ID работы: 9472766

Не показывай свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сегодня я Стерва

Настройки текста
Примечания:
      Как только мы зашли Сэм заключил меня в свои объятия: — Агата, как я рад тебя видеть, наконец-то тебя выпустили! Мы с Александром весь город на уши подняли! Где ты была? Ты должна была вернутся ещё два часа назад! Мы за тебя так переживали!       Оно и видно, по фоткам из Инстаграмма Ванессы, как вы за меня переживали! — Итак, отвечаю по порядку. Я тебя тоже очень рада видеть. Спасибо тебе за то, что помог освободить меня, — И, да я специально поблагодарила только Сэма, а засранцу (Александру) и без моей благодарности хорошо, — А, была я с Рейчел, в кафе. — Кхе, кхе, — покашлял Александр, привлекая внимание к себе и Ванессе. — О, Ванесса Рыжая Стерва и ее парень мажор Алексик Кексик,— якобы только их заметила, сказала я и продолжила, — Какая неожиданная встреча. Доброго времени суток, дорогие. — стервозно улыбнулась я. — Что ты здесь забыла,Сучка! — подала голос Ванесса. Все это время на ее лице был один сплошной шок. — Тот же вопрос к тебе, подруга! — молодец, Агата. Вовремя включила стерву, продолжай в том же духе, — Я хозяйка этого поместья, так что посоветую мне не грубить, вышвырну на раз два, вместе с Алексиком. — Да как ты смеешь, вообще-то я беременна и у нас скоро свадьба. — Так, хватит, Ванесса, вы знакомы?! — вот и Алексик просунулся. — Какой же ты догадливый, Масик! — ну, а,что? Нужно же заставить эту Стерву ревновать. И я продолжила: — Если никто не против, я продолжу. Раз у вас свадьба, то поздравляю! Но перед таким торжественным событием, все должны раскрыть свои тайны, начну я, а если захотите продолжите. — усмехнулась я. — Итак, Ванесса, признаюсь, ненавижу тебя, но это не секрет.       Я подошла к ней вплотную: — Хочу, сказать тебе, Алексик в постели просто огонь.       Я улыбалась, мне чертовски нравилось ее бесить. Видно было, что она не знает, что даже и ответить. В ее глазах была ненависть.       И как во всех дешёвых мелодрамах, она схватилась за живот и начала скулить.       К ней подбежали все ещё ничего не понимающий Александр и Сэм, которые все это время стояли в ступоре.       Ну, а так как я сегодня стерва, взяла Рейчел за локоть и потащила в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.