ID работы: 9473061

Сила Вики.

Гет
PG-13
Завершён
21
Каришок бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Это был особый день. Вики и Мими идут на урок к Геральду. Сегодня Вики наконец-то узнаёт свои силы. Она хотела интересную силу. Например как у Сэми. - Что то я волнуюсь. Вдруг я не смогу увидеть силу с первого раза. - сказала Вики. - Значит попробуешь через год ещё раз. Но я уверена , все получится . - сказала Мими. Подходя к кабинету, Вики остановилась около дверей. Собравшись с мыслями , Вики вошла в класс , а за ней и Мими. - Итак , все на месте. Начинаем урок. Для непризнанных сегодня важный день. Сегодня они могут открыть свои силы. Если не получится , значит попробуете через год. Все понятно? - спросил Геральд. - Да- ответили все непризнанные. В то же время ангелы и демоны не понимали , зачем им нужно присутствовать на этом «мероприятии». - Хватит шушукаться. Ангелы и демоны здесь сегодня , чтобы увидеть этот момент. Момент, когда открываются силы для непризнанных. Это большой опыт. - сказал Геральд. Первый пошёл Энди. Он встал перед зеркалом и пытался там хоть что то увидеть , но ничего не получалось. Многие начали шушукаться по этому поводу и смеяться. Вики и Мими тоже громко смеялись со всеми. - Не расстраивайся , попробуешь через год ещё раз. - сказал Геральд. - Хорошо... - Девочки хватит смеяться. Вики,ты следующая. - сказал Геральд. - У этой непризнанной ничего не выйдет. - сказала Ости и рассмеялась ещё громче. - Спорим , что она облажается как тот непризнанный. - сказал кто-то из ангелов. Вики подошла к зеркалу. Посмотрев в него , она начала читать заклинание. Все начали шептаться. Вики облачил яркий огонь. Она получила свою силу. И не простую. - Что это за сила ? - спросил Ади. - Это невозможно. - с явным удивлением сказал Геральд. - Сила разрушения ? Как у...?- спросила Мими. - Но она ведь непризнанная!- сказала Ости. В тот момент все были в шоке. Никто не ожидал , что у непризнанной будет сила как у Люцифера. Раньше только он обладал этой силой. Люцифер ничего не понимал. Как это вообще возможно? Что скажет ему отец по этому поводу? И как дальше вести себя с этой непризнанной ? Ведёт себя она как заноза в заднице. Вечно у неё есть какие нибудь проблемы. Теперь их ещё больше. В их школе обладатели одной силы должны держаться вместе. - Мне что теперь возиться везде с этой..непризнанной? Может,это ошибка?-спросил Люцифер. - Ошибки быть не может. Введи ее в курс дела. Помогай. Теперь это твоя обязанность , как ее наставника. - сказал Геральд. - Наставника ? Зачем ? - Ты же не хочешь чтобы она уничтожила школу , а ещё и землю вдобавок ? - Нет... - Ну и отлично. Вики , я думаю ты и так знакома с Люцифером. Представлять вас друг другу нет смысла. - Да , спасибо. - ответила Вики. *Ну вот, теперь ещё возиться с этой непризнанной. Делать мне больше нечего,наверно. Заставлю ее попотеть. Пусть не думает , что если получила эту силу , то может вести себя как королева. А то зазнаётся ещё.* - думал Люцифер. *Почему именно с Люцифером? Почему именно эта сила ? Это , конечно круто , но компания Люцифера меня не радует. Почему я не с Дино? ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО? Надеюсь, Люцифер не такой плохой , как я думаю.* - думала Вики. Через время Вики и Люци подружились. Им уже не так сложно находится в обществе друг друга. Вики часто звала Люцифера к себе комнату , чтобы пообщаться. Там ещё были Ади и Сэми,и Мими конечно . Иногда заходил и Дино. Ребята могли играть в вагат или просто слушать истории Вики про ее прошлую жизнь. Так и проходили их года обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.