ID работы: 9472356

Time Leaper

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Морковка, привет!  — Ага… и тебе того-же…  — Что-то… случилось?  — Случилось? Ты спрашиваешь, что случилось?! То есть ты не помнишь, что произошло вчера на задании?! «Джуди стояла на стенде с фигурками и выслеживала последнюю фигуру волка за прилавками. Уши-локаторы быстро метались из стороны в сторону.  — Хопс, где они?!  — Сейчас, кэп, не торопитесь… Тааак… НАШЛА! Вон там! Крольчиха указывала на прилавок из молочных продуктов. Прозвучали хлопки. Разрывной патрон прошёл по касательной плеча и взорвался позади Джуди. Она упала со стенда и начала терять кровь. Ник же пробежал мимо неё, что-то попутно крича, будто бы и не замечая напарницу.  — Волкас! Он сбегхАЙет!  — Томас Гарвентер, вы арестованы! Сдавайтесь и ваше дело будет… что вы… ЭЙ, ОН МЕНЯ УКУСИТЬ ПЫТАЛСЯ! ТРАНКВИЛИЗАТОРА! СРОЧНО! Томас отцепился от Николаса и побежал по ступеням в подвал. Там он быстро забежал в тоннель, прорытый кем-то ранее и запечатал проход, подорвав мину.  — Упустили. Вызывайте бригаду громил! , будем расчищать завал… Все звери мелкого и среднего размера — свободны! К Джуди подошли два гепарда в медицинской форме и перевязали её рану, лис же, ушёл к машине.»  — Блин, Морковка, прости, я виноват, довольна? Я просто выполнял свою работу, тем более ты получила царапину, а меня могли сожрать заживо, если ты помнишь!  — Ты даже не поинтересовался, как я! Может, мне было больно?! Ты даже не подумал об этом! Знаешь что, делай что хочешь! Если, хнык, тебе не важна наша дружба, то пошёл ты! Крольчиха быстрым шагом направилась к выходу из участка, оставляя Ника одного посреди зала. Она не знала что делать и просто удалялась, всё набирая скорость… Прогремел взрыв. Джуди обернулась и увидела полуобрушившиеся здание полицейского участка… В глазах была паника и озадаченность, переходившая в истерику.  — НИИИК!!! Нет, нет, нет, НЕТ! — подбегая к руинам, кричала крольчиха.  — Хопс! -, Буйволсона она уже не слышала, — Остановите её! К ней подошли два носорога, и унесли в безопасное место.  — Нет, пустите! Пустите! Я должна… , хнык, … я должна… Неет… Она билась в лапах у Макхорна, носорога, что нёс её.  — Всё, всё, Хопс. Сейчас приедут спасатели и…  — Неееет! — заливаясь слезами прокричала крольчиха… Слышались звуки сирен… Пожарные и спасатели были уже на подходе… ______________________  — Ник… Посреди индивидуальной палаты лежал Николас. Весь потрёпанный, с выгоревшей шерстью, блестящей на солнце и кое-где мелькающими проплешинами… Грудная клетка с правым плечом, лоб, правая лапа, обе задние лапы и кисть передней лапы перебинтованы. Из носа торчит одна трубка, поступающая до аппарата искусственной вентиляции лёгких. К правой лапе была подключена капельница… Лис был без сознания уже третьи сутки…  — Когда он очнётся?..  — Джуди, мы всё понимаем… Но пока мы не в силах что-либо сделать… Пока мы делаем всё, чтобы он не погиб, но раны были тяжёлыми… Простите… Крольчиха продолжала смотреть сквозь стекло, в котором отражалась её мордочка… Грустная… будто бы безжизненная… Прошло две недели с момента взрыва. Большинство полицейских погибло или получило серьёзные увечья… Теперь к Николасу можно было заходить в палату…  — Ник, я принесла тебе цветы… и немного голубики,. которую ты так любишь… Большинство наших друзей из участка уцелело и уже идут на поправку… Погибли только пятеро зверей, стоящие рядом со смертником… А так новостей больше нет… Ник, ты нам нужен… Без тебя наша команда — не команда… Ты нужен ребятам, ты нужен этому городу… ты нужен мне… , хнык, …  — Мор…ковка…  — НИК?! Что?! Что?!  — Подойди… по…ближе… кхе… — наигранно говорил лис.  — Что?..  — ХААХАХА, Видела бы ты свою мордочку! ХахаАй… Привет… Морковка…  — Ник, ты дурак! Не пугай меня так больше! Хнык, а я и впрямь поверила что ты…  — Но я жив… Ведь это же главное, Джуди?..  — Да… Крольчиха обняла своего лиса… Можно было немного расслабиться… Самое страшное позади…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.