ID работы: 9472118

Ты ангел или демон?

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Глава

Настройки текста
Учёба не всегда даётся легко, а в небесной академии она сложнее в раза два. Не знаю справлюсь ли я вообще. Взять хотя бы невыносимо огромное количество знаний о сотворении небес: от маленького голубого жучка до огромных шестикопытных лошадей. Про пары по травоворенью вообще молчу- Хогвартс какой-то. Вот сегодня нам рассказывали о создании сыворотки лечения, которая способна вылечить любое всё-ещё-живое существо. Рецепт, конечно, интересный, но надеюсь мне никогда не придётся вспоминать о нём. Всего за пару-тройку недель, полёты стали моим хобби. После каждого учебного дня я взмываю ввысь. Время полёта становится для меня моментом рассуждения и отдыха ото всех. Моментом спокойствия и приятного одиночества. За эти пару недель я по-настоящему привыкла и в каком-то плане влюбилась в Вайнону, в её сбалмочный и дерзкий характер и невероятно сумасшедшие действия. Как оказалось она была той ещё занозой в заднице для многих архангелов и преподавателей. Но никто не мог её остановить, а если и пытались это заканчивалось плохо для всех, как оказалось её мать была довольно известным и сильным демоном. Так же за это время я сумела наладить общение с Чемпом, он был отличным другом и невероятно приятен в общении. Даже не знаю, чем он заслужил себе звание демона, но рассказать о своей земной жизни он не хотел. Так же и в этот раз: - Вейверли, зачем тебе это. Небесная жизнь это новый лист, а земная осталась на земле. - Ты всегда так упрям, - произношу с горечью в голосе. - Это часть моей жизни, о которой я стараюсь забыть и тебе советую. - Ты никогда не хотел бы вернуться назад исправить то, что было и остаться жить там. Наверное, мои слова дают ему над чем-то задуматься ведь он замолкает. В своей голове тёмно-волосый парень вернулся в те страшные земные года, с ужасом вспоминая, то, что ему пришлось пережить. То, как отец избивал его и его мать, то, как в какой-то до безысходности тёмный вечер, отец убил его мать. То, как бедного паренька, забрали в детдом. Как над ним издевались все и вся, пока одна семья не забрала его к себе. Но даже это не спасло его. Ведь жизнь не умеет щадить. Даже там ему не дали вздохнуть с облегчением. Это была семья настоящих маньяков, которые избивали его за любой проступок, могли привязать к батареи или облить чем-то очень горячим. Кто бы тогда не сломался? Он убил их так кровожадно и без сожаления, а затем нашёл и убил своего отца. С единственной мыслью в голове, что без них будет лучше. Но его душа не была бы отправлена за это в ад, она дала ему надежду, если бы он не совершил последнее злосчастное преступление. Говорят, после убийства появляется жажда крови, парень не считал это оправданием, но жажда крови в самом деле охватило его. Он не прятался после всего что натворил, он просто пошёл в бар и решил напиться напоследок. Рюмка за рюмкой, сигарета за сигаретой, всё вокруг плыло и ехало в разные стороны. Он уже не помнил себя, но он помнил руки худой беззащитной девушки, её крики, вопли и её кровь. Много-много крови вокруг себя. Чемп убил девушку, располосовав её прямо на улице, не давая себе отчёта, но слепо следуя желания мести и жажды крови. Эта жажда и забрала его, не давая шанса на прощение. Когда же он полностью отрезвел парень был уже в камере, на жёстком, сыром полу. Он не чувствовал ничего кроме сожаления, раскаянья и принятие. Он знал, что его ждёт. Он думал, что знал. Вместо пожизненного в строгаче, с ним расправились на жестяном стуле, подключённом к электричеству. Кто так ещё делает? Отбитые на голову, никого не жалеющие и проклятые люди. Но и его поступки были не святыми. Может быть, это и было великое равновесие небес, о котором им втирают на каждой паре. Он умер, сварившись заживо, но жизнь дала ему второй шанс. И сейчас будучи демоном, пропитанным болью и сожалением, он поклялся стать другим. Но никто