ID работы: 9471920

Не хочешь повторить?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малышка, ночь только начинается!

Настройки текста
Я сидела возле окна и вглядывалась в беспросветную темень. -Эй, Вики!-услышала я голос позади себя, такой знакомый, приятный... Я повернулась, там стоял Ади. -Привет, Ади.-сказала я и улыбнулась, пытаясь не показывать, что смущена. Ведь то, что было между нами вчера, точно заставляло меня краснеть. Нет, мне не было плохо с ним, я не стыдилась этого. Меня заставляло краснеть то, что этот демон стоит тут, передо мной. Это не описать, просто поверьте мне на слово... -Ади...Кмх...-будто выйдя из ступора сказала я, засмотревшись в его зелёные глаза. Мне он так давно нравится...Может, это я вчерашним поступком показала?...Не знаю...Ведь он просто залечивал так свои душевные раны...Мне конечно жаль Сэми, но... -Не хочешь повторить?-спросил меня Ади. -Я не против.-ответила я и на его лице показалась фирменная ухмылка. Я подошла к нему, начала целовать. Он обвил мою талию руками. Мы целовались страстно, но потом рыжеволосый парень облокотил меня о стену... -Адиии...-изнывала я от желания. Зеленоглазый повернул меня лицом к стене. Приподнял юбку и шлёпнул по ягодице. -Ах!-вскрикнула я. -Чшшш...-прошипел мне над ухом парень. -ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали?...Тогда веди себя тише... Он прикусил мочку моего уха. Отодвинул трусики и начал ласкать там пальцами. -Ммм...-простонала я. Мне было приятно, но хотелось большего. Я попыталась взять всё в свои руки, точнее во влагалище. Я начала насаживаться на его пальцы, он не сопротивлялся, лишь потряхивал меня ими. -Ах, ах...Ааах...-стонала я, но Ади вынул свои пальцы... -Что то не так?-шепнула я, повернувшись к нему лицом. -Осмелела?-страстно улыбнувшись спросил он. Я расстегнула ширинку на его штанах и повернулась спиной к парню, виляя попой. -Ммм...Ну давааай...-с нетерпением говорила я. Ади гладил мою спину, ягодицы... -Ммм...-застонала я, на что Ади прикрыл мой рот рукой. Он быстро вошел в меня. Буря эмоций охватили меня. -Ммм!...-стонала я ему в руку. -Ммм...-тихо постанывал Ади, ускоряя темп. Зеленоглазый вжал меня в стену... -Малышка, ночь только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.