ID работы: 9471767

мой лучик света в этой кромешной тьме...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был худший день для Лизы... Подруга, которую она считала одной из самых важных, нагло и беспощадно кинула Лизку. Харкнув ей в лицо и рассказав своим токсичным стервам подружкам о том, какая та девушка, которую все считали самой невинностью, на самом деле шлюха и мразь. Из-за такого можно было и в правду залить все слезами, что Елизавета в буквальном смысле и делала целый день в полном отчаянии. Ей было так горько и обидно, что существуют такие суки, что дальше своих нарощенных ресниц-веников и замазанного тонной тоналки носа ничего не видят. Пока ты таким тварям поклоняешься и угождаешь, либо состоишь в их тусе — они тебя будут унижать, но лишь по тихому. Но вот стоит показать свое «я», то что ты чего-то стоишь — они сразу же выколют тебе оба глаза своими шпильками и потом ты хуй встанешь на ноги, чтоб дать смачную пощечину одной из них. В такой борьбе — либо ты сука по отношению к сукам, либо ты никто! И главное здесь — не сломаться, что, собственно, в точности до наоборот делает Лиза, одиноко рыдая в своей милой спальне. Женя, как хороший парень, прочитав все её слёзные сообщения, сказал, чтоб девушка немедленно собиралась, потому как он уже вызвал Лизончику такси до своего дома.

