ID работы: 9471839

Александра

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, Александра.

Настройки текста
" Улыбнись, милая.. " Ее голос раздавался в глубинах моего сознания. Как чудесно видеть ее искреннюю улыбку, голубые глаза по - особенному смотрящие на меня. Так светло. Моя любовь где - то совсем близко, недалеко. Она смеется, с теплотой смотрит на меня, исчезая и вновь появляясь. Она заставляет мое сердце трепетать, пропуская единственный удар при каждой мысли о ней. " Где же ты? " - в мыслях проносится фраза, и тотчас пропадает. Мы плывем в моих мечтах, в чудной сказке: кажется, так не бывает. Так не бывает. Мир на секунду замер: я не слышу ее голоса, не вижу ее улыбки. Мои глаза невольно посмотрели на пол, вместо него, была огромная пропасть. Я падаю, все ниже и ниже.. Все нереально, где же ты Александра! Помоги.. Картинка расплывается. Я открываю глаза, и вижу, что этот был всего лишь сон. Нереальность. Солнце слепит, я отворачиваюсь, понимая что выпила слишком много снотворного. Мне не хочется вставать. Очередной никчемный день, который я проведу как все предыдущие, мне просто придется. Я посмотрела на себя в зеркало: мешки под глазами, уставшее бледное лицо. Я вновь заставила себя умыться, сходить в душ, переодеться.. Мне не хочется заставлять себя. Мысли о ней заполняют весь мой разум. Этот сон снова дал мне почувствовать себя живой. Я достаю сигарету, поджигаю, закуриваю.. Александра, милая, почему же ты оставила меня? Я не могу смириться с тем, что ты покинула меня, что ты оставила этот мир. Мне плохо от такого количества таблеток, которые и так бесполезны. Казалось, все потеряло смысл. Я не могу заснуть без снотворного, я не могу успокоиться без сигарет. Александра, у меня остается лишь одна надежда, последний лучик света на то, чтобы увидеть тебя. Хоть раз. Ты умерла. Тот самый день я не забуду никогда, потеряв тебя - мой смысл жизни я никогда не смогу обрести новый. Твоя улыбка.. Ты всегда старалась улыбаться. Даже в самые ужасные, плохие дни, ты находила что - то хорошее. Ты спасала меня своей поддержкой, своей заботой... Любовью. Я всегда буду помнить твои слова, действия, поступки, я всегда буду помнить мою Александру. Я не смогла спасти тебя. Веревка на твоей шее, пустой, безжизненный взгляд.. Это невозможно забыть. Я не могу продолжать жить в этом мире без тебя. Я никогда не прощу себе, что не смогла уберечь моего единственного, настолько близкого человека. Прости меня, Александра. Веревка на моей шее затянулась, стул с грохотом упал, мои мысли были последним, что я слышала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.