ID работы: 9472765

Борьба за престол!!!

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть, информация

Настройки текста
Год где-то 1625! Дети Кёсем! 1. Айше Султан и шехзаде Хасан им по 17 лет 2. Хазал Султан, 15 лет, на самом деле она родная дочь Гюльнихаль Султан 3. Эйдже Султан, 10 лет 4. Атике Султан, 13 лет Дети Асийе Султан! 1. Дилан Султан, 18 лет 2. Шехзаде Хазар и Ширин Султан, 16 лет 3. Тугче Султан, 13 лет 4. Салиха Султан, 9 лет Дети Гюльнихаль Султан ( сестра султана ) , внешность Эбру Озкан! 1. Разие Султан, 8 лет 2. Айше Хюмашах Султан, 7 лет 3. Джансу Султан, 15 лет, на самом деле она родная дочь Гюльсерен Кёсем Султан Дети Махидевран Султан ( сестра султана ) ! 1. Хатидже Султан, 20 лет 2. Фарья Султан, 18 лет 3. Хаят Султан, 17 лет Итак, этим утром Кёсем Султан проснулась от крика рабынь, которых привезли во дворец Топкапе. Мать 4 султанш и одного шехзаде вышла со своих просторных покоев и пошла в гарем, где спросила у главной калфы: - что происходит, Менекше? - Привезли новых рабынь, госпожа. - Хорошо. - сказала Хасеки султан и улыбнулась: - Можешь некоторых прислать после осмотра ко мне? - Хорошо. - сказала Менекше калфа, а позже Гюльсерен Кёсем Султан вернулась в свои покои, куда ей принесли наряды: - Готовьте сиреневое платье. Его я надену. Сказала Султанша. А позже сказала своей правой руке Айнишах Хатун: - у меня есть план, как сделать так, чтобы прижать Асийе Султан к стенке. - И какой же, моя госпожа? - спросила Айнишах Хатун. А Кёсем улыбнулась: - Я введу в гарем её сына свою Хатун, пускай она влюбит шехзаде Хазар в себя и будет отвлекать его от мысли сражения за престол, Айнишах. Он будет жить в санджаке с наложницей, ничего не зная, а я в то время сделаю своего сына султаном. - Сделаете, госпожа. - сказала Айнишах и добавила - Я верю в это.... В это время. - Матушка, - в покои султанской сестры зашла её дочка с улыбкой на лице: - Что ты хочешь, Фарья? - спросила Махидевран Султан, выбирая украшения, которые она сегодня наденет: - Говори, дочка. Я слушаю. - Матушка, я влюбилась. Я не могу выйти замуж за Мурата Пашу. Ты меня не заставишь! - В кого же влюбилась? - спросила Махидевран. А Фарья улыбнулась: - В шехзаде Хасана, матушка. - В шехзаде Хасана значит? - Махидевран была в шоке. Однако она приняла любовь своей дочери к кузену, так как была сторонницей шехзаде Хасана и очень любила своего племянника: - Фарья, - Махидевран решилась на разговор со своей дочерью. Она спрашивает: - ты и правда на это готова? - На что, мама? - Ждать его , когда он принимает других наложниц. - Готова, мама. Сказала Фарья, а Махидевран улыбнулась: - я поговорю с твоим дядей, он даст соглашение на ваш брак. Я верю в это. После этого Махидевран вышла с покоев. Она пошла к Кеманкешу, который лежал на кровати вместе с наложницей: - Повелитель, к Вам Махидевран Султан. - сказал стражник: - Пускай. - сказал Султан Кеманкеш. А позже пришла Махидевран. К тому времени наложница султана успела уйти на террасу , так как это ей сказал повелитель: - Сестра, что ты хотела? - спросил Кеманкеш. А Махидевран улыбнулась: - Дело очень важное , брат повелитель. Моя дочь Фарья и твой сын Хасан просят позволение на никах. - Хорошо, я согласен. - сказал Султан Кеманкеш и улыбнулся: - Начинайте готовить всё к свадьбе. - Хорошо. Улыбнулась Махидевран. А позже вышла и всё передала своей дочери. А повелитель попрощался с наложницей и распорядился, когда пришёл евнух: - Для Дюздидиль Хатун комнату подготовьте, и украшений побольше. - Хорошо, повелитель. - сказал евнух, Байрам ага и вышел с покоев выполнять приказ. А повелитель переоделся и начал заниматься государственными делами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.