ID работы: 9472285

Мой — или ничей

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

VI часть "Примирение"

Настройки текста
Примечания:
      Гарри, все еще храня в себе обиду на Альфу, смог взять контроль над своим телом, он укусил Драко за язык, от чего тот, сразу же отстраняется в непонимании, что сейчас произошло и держась за окровавленные губы пальцами.        Гриф гордо вскинул голову, и поспешно устранился в коридор, от шокирована Альфы. Гриффиндорец тем временем все ещё не знал, что он скажет Джинни, оправдываясь, где он был и почему ушёл.       И вместо того, чтобы пойти сразу к девушке, он пошел к Гермионе, чтобы попросить у той блокаторы. — Боже, почему я сразу к ней не пошёл! — обозлённо прошептал Гарри.       Подойдя к комнате старосты, парень нервно постучал по двери. Пока к двери подходили, Гарри пытался замаскировать пульсирующий медальон. И вот, Дверь распахнулась,и из неё вышла сонная Гермиона. — Гарри, ты что тут делаешь? — проговорила девушка, зевнув в кулак. — Герми, мне срочно нужны блокаторы и побольше! — выпалил брюнет на одном дыхании. Сжав кофту на месте, где был медальон. — Сейчас, подожди минутку.       Гриффиндорка сразу же оживилась, и побежала в ванную. — Вот держи всю банку, они мне не нужны. — чуть улыбнувшись произнесла староста, протягивая другу баночку с таблетками. — Спасибо! — вымолвил Поттер, и понёсся в свою комнату.       Девушка, чуть удивившись происходящим, закрыла дверь и легла обратно спать. Но всё же она увидела, как на груди у друга что-то бешено пульсировало.

