ID работы: 9472239

ПУТЬ ДЕМОНА

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Правда

Настройки текста
Коноха 17 Ноября Прошел месяц после того, как Саске увидела Наруто. Ей захотелось узнать о нем больше, но она боялась подойти к нему, поэтому она решает следить за ним. 17 Ноября POV Саске Учиха Ну что, я вроде готова! — сказала Саске, которая сегодняшнего дня начинает следить за Наруто. 24 Ноября Прошла неделя, Саске увидела тренировки Наруто, который стал стараться еще больше и увеличил нагрузки. И в тайне восхищалась им, и радовалась его достижениями (как Хината в каноне, кто не понял), но решила пока скрывать свои чувства к нему. И сама направилась тренироваться, отложив слежку на неопределенный срок. Конец POV Саске Наруто стал усерднее тренироваться, он был зол, он был очень зол, а все из за Данзо, Третьего, и старейшин. flashback... ЛИС! — крикнул Наруто в своем подсознании, я решил, скажи мне о моих родителях... POV Кьюби О, интресно, что сосуд уже подумал над моим предложением? — подумал я. —Подумал над моим предложением? — спросил я. —Да, подумал, мне нужно знать кем были мои родители. — выпалил Наруто. —Чтож, твои родители это... Минато Намиказе и Кушина Узумаки, моя бывшая джинчурики! — выкрикнул я. Сказать что Наруто в ах#е, нечего не сказать. —Старейшины, и Данзо как я понял, очень сильно давили на третьего, и именно из за них ты один! Они забрали все наследство четвертого в свои руки, а тебя оставили в квартирке! Они скрыли кто в тебе запечатан, они скрыли кто твои родители, после этого ты хочешь защищать Коноху? Если главы скрытого Листа такие уроды, ты будешь ее защищать? — начал подливать масло в огонь я. Конец POV Лис end flashback... После этой новости Наруто был невероятно зол, у него изменились глаза, они стали красные, с вытянутым значком, проще говоря звериные, появились клыки, ногти заострились, и начало казаться что это уже когти. А так же усы на щеках стали толще.. Наруто уже час избивал деревья. —ЧЕРТОВЫ УРОДЫ! НЕНАВИЖУ! —Я УБЬЮ ВАС, Я УНИЧТОЖУ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ВАМИ — начал кричать Наруто. ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ХВОСТ Наруто почувствовал невероятный прилив сил, он хотел убивать, хотел уничтожить всех и вся. Появились шиноби из корня Анбу, 10 человек, Наруто начал с ними бой, он был очень быстрый, за первые 2 минуты он убил 8 Анбу, другие 2 ранены, почти при смерти из за чакры Кьюби, потом приходит подкрепление, но уже из Анбу хокаге, они успевают поставить печать, и Наруто вырубается... POV Наруто Кьюби, как нам уничтожить деревню? Я даже пару Анбу победить не смог! — начал Наруто. —Успокойся, всему свое время — донеслось до меня. —Мы начнем усиленые тренировки, до твоего семилетняя займемся физической подготовкой, потом будем улучшать контроль чакры, а дальше будут техники, но одну технику ты изучишь совсем скоро... И тут я проснулся, испытал жгучую боль во всем теле, неприятно однако. И опять я вижу третьего, взгляд которого наполнен долькой презрения, и любопытства. Проснулся значит, что произошло? — начал Сарутоби. Я отвел взгляд и сказал ему — Я знаю кто мои родители, Я разозлился на то, что мне не сказали это, не сказали что я джинчурики, меня ненавидили, я не знал почему, я спаршивал тебя, ХИРУЗЕН, на что ты молчал, ты молчал, из за тебя мое детство закончилось даже не начавшись. Третий посмотрел на меня как на крокодила в трусах танцующего чечетку, то есть с удивлением(хехе, шутка не удалась). —О-откуда ты знаешь? — спросил он шëпотом. —Неважно, я хочу поступить в Академию и стать шиноби этой деревни — закончил я. Конец POV Наруто POV Хирузен —Ч-черт, откуда он знает кто его родители, да и о том что он джинчурики!-ору я про себя. Я спросил откуда он знает, а он ответил — НЕВАЖНО!? И тут он просит поступить в Академию шиноби... —Ладно, в Академию ты поступаешь в 8 лет, тебе только 6, поэтому подожди 2 года и можешь поступать туда — пришлось сказать мне. —Я понял тебя — сказал Наруто. Конец POV Хирузен продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.