ID работы: 9472325

О приключениях Мугиварки.

Джен
R
Заморожен
122
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3: Тишина шумного места.

Настройки текста

«Нет. Так не пойдет. Хватит об этом думать. Выбросить эту чушь из головы. Впустить в себя тишину… Тишину грохочущего в пляске кабака, Тишину вопящего в тысячу глоток рынка, Тишину орущего во все горло младенца… Такую сладостную и успокоительную тишину… Охотники не знают другой тишины… Полная, настоящая, могильная тишина — часть их работы… Вампиры удивительно безмолвны, когда захотят… Безмолвие не успокаивает, а настораживает охотника… Итак, возьмем к примеру рынок…» Охота на Ликвидатора. Сергей Раткевич.

      ...В конце-концов, я бегом забравшись на кровать, разревелась в подушку.

Глава 3: Тишина шумного места.

      Когда действительно уснула - не помню. Про меня по всей видимости вообще забыли,- поняла я спросонья, очнувшись опять не в своем теле. В голове было пусто, но несмотря на это, события прошедшего дня (Или не "дня"? Или вернее, не только "дня") снова и снова проносились пред внутренним взором, словно проигрываясь на повторе.       Вокруг оказалось темно, внизу - шумно, а я все еще закрыта. Подле единственного в комнате источника света (окна) - никакой пожарной лестницей снаружи и близко не пахло. Как впрочем и трубой, карнизом или на крайняк стогом сена, да хотя бы кустом(!) под окном. Пусто. Сидим в полумраке лунного солнца, молчим и ждем. Кричать бессмысленно, да и подумать есть о чем.       Все-таки я с детства жила в частном доме, второй этаж которого - наша с мамой и отцом квартирка, а первый - столовая для всего дома. Привыкла к шуму, тем более подобного рода. Да и не плачут там вроде, а смеются и пьют. Следовательно ничего страшного не приключилось, ведь оплакивая своего капитана (Шанкса), вряд ли бы они так смеялись. Разве что поминали? Я мотнула головой. Что за чушь в голову лезет? Шанкс еще меня переживет, учитывая какие "приключения" ждут меня в недалеком будущем! Хотя бы и "встреча с дедом", да Эйсом, с которым Луффи еще точно знаком не был.       Итак... память тела. Луффи не три, а семь как я уже выяснила. И что же я помню из его жизни? Нихрена, как оказалась. Смутные образы общения с дедом, что подкидывал на руках еще совсем кроху Луффи(-Меня?), но я даже не уверена, как он в реальности выглядит! Если увижу, узнаю разве что... возможно. Игры с детьми уже тут, в Фууся - вспомнились легче легкого, а вот где я живу? Пусто. Попытки научить меня писать и читать у разных людей в разное время жизни ребенка, что успехом однако не увенчались ни разу... с Луффи. У меня впрочем тоже не так чтобы очень с английским, тем более когда писать надо японские слова. И японские, и английские. Муть! Да тут солянка какая-то вместо письменности! Интересно, а всеобщий который? Пофиг! Не хочу об этом думать! Не сейчас! Говорить на нынешнем могу? Достаточно! Что еще я помню из памяти Луффи, что мне "снилась"? Пиратов Шанкса, как массовку к самому Шанксу?..       Я четко помню в своих воспоминаниях пьяных квартирантов, что собирались на первом этаже нашего дома. Так вот - как они относились к детям, включая и меня, так же и Шанкс к Луффи. Просто малец при Макино, что путается под ногами. Забавный малец. Не более. Можно посадить на колено, угостить шоколадкой и даже зачем-то дать сто рублей. Но такие отношения... Я их честно говоря никогда не понимала. Где логика? А тут - опять. Еще и воспоминания смутные, а не вспомню "вот прям щазз", так прям уверена, что и вообще забуду!       Перебрав все воспоминания "Луффи из сна", переключилась на еще один важный момент. Канон и реальность, а так же мои фантазии и сон. Как это связано и в каких пропорциях? Перед сном я выдумывала фанфик в котором героиня попала бы в Луффи, который не показал силу своего дьявольского фрукта сразу, а та по мнению всех проявилась, когда Луффи внезапно стал девочкой. Так в общем-то и произошло в итоге. Не как в каноне. А как в фанфике, который я собиралась придумывать. Но при этом попала я не в конец своей выдумки, а только начало. Эх, еще бы вспомнить, чего я там в полусне такого выдумала то? Никаких соулмэйтов не приплела надеюсь? Обследование кожи во всех участках своего нового, даже чересчур юного тела, подтвердило что - нет. Во всяком случае сейчас. Пока можно успокоиться, но после лучше уточнить у Макино, знает ли она такое слово или я краем уха услышав не верно его повторила. Врать хорошо я научилась с возрастом, пускай в детстве и не обладала подобными талантами. Скорее наоборот, что в голове - то и на языке.       Что еще? Память-не-память. Вспоминая события в которых я уже поучаствовала, Шанкс... да. Он кажется решил, что мне память отшибло от увиденного и пережитого стресса. Поэтому то и приказал практически Макино меня увести. Можно отталкиваться от того, что я ничего не помню, даже того, как была мальчиком. Первое о чем спрошу - где я на самом деле живу и кто меня будет кормить, я голодная. Хихикнула.       Встав, размялась немного. Да... с телом непривычно, тем более оно какое-то... странное. Точно! И я треснула себя по лбу и начала возбужденно подскакивать на одних носочках. Я же обладательница дьявольского фрукта Гому-Гому-Но! И с этим "открытием" я даже вспомнила часть придуманного мною в фанфике. Менять пол я по идеи, с помощью фрукта смогу легко. Как и цвет глаз с синего на черный - с помощью Воли, что легко давалась "героине" моего фанфика... в мечтах. Было бы просто здорово, если и тут так. Но стоит потерять сознание, как из-за подсознательной ассоциации себя с девушкой, именно женским мое тело и останется, а глаза следовательно снова посветлеют. Как там с месячными я не продумала в фанфике - жаль. Черт, о чем я думаю?! Какие месячные?! Какой дьявольский фрукт?! Мне до месячных тут еще лет... пять! А думать надо о том, как выбраться отсюда! Причем как буквально, так и в принципе из мира Ван-Писа.       И тут я вспомнила окно и что у меня вроде как фрукт "резина-резина", а значит несмотря на отсутствующее сено или куст для мягкого приземления, разбиться я все-равно не должна. Я подбежав с трудом снова открыла окно, выглянула... и засунулась обратно. Ну не-не-не, нахуй такое счастье, мне жизнь дороже! Я еще даже не убедилась владею ли я каким-либо фруктом и так бесславно закончить новую жизнь, что так внепланово на меня свалилась - не хочу! Перекрестилась, пересекла пару раз комнату - успокоилась и вздохнув залезла на кровать под одеяло. Холодно стало. Окно то так открытым и осталось. Но ничего, свежий воздух полезен. Прочищает мозги от самоубийственной гениальности "автора". Подумать только, додумалась же ж! В окно прыгать без парашюта! Резиновая я... вон какие синяки от простых щипков на руке уже проявились! А тут второй этаж! Хотя может если я умру тут... не-не-не, съежилась я под одеялом. Даже если так я быстрей очнусь там, я лучше тут еще подольше поторчу, чем... кряк.

Bigger they come, the harder they fall. Чем выше взлет - больнее падать. Американское выражение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.