ID работы: 9472285

Мой — или ничей

Слэш
NC-17
Завершён
630
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 35 Отзывы 180 В сборник Скачать

IV часть " Другая Альфа"

Настройки текста
Примечания:
      После жаркого дня для обоих парней, они проснулись только утром следующего дня. Первым встал Драко. Поцеловав Гарри в макушку, он пошёл приводить себя в порядок. Гарри же разбудил упавший с полки шампунь и шёпот блондина, который тихо выругался. — Ах ты проклятый шампунь, если ты сейчас разбудил Гарри, то ты полетишь в окно! — злобным шёпотом произносил Драко.       От такой заботы у Гарри на минуту перехватило дыхание, но когда он услышал тихонько открывающуюся дверь, быстро закрыл глаза и притворился спящим. Но Драко не обмануть, он знал, что, когда Поттер спит, тот всё время тихонько сопел и мурлыкал. И не важно, что они спали пока что только один раз. Малфою казалось, что он знает Гарри лучше, чем кто-либо другой. — Поттер, ты думаешь я на это поведусь? — со смешком в голосе сказал Драко. — Ну попробовать стоило. — ответил Гарри и спрятал лицо в подушку, для него это было, жуть как стыдно. — Эй, ты чего спрятался? — с умилением сказал Блондин. — От тебя. — сказал сквозь подушку Герой.       Драко запрыгнул на кровать, подставил руку под голову и смотрел на Поттера который лежал всего в паре сантиметрах от него.       Гарри осторожно выглянул из-за подушки, но его тут же поцеловал его любимый.       Парень хотел чтобы воспоминание об этом утре у Малфоя осталось надолго, и поэтому он нащупал рукой подушку и с размаху ударил Малфоя ею. Принц понял намёк, и через секунду они боролись как дети, попутно целовавшись. Драко не мог держать эмоции в себе, и поэтому громко расхохотался, тем самым заразив смехом Поттера.       Когда Поттер, всё ещё смеявшись посмотрел на часы он увидел, что уже пол восьмого, а значит, что он опаздывает на завтрак, то поцеловал блондина в нос и принялся одеваться, одновременно ища свои вещи. Гарри не заметил, что, надел галстук Малфоя. Зато Драко заметил, но ничего не сказал, лишь подумал про себя: "Хм, Поттер в моём галстуке. Я в его. Мне такой расклад вещей нравится, но чего-то у него не хватает... Ах, точно. Сделаю ка ему прядь белую, так он будет смотреться ещё сексуальней". Сказано. Сделано.       Произнеся шёпотом заклинание, Драко сразу увидел его творение, на волосах у Поттера. "— Это будет ему за мой засос на шее, пусть все знают, что он уже занят." — мысленно усмехнулся блондин. — Гарри, стой! — сказал Альфа приблизившись к Омеге. — Чт... — Гарри не успел сказать, как на его шею начали ставить засос в том же самом месте, где и у Драко. — Теперь ты помечен, Поттер. — Лучше бы сразу метку поставил. — Метку ты ещё не заслужил. — сказал Блондин с ухмылкой, мысленно же продолжил. —"Если бы я не сдерживал альфу, я бы тебе её поставил впервые же день нового учебного года, Поттер" — Ладно, я пошёл, пока Драко. — сказал Гарри целуя напоследок Альфу. — Пока. — нежно ответил на прощание Принц.

* * *

      Когда Гарри вошёл в большой зал, где все тут же начали странно на него коситься. Парня это напрягало, но он с этим ничего не мог поделать. Подойдя к Гермионе и Рону, Гарри заметил ошарашенный взгляд девушки, направленный на него. — Что-то не так? — Кхм, Гарри ты себя в зеркале видел? — сказала гриффиндорка сдерживаясь от смеха. — О чём ты?       Гермиона достала своё зеркальце и протянула его парню. — Вот, полюбуйся. — сказала она, засмеявшись в кулак. — Дементоры побери! Малфой я убью тебя... — наступила секундная пауза, после которой Гарри чуть сдерживая смех продолжил. — Но хочу признать, белая прядь мне идёт.       И тут в большой зал входит Драко с одетым на себя, гриффиндроским галстуком и таким же засосом на шее. Гермиону прорвало и она расхохоталась при виде точно такого же Малфоя. Принц гордо посмотрел на девушку, пошёл к своему месту. — Он что, издевается?! — сказал Гарри ошарашенным голосом. — Да, Поттер, издеваюсь. — сказал Малфой почти на весь зал.       Гарри махнул рукой, тем самым показал, что ему всё равно и сел трапезничать.       После завтрака, Гарри пошёл искать Малфоя по всему Хогвартсу, ведь тот ушёл первым, но так и не смог его найти. Гарри вспомнил, что сегодня у них совместный урок зельеварения со слизерином, и успокоился, решив, что встретится с парнем там.

