ID работы: 9472156

И снова любимое "лапуля"...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заподлянка

Настройки текста
Карлос собрался было подбежать к хореографу, но заметил знакомое лицо среди людей, стоявших рядом с певицей.

***

— Б..Брэндон? — удивлённо произнёс парень. — Привет, Карлито! — Карлос... — С нескрываемым раздражением поправил парень блондина. — Что ты тут делаешь? — Занимаюсь вашими задницами... — Что? Что это значит? — Ох... — блондин опустил голову вниз, громко выдохнув, и с ехидной улыбкой продолжил: — Всё тебе расскажи. — Давай-давай! — Ладно, давай отойдём в бар.

***

— Два бурбона, пожалуйста. Брэндон казался чересчур спокойным, чего нельзя было сказать о его собеседнике, который чуть ли не со штанов выпрыгивал, в ожидании ответов. — Ну, выкладывай, что случилось? И почему ты во Франции? И откуда ты знаешь эту певицу ? А Мишель знает, что ты тут? — впопыхах начал задавать вопросы Карлос, не давая Брэндону возможности ответить. — Так, давай медленнее и не всё сразу, что тебя интересует в первую очередь? — Что значит "занимаюсь вашими задницами"? — А то и значит... — взяв в руку стакан и, немного покачав его в воздухе, голубоглазый отпил глоток и неохотно продолжил: — до меня дошёл слух, что кто-то активно занимается тем, чтобы вас дисквалифицировали в финале... — не успел парень договорить, как его перебил Карлос. — Ну и кто этот урод?! — слишком бурно прореагировав, спросил молодой человек. — К сожалению, я не нашёл ответа на этот вопрос... пока не нашёл...

***

Карлос так внезапно решил продолжить разговор с Брэндоном в баре, что совсем забыл предупредить свою команду. Однако, команда обратила внимания на его пропажу только после прибытия в особняк. — Кто-нибудь видел Карлоса после выступления? — с испугом спросила хореограф. — Я думала, что он решил добираться сам, но его нет уже очень долго! — Ты звонила ему? — спросил Джастин. — Ах, конечно, какая я глупая... конечно, я звонила ему, Джастин. — Мишель, не переживай, Карлос взрослый мальчик, я считаю, что волноваться не о чем. — Поддержал девушку Джозеф. — Ну, как знаешь...

***

— Что ещё тебя интересует? — продолжил Брэндон. — Откуда ты знаком с этой певицей? — О, Джози - подруга детства, когда мы были маленькими, проводили много времени вместе, однако, после её переезда в Европу, мы стали общаться не так часто, как раньше. — Мишель знает, что ты тут? — заглянув в глаза блондину, спросил Карлос. — Следующий вопрос... — Нет же, говори! — С чего ты взял, что я буду отвечать на все твои вопросы, Карлито. — Брэндон снова включил своё обыденное игривое настроение. — Брэндон, ну скажи, я же теперь не спать не буду. Что мне делать? — Заходишь в аптеку и говоришь:"мне, пожалуйста, снотворное, подскажите, пожалуйста, какая конная доза?" — Очень смешно, ты Бог юмора — О,да, я знаю, спасибо, продолжай... — Брэндон, я серьёзно! Мишель в курсе? — Ох, какой же ты приставучий, малыш Карлос. Даже если и в курсе. — И как она отреагировала? Брэндон, вспомнив про их первую встречу после расставания, не сумел сдержать улыбки, и Карлос это сразу же заметил. — Скажи мне, что она простила тебя, и вы наконец-то вместе? Брэндон вместо ответа заулыбался ещё сильнее, и тут до Карлоса всё дошло. — Я понял, не корректная трактовка вопроса, как давно вы вместе? Но вместо ответа Брэндон лишь повернулся лицом к парню и молчал, заставляя его начать гадать. — После телешоу? После выступления у Лувра? С самого начала? — Там прозвучал верный ответ. — С улыбкой подметил Брэндон, делая глоток виски. — Что конкретно, я назвал достаточно много. — Официально вместе после телешоу, формально после выступления у Лувра. — Ничего себе! А я всегда знал, что вы будете вместе. Да что уж там?! Вся команда замечала между вами химию. — И зачем я тебе это рассказал. — Блондин немного засмущался, опустив глаза и начав улыбаться ещё шире. Карлос хотел было что-то сказать, как его прервал его телефон. На экране высветилось имя Джастина. — Алло. — Карлос! Ты наконец-то взял трубку! — Ты мне звонил? — Вообще-то да! Ты где и когда ты будешь? — Я тут в баре, наверное, скоро буду... и ещё... — Парень закрыл рукой микрофон и шёпотом спросил у голубоглазого: — Не хочешь зайти? — на что тот отказался жестами. — Что? Что ещё, Карлос? — Да ничего, забей. Скоро буду. — После этих слов парень бросил трубку и вопросительно заглянул Брэндону в глаза. — Ещё не время. — Брэндон, ты не супергерой, это, конечно, звучит очень эпично, но о каком времени ты вообще говоришь? Если ты о своём уходе, то тебя все давно уже простили, самое страшное - это была реакция Мишель, а, раз уж вы вместе, значит всё супер! — Нет, Карлос, ты не понял, я вовсе не о прощении, у меня есть определённая цель, и я должен её выполнить, потом я в любом случае появлюсь, но не сейчас - это точно. — Ох... как же с тобой сложно, ладно, если ты так решил, то даже не буду что-либо тебе доказывать или выяснять. Давай, друг, был рад повидаться, буду ждать твоего "появления". — Карлос встал, и они обменялись с блондином рукопожатиями. — Скоро увидимся! И лучше пока не говори никому о нашей встрече. — Парень повернулся и стал уходить, но его остановил вопрос, последовавший из уст Карлоса: — А Мишель? Брэндон заулыбался: — Ей можешь сказать. — После этих слов, голубоглазый вышел из бара.

***

Не успел Карлос войти в дом, как его уже осыпали вопросами, которые все исходили от Мишель: — Карлос, где ты был? Почему не оповестил команду о своих делах? Почему ты не брал трубку? Что случилось? Осмотревшись и поняв, что все остальные ребята находятся в своих комнатах, Карлос ответил: — Встретился с одним голубоглазым блондинистым танцором, если ты помнишь такого?! Мишель сразу же услышала иронию в его голосе и поняла, о ком он говорил: — Брэндон... — Именно! Ты не рассказывала, что вы с ним вместе... обидно. — Это он тебе сказал? — сказанное Карлосом сбило её из колеи. — Да. — Карлос прошёл в гостинную, Мишель последовала за ним: — И знаешь что? Он точно в тебя влюблён! — С чего ты взял? — это утверждение застало хореографа в расплох, заставив покраснеть. — При любом твоём упоминании он улыбался, как котик. — А как котики улыбаются, Карлос? — Ой, не цепляйся к словам. — Ты правда думаешь, что я ему нравлюсь? — Не просто нравишься - это намного большее! — О чём вы говорили? И тут парень резко замолчал. — Карлос? — Кто-то готовит нам заподлянку. — Голос молодого человека сразу поник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.