёпанные иногда волосы, ему было любо в нём всё. Часто парень терялся в своих мыслях, просто не замечая то, что говорил Аид, потому что он слушал как тот это говорил. Из раздумий русоволосого парня вывел дискорд-звонок. Парень встал с кровати и подошёл к включенному компьютеру. На экране светился текст «Ахсукер». «Точно! Я совсем забыл про съёмку видео, мы же должны снимать прятки», — подумал майнкрафтер, на скорую руку убирая со стола всё ненужное. Сев на удобное чёрно-белое кресло, он, наконец, подключился. — Ооо, Сашок подключился! Привет, — радостно констатировал факт и поприветствовал друга Аид. — Привет, — также радостно поздоровался Хелд, протянув «е».

***

Спустя час ребята наконец закончили эту вроде лёгкую, но мучительную для Саши съёмку. Парень пошёл на кухню, чтобы заварить кофе, который по каким-то неизведанным причинам успокаивал Хелда. По дороге он наткнулся на календарь. Скоро его День Рождения. Киселёв резко сорвал его, смял и выкинул. Саша не хотел своего праздника, ибо все ребята сказали, что по каким-либо причинам прийти не смогут. К слову, парень уже давно подумывал о суициде. Безответная любовь, одиночество, сложное детство... да, нелегко ему приходилось. Кофе уже готов, но не долго он был в кружке, ибо Хелд выпил его залпом. Затем Саша отправился спать.

***

Прошло три дня. С Ахсукерами Сашок больше не общался. Всё это время он просидел дома, монтируя видео и делая незначительные дела. Этот день уже близился к концу и Дню Рождения Киселёва. Парень хотел одного: ровно в полночь спрыгнуть с крыши своей многоэтажки. Иронично, правда? Умереть в тот же день, что и родился, только в другом году. Саша надел зелёную кофту поверх белой футболки, обул удобные чёрно-серые кроссы. Он хотел, чтобы всё было идеально, поэтому заранее попил очень крепкий чёрный чай без сахара, немного поиграл в любимые компьютерные игры, помылся, оделся в чистую одежду а затем выстрелил в себя из двух револьверов, лёжа на белоснежной кровати. кхм и за полчаса пошёл на крышу.

И я сломался пополам почти Не горят мои перегоревшие лампочки И от бездны отделяет тонкий волос Умоляю помоги убавить скорость

***

Тем временем.

Шестьдесят секунд. Седьмой этаж. До слёз от восторгов — один шаг, улыбайся только. В этих песнях так много игры минорной. Перед глазами жизнь На заключительных аккордах. Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств — станет пустотой.

Слава помнил, как его лучший, как он считал, друг, Саша, ввалился в его квартиру ранним утром и радостно поздравил Ронжина с Днём Рождения, хотя именинник никого не приглашал. В тот день они знатно повеселились, сходили в парк, посмотрели фильм, даже побегали по полю. К сожалению, на следующий день Киселёву пришлось уехать в свой родной город. Сейчас Аид хотел сделать также, только прийти ровно в полночь, так как знал, что в такое время его друг не спит. Он уже был около дома друга, но вдруг остановился. Ему казалось, будто весь мир кричал: «Посмотри наверх, скорее!». Слава покорился этому странному чувству. Он увидел какого-то парня, сидящего на крыше. Сначала тот не понял кто это, но затем луна вышла из-за туч и осветила его. Сердце Ронжина ёкнуло. «Сашок! Что он там делает?», — будто молния пронеслось у Славы в голове. Аид посмотрел на время. «23.51... хмм... может он хочет спрыгнуть в свой праздник? Я должен успеть!», — подумал Ронжин и сразу рванул с места, но не всё так просто. У него не было ключей от домофона. Вообще никаких. Не задумываясь, парень позвонил в первую попавшуюся квартиру. — Вы там совсем офигели? Видели сколько время?! — Сонный голос пытался накричать на Аида, но вышло не очень. — Пожалуйста, откройте дверь, — тут Слава понял, что трубку хотят повесить и крикнул: — Меня обокрали и избили! Помогите! Просто откройте эту чёртову дверь! После нескольких секунд молчания её всё же открыли. Ронжин быстро побежал по лестнице наверх. Времени оставалось всё меньше. Спустя некоторое время Аид всё же оказался на самом верхнем этаже. Открыв люк, парень залез на крышу. У края уже стоял он. Тот, кто всегда поддерживал, веселил даже через монитор. Тот, кто был Ронжину лучшим другом и худшим врагом. — Саша, стой! Зачем ты это делаешь? Киселёв вздрогнул. Может ему показалось? Он обернулся. Перед ним стоял его возлюбленный в чёрно-сольфериновом свитере, джинсах и кедах. Его волосы, чуть волнистые и пушистые, поддавались лёгкому ветру, который будто играл с ними. — Слава, что ты тут делаешь? — с недоумением спросил Саша. — Я хотел сделать тебе сюрприз на День рождения, как ты в тот раз, но внезапно увидел тебя на крыше... Послушай, давай всё обсудим, просто не делай этого. Ты же мой лучший друг. Слова Ронжина медленно разрушали Хелда. «Может лучше признаться?», — задался вопросом Саша, но в следующий миг решил, что лучше не усугублять ситуацию.

