ID работы: 9473050

Вики узнала правду

Гет
PG-13
Завершён
12
Каришок бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Вики узнала правду. С момента появления Вики в школе Люцифер оказывал знаки внимания ей. Сначала она противилась Люцифера, но потом сдалась и они начали встречаться. В это же время Вики расследовала своё убийство. Она не понимала , что же такого плохого она сделала , что ее убили. Вики была обычной студенткой университета. Она была как все. Веселой , доброй и милой. Люцифер очень помогал Вики в расследовании , но потом она узнала правду. Горькую правду. - Люцифер, я все знаю. - сказали Вики , как только она вошла в комнату к Люциферу. - Что, что ты узнала ? - Не строй из себя дурочка. Я все узнала. - Я..я все объясню. Это было задание , которое я должен был выполнить. Это была твоя судьба. - Ты, ты вообще понимаешь о чем. В сейчас говоришь. Ты убил меня, я могла бы жить. Быть живой. Но ты отнял это у меня. Отнял самое дорогое - моего отца. Я не могу видеться с ним. И все эти из за тебя! Если бы ангелы выиграли , то я бы жила. К Дино у меня будет отдельный разговор. - Я даже не представляю , что ты чувству...... - Нет, я проиграла... - И что же ты проиграла ? - Тебя, ты обманул меня и победил. Надеюсь ты доволен, что выполнил задание и порадовал папочку. - Я потерял тебя.... - Я никогда не была твоей.... Люцифер, ты вообще кого нибудь любишь ? А кто нибудь любит тебя ? Ты думаешь тебя будут любить за наряды , власть, хорошие оценки, так ведь? Но тебя никто не любит. Я любила , но ты видимо не достоин любви. Тебе могут завидовать , бояться , презирать , но не любить. Поэтому ты будешь одинок. Всегда. Выходя из комнаты , Вики в последний раз посмотрела на Люцифера и ушла. Он все разрушил. Из отношения изначально были построены на лжи. Что бы не видеть Люцифера, Вики пошла по пути ангела и вскоре стала им. Вики добилась успеха и стала Серафимом и с тех пор она не видела и не слышала о Люцифере ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.