ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 4 дня. Вечером Дин зашел к Вэн в комнату. - Вэнни, мы с Сэмом в бар, ты с нами? - Нет, мне там делать нечего. - Верно, - улыбнулся Дин, - учи уроки. Приду, проверю, - засмеялся он. Через пару минут, Вэн услышала звук уезжающей машины. *** Вэн посмотрела телевизор и отправилась спать. *** На улице была безлунная ночь, когда в дверь номера Винчестеров и Вэн кто-то стал очень настойчиво ломиться. - Неужели Дин и Сэм вернулись. Почему стучат? Напились? – сонно спрашивала себя Вэн. Она посмотрела на часы. Было уже половина первого. Стук становился всё настойчивее и настойчивее. - Сейчас! – крикнула Вэн, она встала и, накинув на себя большую рубашку, так как на ней были только шорты и футболка, она пошла к двери. Девушка открыла дверь. - Дин…- начала она говорить, но… Ей в нос ударил удушающий запах спиртного. Она, подняв глаза, поняла, что это был не Дин, и даже не Сэм. Перед ней, едва державшись на ногах, стоял Кастиэль. На Ангела было больно смотреть. Он был весь грязный – похоже, что кто-то сильно избил его, пока он добирался до номера. На щеке мужчины был синяк, нижняя губа была разбита и из неё сочилась кровь. Кастиэль, тут же потеряв опору, шатнулся вперед и навалился на Вэн. Вэн не смогла удержать его, и они вместе упали на пол. Кас лежал на Вэн сверху и улыбался пьяной улыбкой. - Какая же ты красивая, - сказал он, заплетающимся языком смотря в глаза девушки. Через несколько минут Вэн вылезла из-под мужчины и с трудом подняла его. Он навалился на неё у стены. - Милая, как я рад тебя видеть! – промямлил Кас. - Кас, что с тобой? Ты пьян? – непонимающе спросила Вэн. - Нет. - От тебя пахнет спиртным, и ты не можешь стоять на ногах. - Ну ладно, я пил. Вэн усадила мужчину на диван и взяла аптечку. Она достала вату и стала вытирать кровь с губы Ангела. Кас следил за каждым её движением. Вэн взяла зеленку и палочку с ватой. Окунув палочку в зеленый раствор, она слегка дотронулась до покалеченной губы мужчины. Кас скривился. - Сейчас пройдет, - сказала Вэн и стала дуть на рану, чтобы зеленка скорее впиталась. Вскоре ранка была обработана. - По какому поводу выпил? – спросила девушка и повела его в ванную. Там она стала снимать с мужчины грязный плащ. - Что ты делаешь? – Кас уставился на Вэн. - Тебе надо помыться, - ответила Вэн, смущаясь и отводя взгляд от него. Потом она стала расстегивать пуговицы на пиджаке. Кас улыбался и смотрел на Вэн. - Ты красивая, - он провел рукой по её волосам. Тем времен Вэн уже стянула пиджак с плеч Кастиэля. - Так, где ты напился? - Я шел мимо винного магазина, и… - он посмотрел на руки Вэн, которые развязывали его галстук. - И что? - И выпил его, - закончил он, следя, как Вэн расстегивает пуговицы на его рубашке. - Даже Дин не пьет, а ты выпил, - сказала девушка, и посмотрела в искрящиеся голубые глаза Кастиэля. Вэн всё никак не могла справиться с пуговицами на рубашке, потому что как только она смотрела на оголенное тело Каса, её руки начинали дрожать. - Всё хорошо? – улыбнувшись, спросил Ангел. - Да, - ответила Вэн. Вэн всё-таки расстегнула пуговицы. Она не решалась снимать ткань с тела Каса. - Я сам не смогу, - сказал Кас, смотря на Вэн. Она потихоньку стала стягивать с него рубашку. Дело было сделано. Вэн включила воду, и в ванну стала набираться вода. Когда вода набралась, Вэн