ID работы: 9472697

Письмо к любимой

Джен
G
Завершён
3
автор
Ira Furoris бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, птицы оживленно щебетали, ветер играл на свету с пылинками… Мда, убираться пора, совсем срач развела. Откинувшись на кресло, посмотрела в экран — курсор презрительно мигал, как будто издеваясь. Не могу выдавить больше и строчки. Писанина для меня что-то вроде способа рассказать о себе через героев, о своем мире. Я почерпнула это в тот момент, когда впервые открыла для себя текстовые ролевые. Девушки и юноши, показавшие мне совершенно иной мир, где твои фантазии могут взаимодействовать с фантазиями других, — воистину прекрасен. Там было все, что нужно подростку. Пища для переживаний, роста и развития. Там действительно была маленькая жизнь, вместе или рядом с теми людьми происходило волшебство роста. Но время бессердечная сука, и чем быстрее ты это поймешь, тем меньше будешь ломиться в форточку к неизвестности. Двери открываются и закрываются — это данность. Твердолобость подростка и попытки пролезать в самые изощренные места чужой жизни могут удивить даже повидавшего жизни. И я не исключение. Сигарета дотлевала в руке, горький дым успокаивал, а теплое майское солнце, казалось, пытается согреть самые промозглые участки души. Я устала. И только сейчас, пытаясь выдавить из себя хоть строчку новой книги, это поняла. Усталость она же копиться, сколько раз тебя валяет, сбивают с ног или ровняет лопатой корону, ты отряхиваешься и идешь дальше. Все это — твоя реальность, отношения, проблемы, траты себя. А муза ждет. Покрывается пылью и плесенью, в надежде, что ты еще хоть раз возьмешься с ней за новый мир и опишешь его. От этих мыслей слезы на глазах, ком подступает к горлу. Я чувствую себя предателем. Глубокая затяжка как обезболивающие. Чем крепче сигарета и хуже вкус, тем мне лучше. Я как озлобленный зверь шиплю из тьмы, пытаясь защитить себя. А от кого? Сейчас то что не так? Эти мысли злят еще больше, война с самым сильным противником и это не сильные люди моего мирка. Деканы, научники, менты, налоговая. И даже не гробовщики с их циничным взглядом на жизнь. Это я сама. Да тривиально и банально. Как пьяница у зеркала я зациклилась на своих проблемах и не желаю пойти проспаться и, наконец, протрезветь. Когда же, наконец, тебя настойчиво, через агрессию и злость опрокинут на лопатки и укроют теплым одеялом, будут следить за тобой всю ночь, боясь что ты задохнешься, — вот тогда начнется новая эра. И утро встретит бодуном. С ним придет и облегчение, да проблемы есть и будут, но и решения есть. Она встречает тебя нежной улыбкой, протягивая руку, готовясь к новым приключениям. А ты боишься, что она еще злится и уйдет. Ведь именно ты даруешь её идеям воплощение, её возлюбленный автор.

Та взаимность, о которой мечтают боги. С любовью, Твоя А.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.