ID работы: 9472551

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь слишком скоротечна, чтобы успеть найти свою родственную душу. Зачастую люди просто пробегают мимо, а некоторые и вовсе не успевают за столь короткий срок отыскать того самого человека. Но как только ты его находишь, осознание происходит мгновенно. Вас тянет друг к другу, и, несмотря ни на что, никто не сможет вас разлучить. Корн и Интач смогли найти свою родственную душу и продержались вместе так долго, как смогли.       Не к каждому судьба настолько благосклонна, чтобы дать второй шанс, но иногда она совершает ошибки. Эта история о том, как судьба не вовремя соединила два сердца, но осознав, что натворила, решила исправиться.       - Пи’Корн, нет, - Ин не мог остановить слезы. - Нет!       Отец крепко держал его. Корн стоял в нескольких шагах с пистолетом, приставленным к виску. Он неотрывно смотрел на плачущего Ина, будто решаясь и набираясь смелости.       - Пожалуйста, не надо..       - Ин. Я люблю тебя.       Корн улыбнулся, и все присутствующие в комнате услышали звук выстрела и падающего на пол тела.       Эрт проснулся от резкого звука будильника. Это был обычный солнечный и немного прохладный день. Сегодня должна была состояться далеко не первая в его жизни фотосессия для журнала. После чего он вернется домой, поболтает с друзьями и снова углубится в готовку, сериалы или снимет новое видео на свой Ютуб канал. Обычный день из жизни молодой модели.       Впервые сны начали его беспокоить, когда ему исполнилось восемнадцать лет. Ничего такого на самом деле, просто он и какой-то невероятно горячий парень в классических белых рубашках и черных брюках. Со временем сны становились все разнообразнее, показывая все тех же двух парней в разных локациях и ситуациях. К двадцати годам он узнал про своего дедушку, который покончил с собой, и увидел его фотографию. В тот же момент пришло осознание, что это были не сны, а воспоминания. Где-то через два месяца, когда Эрт наконец смирился со своими знаниями, он понял, что во чтобы то ни стало обязан найти Корна. Где и как это сделать он конечно же не знал, а искать родословную людей, живших больше 30 лет назад, оказалось весьма проблематично.       Современный мир требует современных решений, поэтому Эрт завел канал на ютубе. Он снимал милые и забавные видео со своими друзьями, набирая все большую популярность. В конце концов одно модельное агентство его заметило, и так началась его карьера. Сколько бы мероприятий он не посещал, в какие бы города не ездил, Эрт мог получить все: от красивого парня до дорогих подарков. Никто в его окружении и представить не мог, что вот уже несколько лет все, что ему нужно, это высокий темноволосый и немного мрачный Корн.       На съемочной площадке всегда была суматоха: гримеры носились вокруг него, создавая идеальный образ, на его лицо ложилась тонна макияжа, а количество лака на его волосах могло бы создать новую озоновую дыру. Это было настолько же утомительно, насколько весело и интересно. Эрт любил знакомиться с людьми, любил внимание к себе и звук щелчка камеры. И сегодня, стоя на крыше какого-то здания в лучах весеннего солнца, он действительно наслаждался шумом вокруг себя. И лишь один вопрос разрушил всю легкость сегодняшнего дня:       — Ин?       Если бы Эрт был чуть менее ловок, то наверняка бы сломал шею, настолько резко и быстро он повернулся. Перед ним стоял Корн. Тот самый парень из его снов, но в стильной кожаной куртке и с модной укладкой. Наверное, Эрт побил рекорд по задерживанию дыхания в тот момент, потому что время практически остановилось. Так много лет и сил ушло на то, чтобы найти его, но вот они стоят напротив, а Эрт даже не может выдавить из себя слово.       — Мальчики? Вы уже познакомились? Через десять минут начинаем съемку, ждем когда солнце еще немного опустится, — директор оглядел их обоих, но не дождавшись ответа решил самоудалиться.       — Эрт. В этот раз меня зовут Эрт, — слова дались так тяжело, словно он провел без воды несколько дней.       — Као, — просто ответил парень перед ним, продолжая неверяще смотреть вперед.       Эрт не заметил, как по его щеке медленно начала ползти слеза. Мир будто встал на свои места. Ему казалось, что он знает Као так долго, будто он всю жизнь ждал новой встречи с ним. Он почувствовал тепло, стремление и ошеломление. Као медленно подошел к нему ближе и аккуратно вытер слезу со щеки, задерживая руку дольше, чем необходимо. Эрт поднял на него глаза, полные слез, облегченно улыбнулся и обхватил своими руками чужую. - Ты обещал, что мы всегда найдем друг друга. - Верно. Я тебя нашел, как и обещал.       После окончания фотосессии, директор не смог найти ни одного снимка, где парни бы не касались друг друга, или оба смотрели в камеру. Эрта и Као не заботило качество снимков или недовольство фотографа. Они уехали вместе и больше не расставались.       — Если мы умрем и родимся заново как думаешь, мы найдем друг друга снова?       — Найдем.       — Правда?       — Правда. Я буду искать, пока не найду тебя.       — Обещай мне, что мы всегда найдем друг друга.       — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.