ID работы: 9472721

Привет из будущего или Папа в 17

Смешанная
NC-17
Завершён
1387
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 207 Отзывы 645 В сборник Скачать

19.Ну здравствуйте, чудесные новости. (Мини)

Настройки текста
Бывает день, бывает час, Когда вокруг всё идеально, И если крикнет кто Атас! То это будет номинально. Северус и Люциус в срочном порядке готовили Ритуальный Зал для признания Наследников, не то чтобы это было нужно делать так скоро. Просто Гиппократ Сметвик сразу как зашёл в спальню, погнал слизеринцев готовить всё. Вот теперь они стелили пеленки на алтарь и сверлили друг друга взглядом. Считается, чем раньше маленький маг получит магического крёстного, тем лучше он будет защищён от сглазов и проклятий. Эта мысль пришла им одновременно, и что с ней делать никто из них не знал. В это время Целитель тоже задавался мыслью «Что делать?». Его пациента выгибала боль, в комнате тряслись тумбы и шкафы, летали мелкие предметы, а вокруг кровати была тишина, не считая прерывистых стонов Магика. Дети спорили, кто же из них будет первенцем, и даже Магия не могла помочь своему сыну и унять боль от беснующегося волшебства. Сметвик был на грани обморока, Гарри пытался достучаться до дочери, чтобы она как любая мудрая женщина уступила мужчине и заняла более приятное место младшей, Северус разглядывал напряженного Люциуса, а тот отвечал ему взаимностью, эльфы дома окружили спальню хозяев и впитывали всю избыточную магию, чтобы она не разрушала плетений всего Дома. Напряжение так и расходилась кругами от Принц-мэнора, впрочем как и магия. Сколько это продолжалось, никто не мог сказать, может и отец Гарри вмешался? Напряжение прорезал победный крик Магика и приветственный, его сына. Сама ли дочка поняла что надо уступить, или у него всё же вышло достучаться , но факт остаётся фактом, старшим Наследником стал его сын. Несколькими этажами ниже. — Нарекаю тебя Лукьяном Северусом Принцем! – громогласно объявил бывший Снейп в тиши Ритуального Зала. Он почувствовал рождение своего Наследника. — Свидетельствую! – склонил голову Малфой. Магический шторм успокоился, Лукьян мирно лежал в колыбели, что быстро доставил кто-то из эльфов. Гарольда Темпуса снова скрутило. Пока один гордый отец подымался наверх, второй трудился для появления на свет дочери. Одновременно совпало несколько событий. Северус постучал в дверь, дочь наконец-то решила поздороваться с миром, сын радостно пискнул, Гиппократ принял упёртую дочь, достойную родителей, Малфой спрятался за чей-то статуей. Девочка закричала, приветствуя мир, магический поток от близнецов вышиб дверь и снес с ног Северуса, Гарри вскрикнув, обмяк. — Нарекаю тебя Яриной Эйлин Магик –усталый но торжествующий голос Гарольда. — Свидетельствую! – не менее усталый голос целителя. За пределами комнаты ругался Малфой. — Вот вроде читал столько про беременность магическую, меня слушал внимательно, и всё равно ты умудрился забыть про «Приветствие близнецов». Ты хоть цел? – дверь была отлеветирована, Север возведён в сидячее положение, близнецы положены в одну колыбель. — Поздравляю, сегодня, пятого августа на свет родились маги близнецы. – торжественно начал Люциус Малфой. — Наследник Рода Принц, Лукьян Северус Принц, был представлен и принят Родовой Магией – подхватил Лорд Принц. — Наследница Рода Магик, Ярина Эйлин Магик, была представлена и принята Родовой Магией – продолжил Лорд Магик. — Наследник и Наследница одарены магией и здоровьем, рождены в ясный день и легко. Пусть Родовая Магия поддерживает их, пусть они будут достойны своих фамилий – завершил Целитель Гиппократ Сметвик. *** Через три дня из столовой донёсся удивлённый возглас Гарри, который снова стал ураганчиком, и теперь носился с детьми то в оранжерею, то в солнечную гостиную, детскую или столовую. Северус просто не успевал за ним! Услышав удивлённый возглас супруга, Принц поспешил узнать что же его удивило. Удивил «Пророк», а вернее статья, посвящённая пропаже Дамблдора. "Вчера, 7 августа исчез один из самых известных магов нашего столетия. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор исчез из директорского кабинета Школы Волшебства и Магии Хогвартс на глазах своего бывшего заместителя, нынешнего директора Минервы МакГоногал. «Я приняла его в своём кабинете, но была вынуждена отвлечься на Фоукса (феникс, который застал в Хогвартсе больше десяти директоров прим.корреспондента). Когда я вновь перевела взгляд на кресло посетителей, Альбуса на нем не было. Я проверила магические нити и узнала, что он не выходил через дверь или окно, он не переместился порталом, а аппарировать в Хогвартсе как всем известно нельзя. Поведение Дамблдора в последнее время вызывает подозрения в состоянии его здоровья, поэтому я поспешила обратиться в Аврорат, где мне пообещали расследовать это дело.» – рассказывает нам Минерва. Есть ли какие-либо подвижки в этом деле и начиналось ли вообще расследование аврорат нам не говорит, но мы обещаем следить за событиями. Не мог маг такой величины исчезнуть просто так!" Новость была хороша, но и настораживала, корреспондент был прав, не мог Альбус исчезнуть так просто! Последний страх, что Альбус готов вот вот накрыть их мэнор исчез с появлением в гоблинской шкатулке письма от неизвестного. «Надеюсь, ритуал, который Аль провёл на прошлой неделе, тебя, Северус, не смог достать. Мне бы не хотелось, чтобы такой проворный маг стал послушным рабом моего глупого возлюбленного и пришёл к нему на поклон. Хочу попросить за него прощения и уверить, что больше ни он, ни я, вас не побеспокоим, мы улетаем в Штаты и больше возвращаться не собираемся. Понимаю, просто так вы мне не поверите, а если поверите, я бы в вас разочаровался. Так вот, чтобы у вас не осталось сомнений. Я, магический партнёр Альбуса Дамблдора, клянусь своей магией и партнерской связью, что никакие действия, настоящего или будущего характера, не принесут вам вреда. Расписываюсь кровью и заверяю клятву у гоблинов. С уважением и восхищением, Аноним». Последующее письмо от гоблинов подтвердило клятву и поздравило с рождением Наследников. Новость была замечательной. Одна опасность миновала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.