ID работы: 9472325

О приключениях Мугиварки.

Джен
R
Заморожен
122
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Содержание:

Настройки текста

1 Арка: Я упала с сеновала, и попала с маскарада в настоящий бал загадок, мир теней и моря тайн.

Глава 1: Попаданчество. (В мечтах летать опасно.) Глава 2: Надежда умирает последней. Глава 3: Истерика в замкнутой комнате второго этажа. (Трактира Макино.) Глава 4: Смирение. (Жребий брошен) Глава 5: Песня на берегу моря. (А черти то чем провинились?) Глава 6: Общение с Шанксом (Шанс). Глава 7: Неделя рутины и ее мелочей. (Смысла нет? тогда придумай!) Глава 8: Отплытие Шанкса (Иногда момент которого ты долго ждал, приходит не в самое подходящее время.) Глава 9: Вопросы, что мучают героиню по поводу моря, фруктовиков и силы Воли. Глава 10: Эксперименты. (Вода...)

Арка 2: Дед-позор, тьфу ты, тооесть дозор!

Глава 1 (11): Не дремлет дозор! (Ночью приехал корабль дозорных, на которых Луффи натыкается с утра.) Глава 2 (12): Не былью, что было, стало былью... (Молчать или не быть? Вот в чем проблема нашего вопроса.) Глава 3 (13): Приехали. (Встреча с дедом!) Глава 4: (14): Тоесть приплыли. (Попытка утопиться, чтоб не мучиться.) Глава 5 (15): Или "Поплыли?!"? (Дед, взяв Лу за шкирку притащил на корабль и крикнул: Поплыли!) Глава 16: Начали за упокой а закончили... (Дубль два - нервы. Курс - Логтаун, Луффи осталась в каюте деда.) Глава 17: Дубль три. (И прогресс... Ссора с дедом и последствия, принесшие не те результаты.) Глава 18: Знакомство. (Луффи представляют команде). Глава 19: Надоеда?.. (Луффи достает экипаж корабля) Глава 20: В море канон?! (Куда мы плывем?) Экстра-1: Дозорная-позорная. (Я покажу этому миру справедливость! Попаданец-Луффи-дозорный.) Экстра 2: Маленький принц. (Встреча-знакомство с Санджи.)

Арка 3: Капают слезы, льется вода, утекает река... в глубокое море.

Глава 21: Дневничок. (Ежедневник Луффи) Глава 22: Расписание и темы "урока". (В том самом "ежедневнике") Глава 23: Земля! (Приплытие на Логтаун). Глава 24: Улиточка. (Ден-ден-муши и намек: "Как долго тянется фик".) Глава 25: Покупки. Логтаун. ( Или: "Это начало". Наконец-то отплытие! Или не "Наконец-то"?) Глава 26:

И так далее...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.