flashback

Я натурал Возьми скорее мой штурвал Я гетеросексуал Вчера девчонку потрепал Я оригинал Во мне большой потенциал Чего ты тут понтуешься? А я и не таких видал.

Аид и Хелд снова играли в bed wars. Покуда серия на youtube уже была снята, парни решили просто расслабиться, сыграв пару каток. Ребята зашли за жёлтых в режим 4x2. Каждый из них занимался своим делом, если так можно выразиться. Ронжин купил лишь кирку и блоки, сразу же побежав строиться к центру. Киселёв, в свою очередь, копил ресурсы на топовую броню и лук и, соответственно, защищал их базу. С центрального острова младший увидел строившихся врагов, реакция оказалась мгновенной. — САНЯ! К нам бегут синие! Они слева! — С этими словами Аид быстро побежал к другу, чтобы защитить кровать. — Да-да, уже увидел, Слава! Сейчас разберёмся быстренько. Вместе они убили нападавших. Затем, купив кирку, побежали рашить, пока те не успели топово закупиться. Для Аида и Хелда эта миссия не составляла никакого труда. Вот они уже на чужой базе, Саша бежит ломать кровать, а Слава отбивается. — НЫА! Вот так вам! — Прокричал Ронжин. К этому времени Киселёв зарашил врагов, взорвав защиту из дерева. Он очень хотел помочь другу добить наглых синих, до последнего пытающихся убежать, но, увы, не получилось. Его мысли опять ушли не в то русло. — Его голос... такой прекрасный... — Думая, что говорит это про себя, Хелд тихо сказал вслух. — САША, БЛИН! — Неожиданный крик Аида вернул горе-парня в мир майнкрафта. — Они убили меня. Вот о чём ты опять думаешь, а? Какой голос, ну? — О, Слав, прости, тут просто друг пришёл... — Сколько можно-то! Этот «друг» постоянно приходит к тебе, как ни сядем за игру! — Да-да, я понимаю, ещё раз прости. — Киселёв уже с трудом сдерживал себя, что Слава понял сразу и быстро сказал: — Слушай, вы не можете как-то договориться, чтобы мы нормально играли? — Гм, я попробую. — Саша помолчал, затем задал странный для данной ситуации вопрос. — Слав, а ты влюблён в кого-нибудь? Неважно будь то девушка, будь то парень. — Ага, в Викторию, она в соседнем подъезде живёт. Помнишь её? А по поводу парня... я любил одного, но старался разлюбить, ибо ненавидел себя в то время, но это уже не так важно. Ты-то влюблён или уже девушка есть? — Помню, ты же нас сам познакомил. Мне нравиться оди... одна. Но моя любовь, я уверен, не взаимна. — Опиши хоть её. — Ну, он... а русая, волосы короткие и чуть волнистые, на ветру смешно развеваются; глаза, как у тебя, с гетерохромией, но в них можно утонуть. Сама девушка, в целом, прекрасная, эмоциональная, понимающая и с юмором. — Эээ, тип мой двойник, только девушка? — Поинтересовался Аид. «Это ты, дурак!», — кричал про себя Саша, но вслух выдавил лишь коротенькую фразочку: — Возможно.