спросила: - Штаны сам снимешь? Кас хотел ответить, но не удержался и когда стал падать в ванну с водой, потянул за собой Вэн. Через несколько секунд они вдвоем лежали в воде. - Кас! – воскликнула Вэн. Ангел улыбнулся. - Зачем ты это сделал? – спросила девушка, пытаясь выбраться из воды. И когда ей это практически удалось, Кас сказал: - Посиди со мной, - мужчина потянул её обратно за рубашку. И она вновь оказалась в воде. Она снова решила вылезти, и, зацепившись за кран, открыла его. На головы Вэн и Каса полилась холодная вода. Девушка выбралась. Кас всё ещё сидел в ванной. Вэн была вся мокрая. Но решила помочь Касу. Когда Вэн помогла ему вылезти, она закрыла кран и повернулась к мужчине. Он смотрел на неё. - Что? – спросила она. Мужчина подошел к Вэн ближе и положил руки на её талию. Он немного наклонился, и стал приближаться своими губами к губам Вэн. Девушка отстронилась. - Кас, ты пьян. Ты потом пожалеешь об этом, - сказала Вэн, закусывая губу. - Вэн, холодная вода вернула мой разум, - сказал Ангел, - я осознаю что делаю. Он снова приблизился к ней. Спиной Вэн уперлась в стену. Она смотрела в глаза мужчины. Они были чисты. Алкогольного тумана в них не было. Кас вновь обнял девушку за талию. Он наклонился к ней. Секунда, и он дотронулся своими губами до губ Вэн. Они оба почувствовали, как по их телам пробежали мурашки. Кас стал настойчивее прикасаться к губам девушки. Вэн положила свои руки на плечи Ангела. С каждым прикосновением, Кас целовал Вэн всё страстнее и страстнее. Он прижимал девушку все ближе к себе. Вэн отвечала на поцелуи. Они долго целовались. Потом Кас стал целовать её в щеку, и опускался до шеи. Вэн гладила его спину, плечи, торс. Мужчина поднял девушку, и она обхватила ногами его талию. Кас понёс Вэн в её комнату. В комнате они легли на кровать. Кастиэль стал целовать Вэн в шею. Из её груди вырывались легкие стоны. Мужчина снял с Вэн рубашку. Затем, он снял с неё футболку. Вэн чувствовала жаркое дыхание Кастиэля на своём теле. Он крепко обнимал её, а она прижималась к его разгоряченному телу. - Кас, - произнесла она. Мужчина был поглощён её телом и не слышал её. - Кастиэль! – громче сказала она. Мужчина остановился и посмотрел в глаза девушки. - Тебе не нравится? – спросил он. - Мне всё нравится, - улыбнулась Вэн, - просто, я не хочу, чтобы ты совершал ошибку. Ты Ангел, Кастиэль, - выдохнув, сказала она. Кас ничего не ответил, он накрыл губы Вэн своими горячими губами. Вэн ничего больше не стала говорить. Она погрузилась с Кастиэлем в удовольствия…. *** Всю ночь они занимались любовью. *** Рано утром Вэн нехотя открыла глаза. Каса рядом не было. Она встала, накинула на обнаженное тело рубашку, и вышла из комнаты. На кухне и в ванной Каса не было, его вещей тоже. Вэн прошла по всему номеру. Кастиэля нигде не было. Девушка вернулась обратно в комнату. Сев на кровать, она стала вспоминать то, что было ночью. Вэн улыбнулась себе, вспоминая, как они вместе с Кастиэлем потеряли свою невинность в этой кровати. Девушка пошла в душ. После оделась и решила пойти на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть. «Наверное, у Каса появились очень срочные дела. Скоро он должен вернуться», - подумала Вэн. Позавтракав, она подошла к окну. К мотелю подъезжала Импала. Потянувшись, Вэн пошла встречать Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.