* * *

На зельеварении Драко не оказалось, Гарри такая новость не обрадовала и он подсел к Джинни. Через минуту, как раз подошёл профессор Слизнорт. — И так, дети, сегодня мы будем варить сыворотку правды. Разделяйтесь по парам и приступайте, рецепт на странице 415. — сказал профессор, усаживаясь за свой стол. — Гарри можно я буду с тобой в паре? — спросила Джинни —Да, конечно.       Джинни и Гарри пока готовили зелье, о чём то увлечённо болтали и урок пролетел незаметно.       После занятий Джинни и Гарри вместе покинули кабинет и шли по коридору, как вдруг девушка его остановила. — Гарри давай станем парой? — спросила Джинни молясь чтобы тот ответил заветное "да" — Джинни я не знаю... — сказал Гарри, хотя прекрасно знал ответ. Ответом, конечно же был "нет", он просто не мог ранить чувства бедной девушки. — Гарри умоляю давай попробуем! — Хорошо. — мысленно парень застонал и ударил себя по лицу — "Зачем, зачем ты это сказал?!"       Девушка нежно поцеловала своего нового парня в губы. Омега внутри Поттера взбеленился от ярости. Ему нужен был Малфой! А не какой-то другой Альфа!       Герой почувствовал испепеляющий взгляд своего Альфы. Малфой, так же как и Омега внутри него, был в ярости, и это было не к добру. Поттер знал, что тот, не будет просто стоять в сторонке, пока его омегу кто-то целует в засос. — Отошла от него, Рыжая! — рёв Малфоя был настолько пропитан ненавистью, что у Гарри подкосились ноги. — Он не твой Малфой и поэтому я имею право его забрать себе. — спокойно ответила Джинни. — Я сказал. Отошла! — его властный и яростный рык разнесся по коридору, привлекая внимание редких учеников.       Джинни отошла на пару шагов и начала рычать что есть мочи на Принца. — Ушёл, Малфой!       Гарри понял, что если сейчас же это не остановит, то двое Альф перегрызут друг другу глотки. Герой встал между ними и протянул руку Джинни. — Не обращай на него внимания, пошли в гостиную. — сказал спокойным тоном Гарри и безразличными глазами посмотрел на Малфоя. — Запомни, Джинни, он никогда не будет твоим. — сказал Драко насмешливым и яростным тоном.       Джинни никак не отреагировала и они вместе с Гарри удалились за поворотом.

* * *

      Уснул Гарри лишь под утро, и естественно проснулся в ужасном, от недосыпа состоянии. Герою было тошно от самого себя, он не любил Джинни, но не мог разбить ей сердце.       Собравшись Гарри пошёл в большой зал. Когда уже почти пришел в нужное место, приятный запах стал ощущаться сильнее и сильнее. От этого у Гарри подкашивались ноги.       Открыв дверь, Герой сразу увидел Гермиону и Рона, которые бурно что-то обсуждали. Подойдя к ним поближе Гарри присоединился к их разговору. Пока троица болтала, Гарри чувствовал, как его затылок прожигает взгляд Малфоя.       Только когда Гарри встал из-за стола, он почувствовал, что на него никто не смотрит. Парень хотел уже открыть дверь, как тут его ладонь обхватила чья-то тёплая рука, эта была Джинни. Темноволосый посмотрел на неё и улыбнулся. И уже вместе, они покинули зал, отправляясь на травологию к Мадам Стебел.       После нудной травологии, которую Гарри не любил, у них было немного свободное от учёбы время. Которое парень решил, потратить на поиски Малфоя. И вот проходя ещё один коридор, он всё же находит свою цель. Гарри подходит к нему и первый начинает диалог. — Малфой, скажи, всё то, что между нами было, это было в серьёз, или ты бросишь меня, как и других Омег? — Что за глупые вопросы Поттер? Конечно же не всерьёз, ты и вправду думал, что что-то для меня значишь? — саркастичным тоном сказал Принц. — То есть, твои слова и секс, это просто на один раз? — сказал Гарри поникшим, но твёрдым голосом. — Поттер, ты самая желанная омега в Хогвартсе, и тут ты сам бросаешься мне в постель, грех было не воспользоваться. — сказал Малфой самым издевательским тоном. — Ах, значит по твоему мнению: ругательство на шампунь, медальон, галстук, поцелую в лоб, пока я сплю, прядь и засос, которые прямо так и кричат. "Он мой и больше ничей!". Всё это лишь на один раз? — голос парня так и сочился язвительностью. — Ч-то Поттер? — паника застала Драко врасплох. — Не ври самому себе Драко, ты любишь меня и как я уже понял, достаточно давно. — говоря это, Гарри одновременно начал подходить к Альфе — Драко, — лукаво протянул Гарри. Он медленно наклонился к Блондину, а рука его заманчиво опустилась вниз, к паху. Ребро широкой кисти словно случайно, проехалось по ширинке, надавливая и дразня. —Прекрати... — сказал Малфой, еле сдерживая Альфу, который был готов наброситься и отыметь Омегу.       Гарри впился в губы блондина и начал играть с его языком, переплетая их воедино. Так незаметно для них прошли пять минут. Омега резко оборвала поцелуй и шепнула на ухо Альфе. — Я больше не твой. — и выдохнул тёплый воздух в ухо блондина. — Ты мне никогда не был нужен, Поттер. — выдавил из себя Принц.       Гарри, не дослушав Драко, скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.