ID работы: 9472934

Арахнофобия

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук. Крик. Грохот. Рэйвен, конечно, сильна и умна, никто не спорит, но пауки намного страшнее угрозы апокалипсиса или инопланетных гостей. Эрик забежал в комнату к девушке, ведь именно отсюда доносился шум и тут же к нему присоединился Чарльз Ксавьер, более известный как Профессор Х. Эрик сразу разразился хохотом, а Чарльз стоял, обеспокоенно смотря на Мистик. - Эрик, хватит смеяться, Чарльз, лучше вытащите меня отсюда! – недовольно зашипела Рэйвен, но вот глаза выдавали всю ее тревогу и обеспокоенность. Через пару минут парни успокоились сами, вытащили Мистик и успокоили еще и её. Несколькими минутами ранее… Рэйвен после обеда зашла в свою комнату, легла на свою кровать и немного задремала. Где-то через час она открыла глаза и увидела перед собой паука, спустившегося к ней на паутинке. Она завизжала и в панике свалилась с кровати. И на этот шум, собственно, и прибежали Эрик с Чарльзом. Они застали девушку не в лучшем положении. Она сидела в углу, сжатая в клубочек, и тихонько постанывала от ужаса. От этой картины Эрик и засмеялся, а Чарльз, позже, тоже подключился. Насмеявшись вдоволь парни помогли девушке подняться. Успокоившись, девушка сказала: - Чарльз, я тут ночевать не буду. Рэйвен уперлась, что ночевать в комнате не будет, под предлогом того, что не хочет спать одна. Но ребята поняли, что она безуспешно пытается скрыть свою боязнь к паукам. - Дорогая, у меня спать негде, - развел руками Ксавьер. Мистик немного приуныла. Спать одной в комнате, где недавно был паук, совсем не хотелось. Эрик, смотря на неё, немного призадумался. И выдал: - Если хочешь, Рэйвен, ты можешь заночевать у меня. Девушка засомневалась, но потом заметила тонкую паутинку к её кровати и пулей побежала в комнату Леншерра. А мужчина, смеясь, последовал за ней. А Чарльз, улыбаясь, и наблюдая за сгибающимся пополам от хохота Эрика и бегущую к комнате Магнето Мистик, медленно пошел к своему кабинету, но довольно быстро его голову заняли совсем другие мысли. Рэйвен всё никак не могла устроиться. Эрик не трогал её, так как боялся спугнуть, ведь они лежали в одной кровати. Она пыталась лечь и на бок, и на живот, и на спину, но все было не удобно. И не уютно. И тогда, уже в полудрёме, девушка как можно плотнее прижалась к Эрику. Для него это было неожиданно, но Леншерр не показал этого и аккуратно поцеловал Мистик в макушку, сильнее прижимая к себе. И вот тогда-то ей и становится уютно. И ему тоже. И они не замечают ничего, мир вокруг них словно размылся, растаял. Есть только они. Есть только Рэйвен и Эрик. Мистик и Магнето. И они лежали так, наверно, вечность. Пока не уснули, конечно. А во сне, кто знает, кто как лежал) Утром Рэйвен проснулась достаточно поздно, что было для неё не привычно. И что было еще больше не привычно, так это то, что рядом стоял завтрак и записка от Эрика, с просьбой прийти в сад за домом после завтрака. А девушка, сгорая от нетерпения, залпом выпила чашку кофе и захватила маленькую булочку, чтобы съесть по пути. Доедая булку, она нашла его в саду, облокотившегося на дерево. Девушка тихо подкралась к нему и обняла со спины. Мужчина вздрогнул, но Рэйвен тут же встала перед ним с приподнятыми руками, в знак безопасности. - Как спалось? – Спросил Эрик, притягивая её к себе. - Хорошо, но почему ты меня не разбудил? – Она подалась в его объятия, аккуратно целуя Эрика в щеку. - Захотел сделать тебе сюрприз и принести завтрак в постель. Кто ж знал, что ты такая соня. Он улыбнулся ей. - Обычно, соня в этой школе по выходным ты. Она ухмыльнулась, но так, чтобы Эрик увидел это. - Ах так? Это я соня, значит? - Да. И я не изменю своего решения. Рэйвен отошла от него, чтобы посмотреть в глаза, но Эрик этим сразу же воспользовался и перешёл в наступление. Он быстро встал за её спиной и начал наступать на девушку. И получалось так, как он и хотел: Рэйвен уперлась спиной в то самое дерево, на которое он минуту назад сам опирался. - Я не поведусь на твои провокации, - Как бы девушка не старалась, а дыхание у неё участилось и голос немного задрожал.- Что такое? Как давать отпор, прижимая меня к дереву, так это ты горазд, а как сама на моём месте оказаться, а я наоборот, теперь прижимаю тебя, так это страшно? Да. Ей было страшно. Но страшно не из-за того, что он сделает что-то плохое девушке, нет. Определённо нет. Так как Эрик в жизни не принес боль Рэйвен. И она это знала. А Леншерр знал, что Рэйвен никогда не поставит его под удар. По крайней мере, постарается. - Отпусти меня. – Сказала уже более уверенно девушка. - Зачем? – Поинтересовался мужчина. - Я…Мне… Вдруг вся уверенность Рэйвен потерялась и она начала запинаться. - Что ты? – Эрика явно забавляла эта ситуация. - Я…Пожалуйста отпусти меня. - Хорошо. – Он отпустил её и дал проход, но что-то пошло не так. - Ой!!! Рэйвен запнулась ногой о свою же ногу и повалилась на Эрика. И получилась довольно интересная картина. Рэйвен лежит на Эрике, у обоих сбитое дыхание и оба не спешат вставать. И как только Рэйвен закопошилась, извиняясь перед Магнето, он притянул её к себе и поцеловал. Это было что-то с чем-то. Эрик целовал довольно необычно. Нежность сменяла страсть, потом появлялась жадность, а потом появлялась надобность воздуха. Как только Рэйвен успела вдохнуть немного воздуха, как только Эрик опять втянул её в поцелуй. Но этот был уже довольно нежный и мягкий. Они еле оторвались друг от друга, встали с земли, ибо было довольно не удобно и посмотрели друг на друга. - Рэйвен! Эрик! Да где ж вас черти носят. РЭЙВЕН! ЭРИК! ГДЕ ВЫ? Чарльз уже около 10 минут ходил вокруг школы и искал их, потому что они часа два уже где-то пропадали. - Чарльз! Мы здесь! Завидя Чарльза, Рэйвен начала размахивать руками, подзывая его к себе. А пока Ксавьер подходил, Рэйвен посмотрела на Эрика и поймала ответный взгляд. - Ну где вы пропадали? Я вас уже обыскался! Хожу, зову! Вы совесть-то имейте! Нет, ну Эрик я понимаю, там дефицит совести, но ты-то, Рэйвен! - Чарльз, прости пожалуйста, мы общались тут и как-то даже не заметили, сколько времени пролетело и… - Мы с Рэйвен встречаемся. Да, Эрик умеет удивлять, так как эта новость была неожиданной даже для самой Рэйвен. Не говоря уже про Чарльза. - Вы, ЧТО?! Так, - Чарльз пару раз глубоко вдохнул-выдохнул,- пойдемте-ка в кабинет, а то тут скоро ребята набегут, не удобно будет. И правда, ведь вокруг них уже начали появляться школьники-мутанты. И вот так они бодрым шагом направились в кабинет к профессору, а отойдя достаточно далеко от любопытных детей, Эрик осторожно взял за руку Рэйвен и она ответила тем же, в то время как у Чарльза были довольно смешанные чувства на этот счет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.