ID работы: 9472125

У Дьявола есть сердце

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— если я, ради забавы, позволил тебе однажды грубить в общении со мной — он стиснул зубы, глаза его пылали красным огнём — прости меня, Люцифер. Я… Я заглянула ему в глаза. Столько… Плетья, кровь, маленький мальчик. Крылья, сгорающие в огне и кричащее от ужаса и боли детское лицо. Забившийся в угол малыш, а вокруг него пламя. Вырванные сотни раз крылья. Миллионы взмахов плети. И всегда одно и то же взрослое лицо, расплывающееся в улыбке. По моим щекам текли обжигающие слёзы. Люцифер одёрнул мою руку, что держала его. — стой! Люцифер! Я бежала за ним, сломя голову. Задыхаясь в слезах. — НЕ СМЕЙ! Его глаза наполнились огнём, а крылья распахнулись. — ЛЕЗТЬ КО МНЕ В ГОЛОВУ! — прости… Люцифер! — слишком много извинений. Я взяла его за руку, он одёрнул. Я взяла снова, крепко сжимая. Обняла его напряженное от злости тело. Щелчок, мы в его покоях. Расслабился. Откинул голову назад, издавая истошный вой. Упал на колени. Все ещё в моих объятиях. Я чувствовала всю его боль. Всю боль того маленького мальчика, что подвергался самым ужасным пыткам своего отца. Он уткнулся в мою шею, совершенно обессиленный. Его дыхание было едва слышно, на мне словно лежало мертвое тело. Я взяла его лицо в свои руки, он поднял на меня глаза, совершенно пустые, еле слышно прошептал: — уходи Я лишь мотала головой и плакала, гладила его волосы, лицо и прижимала к себе, как только могла крепко. Он не отстранялся. Мы просидели так долго. — давай попробуем переместиться на кровать? — с нежностью сказала я — я не хочу трахаться, Непризнанная - я улыбнулась — шутишь, это хорошо. Думаю, сейчас тебе это действительно не нужно. Но давай я тебя уложу в постель Он помог мне, встал, дошёл до постели и сел на край. — позволишь раздеть себя? — я же сказал, что не хочу. — шшшш — прикоснулась к его губам пальцем Он смотрел на меня, пока я расстегивала пуговицы на его рубашке. — не надо жалеть меня, Непризнанная Мои руки тряслись, а на его брюки капали мои слёзы. Я упала рядом с ним на колени, рыдая. — это отвратительно! не могу поверить, что он делал это с тобой! прости меня! прости, что заставила тебя пережить это все снова! Он коснулся моего подбородка, заставив посмотреть на него и прошептал: — все хорошо Я мотала головой, обнимая его ноги и пыталась успокоиться. Вскоре у меня это вышло и я наконец поднялась с пола. Он все ещё смотрел на меня своими пустыми глазами. — хочешь чего-нибудь? — вернуть время назад и не позволить тебе ничего увидеть в моих глазах Мое сердце предательски екнуло от боли. — я обещаю тебе, что никогда и никому ничего не скажу, Люцифер — знаю — хочешь чего-нибудь? — клубники Я улыбнулась. Самый Грозный мужчина на небесах и в Аду просит клубники. — у меня на кухне, кухня там — он ткнул пальцем На кухне я нашла сливки, кофемашину и алкоголь. Ты ведь не будешь против капучино с коньяком и сливками с клубникой? Надеюсь, Люци. Когда я вернулась в спальню, Демон уже лежал под одеялом. Увидев клубнику со сливками, в его глазах мелькнул едва заметный огонь. — а это кофе с коньяком — спасибо Я сидела на краю кровати, поглаживая его ступни и с удовольствием смотрела на то, с каким аппетитом он ел. — спасибо за заботу, Непризнанная. Я уже в норме, можешь идти — не хочу оставлять тебя Он напрягся. Но не от злости, а скорее от неожиданности. — не надейся набиться ко мне в подружки — Шепфа, Люцифер! Не собираюсь! Я вспыхнула и собралась уходить, пока он не остановил меня. — останься И я осталась. Не ради чего-то для себя, а ради того мальчика, с которым так жестоко обращался родной отец. Мы лежали в постели, я обнимала его, засыпая. Пока он ее заговорил: — у меня не получается быть лучше, чем мой отец, как бы я не хотел, я такое же чудовище — я взяла его за руку — ты не такой, как он! Ты великодушный, мудрый, честный! — Непризнанная, откуда такие познания, мы едва знакомы! Ты меня совсем не знаешь — это только то, что я успела понять Я не видела. Но почувствовала лёгкую ухмылку на его лице. Он чуть сильнее сжал мою руку. Мы оба чувствовали умиротворение в компании друг друга. Такое легкое, невесомое тёплое чувство где-то в районе груди. Его рука, что покоилась на моем плече, прижала меня ближе к нему. А второй он почти душил меня в объятиях, вдыхая запах моих волос. — спасибо — еле слышно прошептал он Я уснула, крепко сжимая его в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.