* * *

      Проглотив несколько таблеток, Гарри почти спокойно лёг спать.       Брюнет спал, на удивление хорошо, мелкие боли, почти не тревожили сон Омеги, а медальон Поттер решил игнорировать. Его сон резко оборвался, так как на Гарри вылили стакан воды, от чего тот сразу же поднялся на ноги. Выискивая глазами того, кто это сделал, сонно крутя головой. И вот на глаза парня, попался Рон, который почти спрятался в шкафу. — Рон, гиппогриф тебя раздери! — Прости, Гарри, просто мы уже опаздываем. — Ч-что?! Как опаздываем? — Гарри спохватился, и сразу же начал собираться, бегая по всей комнате. — Я тебя жду в гостиной. — вкрадчиво сказал Рон и поспешил удалиться из комнаты.       Через пять минут, гриффиндрец уже пил блокаторы и вылетал на всех порах в гостиную. — Ну что, пошли? — запыхавшись, произнёс Брюнет. — Пошли.       Быстро позавтракав, уже вместе с Гермионой, троица поспешила на уроки. Первым было зельеварение, которое Гарри любил, больше всего. За урок он получил «Превосходно» и у брюнета, было очень хорошее настроение, которые было уже невозможно испортить. — Хей, Поттер, чего это ты такой веселый сегодня? Кто-то тебя жёстко трахнул, сегодня ночью? — знакомый голос, с усмешкой произнёс всё вышесказанное. — Малфой, если у тебя недотрах, то не срывайся на других. — сказал парень, кидая вызов блондину. — За твой переживаю. — Не стоит, а то я и влюбиться могу. — голос Гарри был наигранно кокетливым. — Кхм, Поттер, не нарывайся. — с яростью и одновременно с возбуждением произнёс Драко. — А то, что? трахнешь меня где-нибудь за столбом? — язвительным тоном ответил брюнет. — А вдруг да, кстати, ты помнишь что медальон тогда пульсировал, но ты не пришёл? — блондин ухмыльнулся. — Не видать тебе этого, Малфо-о-ой. — Береги свою задницу, Поттер, а то вдруг, что. Ты провинился передо мной.— произнёс слизеринец и ушёл, как ни в чём не бывало.       Гарри смотрел ему вслед, пока Принц, наконец-то, не скрылся за поворотом.       Весь оставшийся день прошёл более-менее спокойно, не считая того, что, гриффиндорец упал, на той же самой ступеньке три раза. Когда Гарри в последний раз шлёпнулся на пол, из-за злорадной ступеньки, он как, по иронии судьбы, упал к ногам Малфоя. — Видишь, Поттер, это судьба, ты всегда, должен быть у меня в ногах. — со злорадной улыбкой, произнёс блондин.       Гарри не спеша поднялся на ноги и оттряхнул свои брюки от только ему видимой пыли. Подняв взгляд на Малфоя, парень с еле заметной улыбкой подошел к нему и схватив за голову наклонил к земле. — А может, ты у моих? — Слишком смелый? — ответил слизеринец.       Не успев отпустить руку с головы Принца, как тот, сразу же перекинул Гарри, через прогиб. Парень смачно плюхнулся на спину, позади блондина. — Малфой, мать твою! — выдавил из себя брюнет, в позе звезды. — Вот видишь, а ты говорил, что ты не звезда. — Ну не в таком же смысле! — Надо было уточнять. — с улыбкой на лице, слизеринец стал подыматься с пола. — Малфой, помоги мне, я встать не могу, из-за тебя между прочим! — сказал Гарри, корчась от боли. — Ладно, но это только, из-за моего милосердия. — Которого у тебя, прям отбавляй! — с сарказмом, ответил гриффиндорец. — Раз, так, то сам вставай. — показательно развернувшись, Малфой стал медленно уходить, от лежащего, на полу Поттера. — Л-ладно, стой, ты ОЧЕНЬ милосерден, только помоги, прошу. — выдавил из себя гриффиндорец, чуть ли не теряя сознание от нарастающей боли. — Аргх, ладно. — подойдя к Гарри, Драко, закинул того, к себе на плечи, и понёс в больничное крыло.       Гарри уже не обращая на свое состояние, в полубреду, начал рассказывать всё, что думает, об слизеринце. — Тварь, всю жизнь мне испортил. Да, ты чертовски сексуален, гнида! Из-за тебя в штанах тесно.       Драко невольно начал улыбаться, но ничего не сказал. — Как думаешь, что тебе сейчас упирается в спину?!       Блондин, не выдержав, прижал к стене Омегу и впился в столь желанные за последние дни губы. Но через несколько минут, всё приятное, резко оборвалось, пронзительным криком Гарри, после чего Брюнет отключился. — Чёрт, прости, прости меня, Гарри!       Принц, закинул Гарри на плечи и кинулся в медпункт.       Очнулся Гарри, в довольно светлой комнате, этот свет был не от ламп, а скорее всего исходил из окон. Расплывчатое очертание фигуры с белыми волосами, что склонилось ближе к нему, Гарри узнал сразу. — Малфой, ты что тут делаешь? — в полусонном состоянии, произнёс Герой. — Вообще-то, это я тебя сюда принёс. — Ага, а ещё, я тут из-за тебя если ты забыл. — сказал Гарри и попутно искал как слепой крот, свои очки.       Драко, заметив это, осторожно положил очки, в руку парня. — Спасибо хоть за это. — Хватит бубнить, Поттер, если ты так не рад моему обществу, то я пошёл! — вставая произнёс Принц. — Стой, подожди, не уходи, я рад тому, что ты здесь. — Вот и хорошо, кстати, ты помнишь, что наговорил мне, пока я тебя нёс? — Н-нет. А что? — занервничал и заёрзав по кровати, произнёс Гарри. — Что я очень сексуален, что я тебе всю жизнь испортил. — кривляясь произносил Драко. — Ч-чёрт, прости! — парень покрылся румянцем. — А зачем "прости", я очень польщён, что ты так обо мне думаешь. — с улыбкой ответил блондин, приблизившись к Гарри. — Поттер, если ты хочешь, чтобы я, это сделал, то скажи. — Д-да. — пробубнил парень, потихоньку отдавая свой разум Омеге.       Сократив расстояние между ними, Драко поцеловав Гарри. Поцелуй этот длился не долго. Через какое-то время, губы Малфоя перешли на шею гриффиндорца, которую он начал облизывать и ставить на ней засосы. Лишь только после этого, блондин оторвался от парня. — На этом всё. Сейчас тебе нужен покой. — ласково произнёс Драко и напоследок поцеловав Гарри в лоб, вышел за дверь медпункта.       Полностью влюбившийся Гарри, уснул практически мгновенно после ухода слизеринца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.