ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

photo

Настройки текста
Примечания:
бэкхён изгибает бровь, когда смотрит в экран своего телефона и натыкается на очень интересную фотографию спины. и всё бы ничего, если бы эта спина не принадлежала его парню. пак чанёлю.

«только для вас»

бэкхён хмыкает и отвлекается на закипающий чайник. который он, естественно, отключает. а потом успешно забывает про него, смотрит на часы, подмечая, что уже время позднее и близится к полуночи, но он прекрасно знает, что сможет спокойно попасть в пункт назначения без проблем. поэтому бэкхён напяливает лишь только нормальную обувь и спускается к машине. дорога занимает минут 20. парень ставит её на закрытую парковку, заходит в здание, не снимая своей маски, а затем проходит к заветной двери и даже не стучится. чанёль сидит спиной к нему. той самой. спиной, фото которой облетело уже миллионы человек и убило половину человечества. и бэкхёна. он просто притворяется живым, вы не подумайте. чанёль даже не вздрагивает, когда бэкхён кладёт ладони на плечи. лишь кладёт одну руку поверх, а второй клацает мышкой, закрывая какое-то окошко. бэкхён не вникает. а чанёль снимает наушники и поднимает голову вверх. — только для вас? — чанёль улыбается. — а для меня? — а для тебя кое-что более возбуждающее. бэкхён расплывается в улыбке и наклоняется ближе, чтобы оставить поцелуй на любимых губах. в тишине проносится тихое: — урыл. и бэкхёна усаживают на бёдра. он устраивается поудобнее, обнимая за шею, а чанёль тут же лезет под футболку. он будто этого и ждал. — ты не подумай, я не ревную. — ага. именно поэтому приехал ночью в мою студию в пижаме? бэкхён издаёт смешок и снова припадает к пухлым губам. он никогда в жизни не откажется от губ чанёля. и от его рук, которые уже давно елозят по телу, оглаживая каждый сантиметр. чанёль знает тело бэкхёна наизусть, но это не мешает ему каждый раз наслаждаться также, как в первый. бэкхён стонет, когда пальцы задевают наиболее чувствительные участки. чанёль улыбается прямо в губы. а бэкхён понимает, что люди видят только фото спины, а он может спрятаться за ней от всего мира. он может обнимать, может быть в безопасности, может хвататься руками. чанёль прикусывает скулу, опускаясь на шею. — чанёль, ты этим фото просто свёл всех с ума. весь интернет в твоей спине. чанёль хрипло смеётся, зная, что бэкхён не ревнует. скорее издевается. играется. дразнит. — поверь, у тебя доступа побольше будет. — я знаю. и требую полного доступа прямо сейчас. чанёль не перестает улыбаться, снимая майку с тела. и бэкхён облизывает губы, с довольствием проводя пальцами по широким плечам. чанёлю много времени думать не нужно. он прижимает ближе к себе и позволяет бэкхёну уткнуться в своё плечо. бэкхён ничего не предпринимает. он просто водит пальцами по спине, прикрыв глаза. потому что хотелось именно этого. чанёль всегда знал, чего хочется бэкхёну. он практически мурчит, просто вот так вот обнимаясь с ним. — чанёль, домой надо. — пару минут. можешь продолжать так сидеть, мне хватит одной руки, чтобы доделать последнюю часть. бэкхён кивает. и чанёль быстро клацает по мышке, пока его парень продолжает выводить на его спине причудливые узоры. через пару минут чанёль действительно заканчивает и всё выключает. бэкхён встаёт и молча смотрит на то, как чанёль напяливает майку, собирает вещи и всё проверяет. они приезжают домой на машине бэкхёна по обоюдному согласию, так как чанёль слишком сильно устал из-за целого дня перед компьютером. их подготовка к камбэку с сехуном шла полным ходом, так ещё и студия чанеля должна работать и выпускать видео. помимо этого ещё и прочая деятельность. бэкхён понимал усталость своего парня, так как сам недавно готовился к камбэку. чанёль валится на кровать сразу же, снимая майку на ходу. а бэкхён валится рядом и снова начинает выводить на широкой спине своего парня причудливые узоры. чанёль начинает медленно проваливаться в сон, притягивая бэкхена к себе ближе. нос к носу. губы накрывают в ту же секунду, и чанёль с нежностью поглаживает пальцами щёку. бэкхён шепчет: - спи. ты устал. кивок. узоры на спине, мирное дыхание и тихое: — я люблю тебя. чанёль признаётся в любви, улыбаясь. чтобы провалиться в сладкий сон через пару минут. а бэкхён продолжает выводить причудливые узоры пальцами на широкой спине своего чанёля, за которой он может спрятаться от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.