***

Вот Лиза сидит на белом диване в его квартире, где так много всего произошло... Мимо девушки мотает круги ласковая Женина кошка Туча, а сам Калинкин наматывает круги из гостиной в кухню, чтоб приготовить чаю и чего-нить пожевать. Лизка сидит и, поджав ноги, тихонько плачет. Не может перестать думать обо всем случившемся. Женька, который, кстати, уже справился с чаёчком и принёс его в гостиную на столик присел рядом. Они встречаются уже 2 месяца и за это время такой болючей ситуации для Елизаветы ещё никогда не было, по этому парень был достаточно не уверен и абсолютно не знал что ему сделать, чтобы возлюбленная успокоилась и улыбнулась той самой ахуенной улыбкой, которая поразила Калинкина прямо в сердечко при первой встрече... Он приобнял Лизу и распустил свои шикарные волосы. Тучка лежала у девушки на коленках и тихо мурлыкала, а Лизон хныкала в пастельно-розовое худи Жени и все так же не могла остановиться.       — Лизка, божечки, ну не убивайся ты так! Таких тварей, как она в мире ещё пруд пруди и ты будешь из-за каждой из них слёзки лить? — он взъерошил её волосы на макушке.       — П-просто, блять! Мне так обидно, что у неё есть какая-то ебучая власть из тех глупых д-девок под её каблуком! Кххх... — она втянула воздух сквозь стиснутые зубы и вжалась в грудь парня пуще прежнего, сжимая в ладонях кусок его толстовки. — Я-я... Я их ненавижу!       — Ну кисююююндра! — протянул Женя и поднял Лизину голову, чтоб посмотреть на заплаканные глазки и поцеловать её пухлые губы. Тут к Жене пришло маленькое озарение! Он понял, что может помочь его девушке. Калинкин резко встал, да так, что Туча от испуга ринулась куда глаза глядят, и протянул руку Лизе со словами:       — Пойдём! Она же, в свою очередь, отрицательно помотала головой.       — Ладно, я понял. В этот же момент он поднял девушку на руки и перекинул через плечо, благо, немаленькая разница в росте позволяла Жене это сделать. А Лиза ведь даже не нашла сил сопротивляться, только тихонько спросила:       — Куда мы?       — В спальню. — настойчиво ответил парень.       — Но... Но если ты хочешь этого, то кажется, сейчас не самое время...       — Кисюндра, ты не правильно все поняла. — сказал Женька и усадил девушку на свою огромную кровать.       — Что тогда, если не секс?       — Сейчас поймешь. — Он сел на пол напротив Лизы на коленки, так, чтобы их лица были хоть немного на одном уровне. — Сними с меня худи.       — Ммм, окей... — неуверенно сказала девушка и начала стягивать с её парня худос. И вот он уже сидит перед Лизой в одних шортах.       — Я могу? — поинтересовался Женечка, указывая на низ её огромной футболки, за которую парнишка уверенно ухватился.       — Угу. — помахала она мило, но всё так же грустно, головой. В раз на девушке не оказалось футболочки, а за нею и бюстгальтера. Парень откинул кончик одеяла и пригласил Лизу в свою тёплую постельку. В недоумении девушка юркнула под одеяло, так как в квартире было достаточно достаточно прохладно, а Женя залез следом.       — А вот теперь самое главное! Иди сюда. — нежно сказал Калинкин и раскрыл руки для объятий. Елизавета тут же подлезла к нему, а парень прижал её к себе так, чтоб грудь девушки прикасалась к его и они могли ощущать тепло тел друг друга. Лизка тут же уткнулась в горячую Женину грудь своим холодным носиком.       — Женяяя! — умиляясь, нежно воскликнула девушка и в миг её глаза намокли и раздались тихие всхлипы. «Здесь с ним так тепло и приятно, и никто... Никто больше этого не понимал, никто больше не знал как заставить меня лить слезы счастья» — пронислось у Лизончика в голове.       — Лиз? Все в порядке?       — Т-теперь да... — девушка затряслась ото всех своих слез и переживаний. Женя ведь знал что делает. Он знал, что она любит прижиматься своим голым телом к другому, тем самым, для неё это означает полное доверие и приятные теплые чувства. Он знал, что Лиза обожает обнимашки и пытается приобнять кого угодно, когда выпадает такая возможность... В первую ночь, когда они наконец сблизились, девушка рассказала о том, что любит просто греться о тело другого человека, но ни один из парней, с которыми она была близка, не понимали этого, хотели приступить сразу к интиму, они даже не пытались понять её. Сам Женечка тоже никогда не осмеливался делать подобного , но в данный момент это нужно было как никогда раньше.       — Почему ты плачешь?       — Я-я... Уф, я просто... так люблю тебя! — в эту же секунду Лиза захлебнулась собственными слезами и прикусила кожу на руке парня. Укусы... Это ведь тоже её так званый фетиш.       — Я тоже тебя люблю... — тихо сказал он и легонько укусил девушку за шею.       — Ах! — она от неожиданности вскрикнула.       — Ой, шмотри, Туча прифла! — сообщил Женька, все еще не отпуская Лизину шею, от чего девушка звонко засмеялась, прикрыв ротик ладошкой, смущенно посмотрела на кошку. Женя попытался чмокнуть Тучку, но она побила его лапкой по лицу, повозмущалась на своем «кошачьем» и убежала в другую комнату.       — Ахах, видимо она ревнует тебя ко мне не меньше, чем я к ней. — заулыбалась девушка. Тут парень резко перевернул Лизу на спину и навис над ней, смотря с улыбкой прямо в глаза.       — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя гораздо больше? В этот момент из гостиной раздался грозный «мяу».       — Туча, ты ничего не слышала! — крикнул в ответ Женя и, смеясь, нежно поцеловал свою возлюбленную. Этот поцелуй был таким волшебным, будто из тех самых прекрасных сказок о принцах и принцессах. Но вот по Лизиной щеке пробегает невинная слеза. Калинкин остановился, нависая над девушкой.       — Заюш, ну что такое? — поинтересовался он, вытирая ту чертову слезинку.       — Я-я... Боже... Я так рада, что у меня есть такой человек, который может понять меня и принимает все мои загоны и странности как свои... Я так долго искала такого, но на пути попадались одни мудаки... — она опустила глаза, но тут же, в миг, прижалась к парню сильнее и начала рыдать ещё больше. — Жень, я так люблю тебя! Никому ещё не говорила это так искренне! Ты просто... Мой лучик света в кромешной тьме этого пагубного мира... А Женька своими медвежьими объятьями прижал к себе девушку, и просто лежит и улыбаться от уха до уха, словно чеширский котик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.