ID работы: 9472383

Насильник и убийца

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I -

Настройки текста
Примечания:
(Возле одного из рынков) Мужчине удалось ее схватить. Белая головка девушки склонилась вниз, повязка сползла с лица. Вокруг нее обрушился весь мир. А в душе он ликовал. Танцевал и хохотал. Не проронив ни слова, нащупав ее пульс, Колдун и глазом не моргнул, перекинул ее через плечо. Теперь она его...в его руках... Безумная, почти живая и такая родная ...марионетка. Когда она пришла в себя, с его уст слетел лишь один такой простой вопрос. - Забудем все обиды ? Ей подумалось : "Стоп, это он всерьез?! Что за бредовый вопрос? И где я? Куда он притащил меня? Она спросила : - Вновь? Ну что значит это слово? И тон ее и взор? Она ко всему была готова..но этот разговор... Право! Он непонятен и неприятен ей. Мужчина смахнул волосы со своих светлых, сияющих глаз. Взор его стал надменно презрительным и даже устрашающим наверно? Дева только смеялась с его речей. Конечно, ей было не страшно! Конечно, Он был противен ей! Она всего лишь была его самой непростой жертвой... Очередной игрушкой. Он проигнорировал ее вопрос, и свой глас рассудка, приблизился к ней и замер только на минутку. Она медленно прохрипела : - Аккуратнее, насмешник! Смотри, чтобы тело твое не окаменело. Не упади! Заплачешь как маленький мальчишка, будешь умолять меня и ползать на коленях, но я убью тебя, ведь я же сильнее! Связанная, расхохоталась. Кровь сочилась с ее губ. Струйки стали темно-бордовыми. Он хотел ее мгновенно убить, но остановился, когда она произнесла : - Убери свою пустышку! Зачем тебе нож? Наше дело не закрыто!! Он ударил ее по голове. Она погрузилась во мрак. И она улыбнулась когда он раскричался и вновь ударил рукой об стол. Ей снова чудилось, казалось что она гуляет в парке. Но в парке было слишком жарко. Ей захотелось минералки. Она направилась на рынок... и все исчезло... Она видит вновь его! Ей вновь мерещатся его руки на горле. Ей холодно, она замерзает и постепенно умирает. В руке ее блестит серебряный клинок, а в голове лишь одна мысль; как жаль что отец давно издох. Когтистые жесткие ладони хватают ее за шею. А небеса все больше сияют и яснеют.. ее лицо бледнеет. Он все вопит : - Дрянь! Что же ты натворила ?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.