ID работы: 9472585

Арс, блять ты палишься!

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну уж нет!

Настройки текста
" Меня пригласили стать ведущим программы. Меня пригласили стать ведущем программы! Меня пригласили стать ведущим программы?!» Антон не мог поверить в происходящее. Еще совсем недавно его пригласили участвовать в шоу «Импровизация», и вот он уже имеет собственное. Всё происходящие сейчас казалось ему бредовым сном, и он вот-вот проснётся. Но нет. Паша всё ещё стоит перед ним и ждет ответа на вопрос, кстати, который он задал уже семь минут назад.  — Шаааст, приём, — он помахал рукой перед лицом парня, на что тот вздрогнул и поднял взгляд на Пашу. Потупив ещё пару секунд, он очнулся и затараторил.  — Да конечно! Я блять согласен! Конечно я согласен! — Антон всё ещё сомневался в том что это не сон, но взглянув на человека стоящего напротив его лицо озарила сияющая улыбка.  — Отлично. Рад за тебя. — тот улыбнулся в ответ и передал Шастуну бумаги, где говорилось всё о новом шоу и контракт который он должен подписать. Ни сказав больше ни слова он помчался домой говоря про себя все маты которые он только знал. *  — Всем привет, это новое Шоу «Импровизация, команды»! — зал взорвался аплодисментами. *  — Позвольте представить наших судей. Это Дмитрий Позов и Арсений Попов! — опять, опять эта мимолетная улыбка, взгляд наполненной любовью. Антон уверен, что и раньше много, много раз видел это выражение лица, но сейчас он никак ни мог понять значение всех этих намеков. Ведь они так долго не виделись и ему кажется стало не хватать всего этого. Как обычно они перекинулись парой шуточек, но в этот раз Антон заметил что-то. «Он что, заигрывает со мной? Арс, блять ты палишься!» Он отчаянно пытался мысленно донести эту фразу до мужчину, но тот продолжал мечтательным взглядом смотреть на Шаста будто он был здесь один и на него не было направленно куча камер. Из-за всех сил Антон старался скрыть своё недоумение или можно даже сказать смущение и всё вроде даже прошло хорошо, кажется… * — Антон, подожди! — Арс крикнул вслед фразу «просто коллеге» который стремительно покидал сцену на что тот остановился. «Блять, блять, блять» Шаст не знал, что ему делать. Не знал как реагировать на все те знаки которые Арсений постоянно ему посылал. С одной стороны он не мог его игнорировать, а с другой он очень хотел съебаться отсюда.  — Да? — всё же пересилив себя он повернулся к нему с немного натянутой улыбкой. " Сука, опять эти глаза!» Арс ответил ему лучезарной улыбкой.  — Слушай, я хочу кое-что спросить, но это личный разговор. Пройдем со мной в гриммерку? — он лукаво улыбнулся жестом приглашая парня пройти за ним.  — Арс, я не могу сейчас я…  — Меняй!  — Блять, Арсений!  — Меняй!  — Ладно! — Шаст на секунду разозлился, но тут же залился смехом. Как ему не хватало этого. Арсений ничего не ответил и пошел в сторону первой попавшейся гримерки. За этими завораживающими глазами и уверенной улыбкой было видно как Арс сильно нервничал как бы старательно он это не скрывал.  — Перед тем как ты что-нибудь скажешь хочу спросить. — Антон неловко взглянул на Арсения ведь тот уже добрых десять минут пялиться на него.  — Конечно! — его глаза будто зажгли и он воодушевленно посмотрел в сторону Шастуна, но через секунду он потускнел и накрылся пеленой неуверенности. Антон изучающе посмотрел на Арса. «Бляяя, ты даже не представляешь как это всё палевно. А я ведь сука тоже люблю тебя» улыбнувшись своим мыслям парень заметил как собеседник опять смотрит на него.  — Антон, послушай, ты наверное заметил, что я… — Арсений никак не мог подобрать слова. Он будто мальчишка который пытается признать в любви своей однокласснице.  — Все заметили Арс. Ты. Опять. Спалился — он сказал четко чтобы каждое слово дошло до мужчины и улыбнулся своей фирменной милой улыбкой — Об этом я и хотел спросить, но видимо и так всё понятно.  — Ах ты… — смех Попова разлетелся по всей гримерке, но потом он с надеждой посмотрел на Шастуна очень хотя не спугнуть его своей напористостью. Он нетерпеливо ждал согласия ведь уже столько дней представлял этот момент.  — Да — тихо, почти не слышно Антон сказал ему и это всё что было нужно. Он накрыл его губы своими.  — Как ты думаешь что бы было если мы бы так начали встречаться? — Арс мечтательно положил голову на грудь своему возлюбленному заставляя его оторваться от телефона и погладить его по голове.  — Да не, хрень какая-то. Слишком сопливо. — они ехали в такси домой к Антону после его удачного выступления на новом проекте. Арс посмотрел на него с наигранной обидой и по-детски надул губки.  — Но нам же тогда пришлось дольше ждать. Неправда ли? — Шастун лукаво посмотрел на Попова и они рассмеялись.  — Ты прав — шепотом ответил Арсений.  — Ты кстати реально палился когда так откровенно пялился на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.