ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

red lips

Настройки текста
Примечания:
— губная помада, Бэкхён? Пак улыбается краешком губ, смотря в камеру, пока их снимают для очередного бренда дорогущей косметики. на Чанёле испробовали лишь бесцветный гель для губ, а вот губы Бэкхёна обильно смазали розоватым блеском, хотя изначально Пак действительно подумал, что это губная помада, и лишь приглядевшись, когда Бэкхён подошёл достаточно близко, чтобы встать рядом и улыбнуться на камеру, он понял, что это такой тинт. не сильно выделяющийся, но делающий губы Бёна самыми желанными на свете. хотя для Чанёля они всегда были такими, что уж скрывать. — нравится? Чанёль слышит тихий вопрос и улыбается. — ты хорошо выглядишь. он выглядел действительно хорошо. на взгляд Чанёля он выглядел просто обворожительно. единственное, чего теперь хотелось Паку — размазать этот тинт по его губам своими. — мне забрать один домой? Чанёль усмехается, пытаясь скрыть свои мысли от чужих глаз, и камера снова делает щелчок. остальные мемберы, будто ничего не замечая, улыбаются на камеру. сейчас шла групповая фотосессия, но если честно, Чанёлю хочется поскорее дождаться вечера и приехать в место, которое они теперь называют домом, чтобы остаться в их собственном мирке и насладиться друг другом. — забери. Чанёль освобождается раньше всех, сразу же направляясь переодеваться. сегодня у него запись в студии и нужно быть там уже через час и то, если повезёт, он опоздает всего лишь на пару минут, потому что час пик и пробки не позволят доехать вовремя. как только он закончил и вышел из раздевалки, увидел, что началась индивидуальная съёмка Бэкхёна. сам Чанёль будет сниматься завтра. сейчас же он стоит и наблюдает за улыбающимся Бэкхёном, не в силах оторваться. сколько бы лет не прошло — Чанёль всегда будет смотреть так. как может только он. и Бэкхён, будто чувствуя его взгляд — поворачивается и смотрит прямо в глаза, облизывая свою нижнюю губу, смазанную малиновым тинтом.

напрашивается.

Чанёль сглатывает и одними губами произносит: «увидимся вечером», выходя с площадки. вечером Чанёль приезжает раньше. он смотрит на часы и прикидывает, что до приезда Бэкхёна осталось где-то полчаса. может меньше, а это значит, что он успеет принять душ и прийти в себя после тяжёлого рабочего дня. потому что, когда возвратится Бэкхён, нужно будет уделить ему внимание. внимание, которое Чанёль готов был уделять ему хоть все 24 часа в сутки, но жизнь у них такая, что они всегда заняты где-то и могут увидеться только по вечерам, а зачастую и по ночам, потому запись треков для альбома Бэкхёна всегда задерживается до ночного времени суток, а Чанёль часто задерживается на своей студии. поэтому теперь и есть это место. их убежище от всего мира. Чанёль выходит из душа с щелчком входной двери. Бэкхён стоит около стены, прислонившись к ней головой, и сонно смотрит на мужчину, который за две секунды подходит, помогает снять с плеч лёгкую курточку, целует в макушку и позволяет вольности уже сейчас, крепко обхватывая за талию. Бэкхён легонько улыбается. тинт не до конца смылся с губ и Чанёль замечает это, когда парень отстраняется. Чанёлю хочется. много чего хочется сейчас. но он лишь тихо произносит: — прими душ, ладно? будешь что-нибудь есть? — нет. — Бэкхён выпутывается из рук и устало бредёт в комнату за сменными вещами. — если только вина выпить. я ужасно сильно устал. кивок и Чанёль идёт на кухню. вино оказывается на столике около удобного дивана, на котором они уже успели натворить разных дел, о которых никто не должен был узнать никогда, кроме их самих, а сам Пак усаживается в своём банном черном в клеточку халате на этот самый диван, дожидаясь возлюбленного из душа. Бён выходит через пару минут и Чанёль давится собственными слюнями. Бэкхён в одной белоснежной рубахе. в его белой рубахе, пуговицы которой расстёгнуты наполовину. достаёт до бедра. и Чанёль даже думать не хочет, что там под этой рубахой, потому что прекрасно и так знает, что там ничего нет. ничегошеньки. Бэкхён улыбается своими малиновыми губами, которые обильно измазаны тинтом. кадык нервно дёргается, когда Бён облизывает свою нижнюю губу, прикусывая. Чанёль знает, что будет твориться дальше в стенах их тайного совместного убежища, в этой комнате, на этом диване. Бэкхён смотрит так, как может только он, а Чанёль смотрит так, что возбуждение продирает прямо до костей. — подойди поближе, Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.