ID работы: 9472093

На мгновение

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечные лучи проходили через окно моей комнаты и падали, на казалось бы миллион коробок, уже готовых к переезду. В последний раз взглянув на них с какой-то грустью, я вышла из комнаты. Повернув за угол, я столкнулась со своим мерзкий младшим братом. Не подумайте, я его не ненавижу, просто иногда он ведёт себя как полнейший мудак по отношению ко всем, кто его окружает. Например, как сейчас.       - Смотри куда идёшь. Он не был доволен нашим переездом. Ещё бы, он только окончил 8 класс, готовился вступить в футбольную команду, как отец огородил нас этой потрясающей новостью. Они с мамой разводятся.       - В отличии от тебя, я смотрю, а вот ты видимо совсем забылся. Время видел? Мама уже ждёт нас в машине.       - Именно поэтому я здесь, тупица. Почему так долго? Придаёшься воспоминаниям? - на его лице появилась мерзкая усмешка. - Вспомнила, как лишилась девственности со своим любимым парнем в этой тухлой комнате? - он наиграно надул губы.       - Не неси ерунды. Я прошла мимо и намеренно задела его своим плечом. Пусть знает своё место.       А то, о чем он говорит полнейший бред. Ничего не было.       Тяжело вздохнув от напряжения и тяжелых воспоминаний, я спустилась по лестнице и направилась к машине. Я села на переднее сидение и резко хлопнула дверью. На этот звук сразу среагировала мама.       - Что с тобой, Дженни? Я ничего не ответила, лишь повернула голову и взглянула на наш дом.       - Послушай, милая. - мама вновь заговорила. - Я знаю это тяжело. Вы жили здесь с самого рождения. Но ты же знаешь, что сейчас будет лучше, если мы поменяем обстановку. Мы не можем остаться здесь. - она вздохнула. - Не после того, как он поступил с нами. Я повернула голову и посмотрела в мамины глаза.       - Я знаю. Всё будет хорошо. Не переживай за нас, ладно? Мы справимся.       - Спасибо. - она тепло улыбнулась мне, хотя ее взгляд был полон тоски. Дверь машины вновь резко хлопнула.       - Хватит ныть. Поехали уже.       Машина тронулась. Через несколько часов мы подъезжали к нашему новому дому. На границе стояла старая, почти гнилая табличка.       - Ну что ж, добро пожаловать в Теллерайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.