end of flashback

— Слав, уже ничего не поменяет моего решения, извини. Саша, уже стоявший к пропасти спиной, расправил руки в виде крыльев, закрыл глаза и поддался желанию «выпасть из мира», то есть просто упасть. Но вот есть же у Ахилеса слабое место — пятка, так и у Киселёва. Только последнему она наоборот помогла выжить. До последнего она не отрывалась от тёмно-серой крыши, поэтому парень падал медленно, что дало немного времени. В эти считанные секунды Аид успел схватить друга за белую рубашку и с силой потянуть в свою сторону. Хелд, явно того не ожидая, с грохотом упал рядом с возлюбленным прямо на свою руку. Встав, он потёр ушибленное место и уставился на Славу. — И зачем ты это сделал? — Зачем спас тебя? Ты, Саша, издеваешься. — В голосе Ронжина чувствовались грустные нотки, он был на грани того, чтобы разрыдаться прямо сейчас, но держался. — Лучше бы этого не делал. — Хриплым голосом ответил Киселёв и отвернулся, приставив кулак к губам. — Я же дал тебе второй шанс! Если ты решил спрыгнуть из-за, как тебе кажется, неразделённой любви, то ты дурак. Лучше попробуй признаться, если она не взаимна, я поддержу тебя. — Слава, — Саша пытался сдержаться, но что-то давило на него, из-за чего тот будто задыхался, поэтому парень решил дать себе слабину и всё рассказать. — Я тебя люблю... понимаешь? Ронжин сразу переменился в лице. Вместо переживания, любопытства, доброты в глазах читались лишь грусть, злоба и немного непонимания. Он нервно начал ходить туда-сюда, шумно дыша. Киселёв ждал такой реакции, ведь знал как получится. Хелд сразу понял, что его друг растерян и зол, что Аид стал холоднее. Может, конечно, показалось? Но Киселёв не бабка-гадалка, поэтому развернулся и зашагал прочь. Теперь Саша умирать не хотел, он желал мучить себя, как морально, так и физически. Не желая кого-либо видеть, парень быстро зашёл в свою квартиру, закрыв её. И тут Хелд позволил всем чувствам вылиться наружу. Киселёв безмолвно заорал. По щеке катились обжигающие слёзы. Парень начал швырять вещи. Спустя пару минут он остановился. Из шкатулки, сделанной из слоновой кости, выпало лезвие, которое незамедлительно попало в руки Саши. Он медленно начал водить им по руке вертикально. Но ему не было больно. По крайней мере, не физически.

***

С того дня прошло около недели. Для Киселёва она длилась целую вечность. Его любовь к лучшему другу не угасала, а на руке появлялись новые шрамы. Видео не выходили около 5 дней (в начале Хелд выкладывал видео, снятые на запас). Подписчики не наблюдали активности Саши, да и Аида тоже, хотя последний выкладывал по одному ролику в день. Кто-то из них сильно волновался, другие выдумывали различные истории. Ребята из их команды тоже переживали, но понимали, что пока лучше не лезть к ним. Хелд включил какой-то фильм и лёг на кровать, укутавшись бежевым одеялом. Вдруг он услышал стук. Закатив глаза, Киселёв остановил фильм, встал и пошёл открывать дверь. За ней стоял парень, разбивший сердце Хелду. Старший хотел уже захлопнуть дверь, но его остановили. — Саш, давай просто поговорим? — Дрожащим голосом спросил Ронжин. Киселёв молча впустил Славу, закрыв дверь. Парни пошли на кухню. Хелд поставил чайник, достал кружки и печеньки с лесным орехом. — Чай, какао или кофе? — Прервал тишину Саша. — Какао. Киселёв быстро заварил напиток и поставил на стол вместе с печеньем. Затем сел напротив Аида. Тот оказался всё таким же прекрасным. Но чувства не должны были взять вверх, поэтому, собравшись с духом, Хелд задал очевидный вопрос: — И зачем ты пришёл? — Я... прости меня, Саша, — Хелду было непривычно слышать такие слова от Ронжина, — Я очень глупый. Просто... тот парень, которого я любил и люблю сейчас, — Он замолчал, Киселёв немного напрягся. — это ты. — Ч-что ты сейчас сказал? Я не верю, — Голос Саши дрожал и местами хрипел, — хочу, но не могу. — Понимаю, ведь я тоже сначала не поверил тебе, но потом всё обдумал и до меня дошло то, что ты сказал. Мне так жаль. Киселёв закрыл лицо руками и тихо заплакал. Да уж, эмоции всё-таки оказались сильнее. Слава встал, подошёл к парню, аккуратно убрал его руки с прекрасного плачущего лица и присел, смотря любимому прямо в глаза. Затем медленно обнял за талию. Саша вздрогнул. Мысли в его голове голове крутились со скоростью света, но одна из них засела в голове. Хелд, без раздумий, решил её воплотить и начал приближаться к Ронжину. Аид сразу понял чего хочет старший, поэтому, без раздумий, резко и нежно поцеловал Киселёва. Спустя несколько мгновений парни немного отодвинулись друг от друга. Настала минута молчания и раздумий. — Саш, давай ты переедешь ко мне? — С некой опаской предложил Слава. — Я только с радостью.

***

Вскоре счастливая пара рассказала о великолепной новости ребятам из команды Ахсукер, на что те отреагировали спокойно и даже порадовались за них. Подписчикам Аид и Хелд решили, по крайней мере пока, не рассказывать, дабы не было волны эмоций, хейта и фанфиков. Кстати, Саша перестал их ненавидеть, ведь его самое сокровенное желание исполнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.