ID работы: 9472355

Новенький.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Парень открывает с ноги дверь, в школу. Его не волнует то, что его могут поругать или наказать, ведь деньги сейчас решают всё, а их у него предостаточно. С самодовольной улыбкой Хо проходит по коридору, в сторону класса, попутно выискивая себе новую жертву, над которой можно поиздеваться. Собственно, как и ожидалось, парни от него шарахаются, ибо боятся стать следующей игрушкой для избиений, а девушки на оборот, мечтают оказаться у него в постели, чем Ли во сновном пользуется. Но не сегодня, ибо вчера у него был замечательный секс с одной блондинкой, из 9 класса. Имя он конечно же не запомнил, ему пофиг, кого трахать, будь это какая нибудь Мина или Хвиин, самое главное что бы попа, да грудь были побольше. Задумавшись, Минхо не замечает, как ему на шею вешается его лучший друг, Хван Хёнджин. Хоть они и бед бои школы, на первый взгляд, но в душе, те ещё дети, самое главное это на публику не показывать, а то минус репутация. — Здарова — Хван на конец таки от цепляется, вставая перед парнем и протягивая ему руку, но что тот её пожимает, с такой же улыбкой на лице. — И тебе привет. Хван мило улыбнулся и пристроился рядом с Хо. — Блин. Хван~и. У меня кулаки чешутся, я так давно не с кем не дрался — как то слащяво протягивает Ли, после чего бьёт кулаком об свою лодошку. — В этом я тебе помочь не могу, ибо у меня сегодня свиданка, не хочу его спугнуть синяками — проговаривает Хёнджин, на что Минхо только закатывает глаза. Кстати о Хёнджин. Хван — открытый гей и об этом знает каждый. Из-за того, что в их шайке Минхо и Хёнджин общаются ближе всего, их шипперят. О них даже писали фанфики, но естественно после нескольких синяком сразу же удаляли. Нет. Хёнджин не против, зато против Ли, потому что больше всего на свете парень не любит Слухи. Независимо от того, какие они, лживые или правдивые. --Очередной мальчик на одну ночь? — усмехается Ли, заходя в нужный класс. --Ну почему же на одну. Если у него получится меня ублажать сегодня, как следуют, то может быть и ещё несколько ночей будет. — Фу. Как таким можно быть — проговаривает сарказмом Минхо и садится за парту, рядом пристраивается Хван. Прошло примерно минут 7, как прозвенел звонок, но классный руководитель так и не появлялся. --Блять. Если он сейчас не зайдёт в класс, я уйду с урока, я всё сказал — возмущается Минхо, после дверь в кабинет резко открывается и в неё забегает учитель, сразу же проходя к своему столу. — Так. Касс. Извиняюсь за опаздание, у нас кстати, новенький. — учитель ударяет уксзкой по столу, кивая в сторону входной двери, довая разрешения на вход. Всё ученики резко направляют свой взгляд в сторону открывающейся двери и того, что в неё зашло. — Боже ты мой. Это что ещё за чучело? — усмехнулся Минхо, оценивающе разглядывая это чудо, которое сейчас стоит около доски, поправляя с падающие очки. В класс собственно зашёл невысокой парень, в огромной серо-розовой кофте, которая больше нега в 2 раза, чёрных джинсах, таких же розово — серых кроссовках и с большими круглыми очками на переносице. Парень отводит взгляд куда то в пол, потому что ему неловко от того, что на него все смотрят. Вообще, в прошлом он всегда был в эпицентре внимания, и ему это нравилось, но это всё в прошлом… — Представься нам — говорит учитель. Парень перебирает с ноги на ногу и тихо тихо бормочет не поднимая взгляд: — Здравствуйте. Я Хан Джисон. Мне 17 лет. Я перешёл сюда только, чтобы учиться. Знакомства мне также не нужны, так что давайте вы не будете трогать меня, а я вас… Учитель тяжело вздохнул, потирая переносицу — отлично, садись на любое свободное место. Хан кивнул и поплёлся на самую последнюю парту 2 ряда, где никого не было, ну как он считал. Перед ним сидели Минхо и Хёнджин, которые на автомате повернулись к парню, тем самым засмущав его. — Вот Бинни обрадуется, когда узнае, что у него появился сосед — усмехнулся Хван, пока Минхо пытался разглядеть парня вблизи. Джисон же в это время опустив взгляд, делая вид, что не замечает их, доставал школьные принадлежности из рюкзака, после садясь за парту. -Эй новенький — завёт его Минхо, закусывая шёку — Ты девственник? А то у Хвана как раз недострах — Ли начинает угорать, а Хёнджин бьёт того по плечу — Ты больной? У меня вообще то сегодня свиданка. Хан же охренел от такого вопроса, а потом сразу же как будто из жизни выпал, вспоминая события трёхлетней давности. Парни сначала угорали, пока не заметили сильные изменения на лице парня, что сидел перед ними. Но как жаль, что им похрен. — Эй, ты чего? — Какой то парень подашёл к Хану, толкая Джисона, в плече, от чего тот стирает небольшую слезинку с глаз, приходя в себя. — Не трогайте меня пожалуйста… — совсем тихо мямлит Сон, после чего отводит взгляд в тетрадку. — Не бойся, я староста этого класса, Ким Сынмин, а эти — парень злобно посмотрел на угорающих Хвана и Ли — двое придурков, которые задирают обсалютно всех. Один из них ещё и гей. Джисон удивлённо смотрит на Кима, потому что, он вроде бы ясно сказал, что не хочет заводить общение, хотя это ясно было только для него, ибо говорил он очень тихо, но не суть. Почему этот Сынмин вообще подошел к Сону? — Я надеюсь мы с тобой подадим, так что если будут какие то вопросы, подходи, не стесняйся — улыбчиво проговаривает староста, после чего протягивая руку. Джисон неуверенно пожимает её. -И ещё кое что, остерешайся эту шайку — на этот раз уже тихо проговаривает Ким, что бы его услышал только Джисон, после чего садится на место. Как оказалось, Сынмин сидит за соседней партой, прямо около Хана. Вообще, в душе Хан надеялся, что они и вправду подружатся с Сынмином, потому что он показался очень даже хорошим парнем. Джисон незаметно для себя улыбнулся, вспоминая своего старого, лучшего и единственного друга, Феликса, которого увезли в Австралию. Но улыбка с лица спала, как только он заметил, что его опять разглядывают, поэтому Хан спрятался за огромной капюшон и продолжи записывать то, что диктовал учитель. По крайней мере, делал вид, что пишет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.