ID работы: 9472721

Привет из будущего или Папа в 17

Смешанная
NC-17
Завершён
1387
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 207 Отзывы 645 В сборник Скачать

Эпилог. Размотанные узелки на ткани судеб. Новые рисунки.

Настройки текста
Примечания:
За четыре месяца произошло небольшое событие. Гарри всё же смог утащить Фонтан из Министерства. Незаметно. Ну почти. Дело было в полпервого ночи. Что в это время забыл в ММ* Артур Уизли узнать не удалось. Просто при аккуратном уменьшении фонтана на свет вышел удивленный магглолюбец, как его называли за глаза окружающие. Гарри, постоянно в напряжении последний месяц из-за грызущего его Регулуса немного не рассчитал сил. Снова. Обычный Обливейт переформировался во что-то совершенно иное. Уизли забыл себя до 7 лет, а во время наблюдения в Мунго (куда его доставил Гарольд, не желающий проблем) он начал стремительно молодеть. Молли была в ужасе. Старшему сыну было только семь в этом году, а теперь и мужу. Она, увы, по глупости молодости вышла за милого Артура по законам Магии, и бросить теперь не могла. Пришлось идти на поклон к отцу, какой бы она не была, но ради детей… Так семья Уизли исчезла из врагов Магик-Принц. А фонтан Гарри всё же умыкнул и переплавил в песочные часы с золотыми песчинками и золотистым стеклом. Новая статуя была возвращена на старое место и зачарована заклятием вечного приклеивания. Ожидаемо, убрать её после не вышло и у Невыразимцев. *** За это же время появилось новое семейство в магической Британии. Большими усилиями благословление старших Эвансов было получено, и состоялась свадьба. Скромная, только для молодоженов и их родителей, через три дня, и пышная, со всем цветом Аристократии, через три месяца. Видеть шокированное лицо Джеймса Поттера стало для Северуса лучшим подарком. Потом конечно был разговор наедине с Лили, разрушена половина кабинета, попытку дать в рожу за беспокойство беременной супруги от Сириуса, успокаивание от Гарольда и согласования мира. После семья Поттер-Блэк снова уехала в Австралию и связь с Магик-Принцами не поддерживали в течение года. Лилс больше не выдержала. Через семнадцать лет Альнаир, старший сын Лили сделал предложение Ярине и получил отказ, но не отчаялся. Гарри только посмеивался и смотрел за тем, как Лукьян всё ближе и ближе подкрадывается к Луне, их танцы вокруг друг друга были удивительны и переполнены самой магией. Новых детей пока не предвиделось, но и Гарри, и Северус заметили, что за эти годы не особо изменились, так что предсказывать следующие события не брались. Пока Марволо отдыхал, Северус сотворил своё знаменитое ликантропное зелье, намного лучшего качества чем в первой версии, и всё же получил Мастера, но продолжал работать с Фламелем. Гарри наслаждался спокойной и счастливой жизнью, не уставая благодарить своих Верховных родителей. *** Когда Марволо очнулся и начались приёмы. Близнецы Принц и Магик вызвали фурор и батальоны писем о помолвках, новость о триаде – несколько покушений на Лилс, но беременную супругу Сириус с Джеймсом охраняли как зеркало Еиналеж философский камень. Свадьба Марволо Мракса и Регулуса Блэка состоялась только через год, но сообщение о помолвке было. Многие ждали этого события и уже не удивлялись. После всех этих событий свадьба Беллатрикс сразу с обоими братьями Лестрейндж уже не заставила общественность бурлить, чему все были рады, прибавление ожидалось и там. Люциус женился на своей Нарциссе и с поддержкой Магика смог разрушить родовое проклятье одного наследника, что было доказано в тот же год появлением двойни Драко и Таиры. Искусственную метку Гарри снял, так как после восстановления Мракса все знаки Мрака пропали, а о новых не было и речи. Политика менялась, террор не пришёл в этот мир. Власть была достигнута мирным путём. И никто не пожалел об этом. Жизнь наладилась и потекла спокойным ручьём. Благословение магии ушло после оговорённого срока, но оно уже было не нужно. Северус был благодарен за тот день, когда на него свалилось его зеленоглазое счастье. Но признание в этом приходилось выпытывать огромными усилиями в горизонтальной плоскости. Мир менялся, так же, как когда-то начал меняться Северус Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.