не знает возможно ли это. Пока не знает. - Не всем везёт так как тебе, Вейвс, - падая на стол рядом с нами озвучила Вайнона. - Она права, - с грустной улыбкой подтвердил демон, благодаря Вайнону. К его сожалению, на земле небес были те, кто знал его историю не известно откуда, но узнавать он не собирался. - Что вы опять здесь делаете? Ты постоянно крадёшь мою сестрёнку придурок. – Не так давно Вайнона стала называть меня так, говоря, что чувствует наше родство крыльями. - Мне лучше быть здесь Вайнона. Ты же знаешь. - Да знаю. Как только Николь появляется на горизонте ты исчезаешь. Не пора ли уже забить на неё. Она часть моей жизни так же, как и ты. - Ты сама сказала ей держаться подальше от меня, если она не может этого сделать, это сделаю я. И я так же хочу проводить время с Розитой и Джереми, а они как я заметила явно не твоя компания. – вставая и собираясь уйти озвучила я. - Не заметила супер общения с ними. Ты всегда носишься рядом с ним, - Она окинула взглядом Чемпиона, - Я не хочу быть между двух огней. - У меня есть планы Вайн, увидимся вечером. – уходя произнесла я. - Что между ними происходит? – спросил Чемпион. - Вейверли нравится Николь, но это не так. - Что? Почему ты так думаешь? - Николь, она.. Это её способность. - Кадрить девушек и затаскивать их в кровать? - Да, именно так и есть. Это классное умение, но Вейверли. Она не заслуживает этого. Она переспит с ней и выкинет её, как и всех. - Это что сама Вайнона Эрп заботиться о чувствах других? - Это что сам Чемп Харди пытается отмыть свои руки? – злобно процедила Вайнона. - Заткнись. - А ты имей совесть и не допусти разбитого сердца Вейвс. - Ты можешь ошибаться в людях Вайнона. Может быть Николь и сука, но ведь не всегда. Тебе стоит поговорить с ней и всё выяснить. Пока кто-то не сделал хуже. Но если бы они только знали, что уже поздно. Ведь где-то совсем недалеко белокрылый ангел был прижат к грязной кирпичной стене рыжеволосым нефелимом, не дающим пощады никому и разбивающим сердца всем, кого встретит. - Ты должна остановиться Николь.. - Но я не могу. ***** Где-то за пределами академии и землёй ангелов. В грязном, заброшенном и давно забытом месте. В самой глубине замка загорается одинокий фонарь, не способный осветить всю комнату, но это и не нужно. Два обитателя и так слышат друг друга, им не нужно видеть. Один из них сидит в кресле, больше напоминающим трон, накрытый мехом, на самом же господине чёрный костюм, его волосы и борода чёрные как сама смерть. Он выглядит величественно даже среди этой разрухи. Что касается его крыльев? Их нет, будто бы перед вами обычный человек, однако его выдают глаза, пропитанные злобой и чувством мести. Рядом с ним мечется худощавый и противный на вид демон. Ничем не выделяющийся и всем сердцем служащий своему господину. - Если они вспомнят друг друга пророчество вновь может помешать нам. – произносит худощавый демон. - Не в этот раз. Их память слишком пострадала. Да и ангел прожил часть этой жизни на земле. Это остановит их, но точно не нас. - Но господин, она смогла вернуться сюда, значит они могут..,- не успевает договорить демон, когда его пронзает дикая боль, посылаемая его хозяином одним лишь взмахом руки. - Не говори глупости, Такер. Даже если они вспомнят хоть частичку, я уже достаточно силён чтобы остановить их. Годы в отрешении залечили мои раны. Пора действовать, ступай и сообщи всем. – после этого он опускает руку и освобождает своего раба. - Конечно Бобо всё будет сделано. Стараясь не оглядываться и не хромать, слабый, запуганный демон спешит прочь, на поиски тех, кто встанет на их сторону. Последнее и самое пугающее, что он слышит, почти покинув развалины замка это протяжный угнетающий и смертоносный смех своего хозяина и страх, который пробегающий по спине. Эта вибрация распространяется далеко за пределы замка и быстрее демона сообщает всем о наступлении новых времён, новых смертей и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.