ID работы: 9473113

Метро

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спускаюсь в метро. Надеюсь, что успеваю на свой последний поезд. Блин, как холодно… Ещё бы, не стоило выбегать из дома этого козла в одном платье. Слезы текут из глаз, и вместе с ними весь макияж, который я так старательно делала, чтобы быть красивой для него. Вытираю тыльной стороной ладони слезу, тем самым размазывая подводку с тушью по щекам. Телефон продолжает разрываться от смс, но я не хочу отвечать. Отключаю его полностью и сажусь в вагон метро. Я одна. Впрочем, как и всегда. Почему-то меня это уже совсем не удивляет. Как только двери закрываются и мы начинаем ехать, все, что я узнала о человеке, вновь всплывает в голове, и слезы начинают течь с новой силой. «Ты знала, что он проиграл тебя в покер?» «А то, что почти каждый вечер, когда тебя не было, у него была новая девушка?» И как я могла любить такого придурка, как он? Закрываю глаза, и мы подъезжаем к следующей станции. Двери открываются, и внутрь заходит парень. «А он ничего», — проносится в моей голове, и я невольно улыбнулась. Он подсаживается ко мне, и я вижу, что он хочет что-то спросить, но боится или не знает, как лучше это сделать. И все же спустя минут 5 решает заговорить со мной: — У тебя все в порядке? — спрашивает он и протягивает мне свой платок. — Не думаю, что тебе интересны мои проблемы, — отвечаю я и начинаю крутить платок в своих руках, смотря на него. — Ха. Если не было бы интересно, я бы не спросил, давай сюда — он забирает платок, и взяв своими длинными, худыми пальцами мой подбородок, поднимает мое лицо и начинает вытирать слезы и всю ту черноту, которая осталась от туши, — Тебя как зовут хоть, солнышко? — Аля. А тебя как? И с каких пор я стала «солнышком»? — Меня зовут Кирилл. Я назвал тебя так с тех пор, как увидел твою улыбку. Она яркая, как солнце. Знаешь, слезы дамам вовсе не идут, — говорит он и улыбается. Я не могу не улыбнуться в ответ и опускаю глаза в пол от смущения. Меня ещё никто и никогда не называл так ласково. Чувствую, как идёт дрожь от холода, а я ведь и забыла, что выбежала в одном платье. — Иди ко мне, согрею, — Кирилл снимает свою куртку, накидывает мне на плечи и обнимает меня. Мне становиться хорошо и уютно в объятиях, хоть я совсем не знаю этого парня, сидящего рядом. — Тебе на какой станции выходить? — спрашивает он, и я вспоминаю, что на следующей уже выходить. Невольно вздыхаю, ведь мне придется с ним попрощаться. — На следующей, — говорю я и начинаю выбираться из его объятий, — Спасибо, что согрел, но мне уже нужно идти. Но он меня все никак не отпустит. Через некоторое время мы уже подъехали к станции. Кирилл встает и выпроваживает меня из поезда. — Я не допущу, чтобы такая красивая девушка шла одна домой, к тому же в одном платье, а на улице не жара, между прочим, — начинает причитать он, и я снова, не замечая того, улыбаюсь. — Говори, где ты живёшь, я проведу тебя. Тихо сказав свой адрес, он, не спеша, ведет меня домой. Первые пять минут были в тишине, но все мои мысли прервали его слова: — Из-за чего ты плакала тогда в метро? — спрашивает он, и я снова опускаю глаза в пол. Все же решаюсь рассказать ему все, как есть. — Мудак попался, мало того, что изменял, так ещё и проиграл меня в карты, а сумма слишком большая… — Выдохнул, рассказываю и понимаю, что слезы снова начинают собираться в уголках глаз. — Не расстраивайся, солнышко, прошу тебя. Я же говорил, улыбка тебе больше идет, чем слёзы, — просит он, и мы останавливаемся у моего подъезда. Кирилл разворачивает меня к себе и, взяв мое лицо в свои ладони, осторожно вытирает слезы, которые вот-вот должны были сбежать с моего лица. Не выдержав первой, я тянусь к нему и нежно прикасаюсь своими губами к его, жду его реакции. Он обнимает меня за талию, немного приподнимая, ведь Кирилл высокий по сравнению со мной, отвечает на поцелуй, нежно и осторожно. Когда мы заканчиваем, я предлагаю ему подняться ко мне и выпить чашечку чая, с возможностью остаться переночевать, ведь уже очень поздно. Когда мы заходим ко мне, я сразу же иду переодеваться, направляя своего гостя в ванную мыть руки. Потом прихожу на кухню уже в футболке и домашних шортах, ведь дома тепло, становлюсь возле столешницы и ставлю закипать чайник, параллельно ищу новую заварку, которая, как назло, стоит на самой верхней полке, куда я не достаю. — Давай помогу тебе, — говорит Кирилл сзади и подходит, спокойно беря коробочку с заваркой для чая с полки, и протягивая мне. Благодарю его за помощь, начинаю делать чай. Когда я уже разлила кипяток по чашкам, спросила, сколько сахара класть, меня обняли крепкие руки. — Если можно, то без сахара, потому что, думаю, ты очень сладкая и сахар мне не понадобится, — прошептал Кирилл мне на ухо и нежно поцеловал меня за ухом, от чего ноги подкосились, и в теле появилась приятная слабость. Я развернулась лицом к нему, и он, взяв меня под бедра, усадил на столешницу и начал сладко целовать. Я обняла его за шею. Когда он встал между моих ног, я не заметила, как обхватила его торс ногами. — А как же чай? — спросила я у парня между поцелуями. — Потом сделаем новый, — сказал он и снова начал целовать меня. Спустя пару минут, Кирилл не выдержал и, снова взяв меня на руки, перенес в спальню. Перед тем, как положить на кровать, снял мою футболку, оставив в одном кружевном лифчике. Все было, как в тумане: удовольствие, горячие обжигающие поцелуи, которые спускались от губ и были уже на моей груди. Отодвинув чашечку от бюстгальтера, Кирилл чуть прикусил сосок и сразу же зализал укус, который оставил, тем самым заставляя меня стонать и сильнее течь. Пока он целовал мою грудь, я чувствовала, как его рука пробирается под домашние шортики, и первое его прикосновение там распаляет, не без того дикое желание. И вот, когда его рука начинает делать круговые движения, я уже не в силах спокойно лежать и через пару минут меня словно пробивает током, и я обессиленно падаю на постель. Кирилл остаётся в одних боксерах, когда я уже лежу абсолютно голая перед ним и, когда опускается ко мне, мои ручки пробираются под его нижнее белье и начинают медленно и неуверенно двигаться. Я целую его в шею, оставляя маленький след, в то время, как мои руки ласкают его ниже пояса. Не думала раньше, что мужские стоны могут настолько заводить. Не сдерживаясь, он перехватывает мои руки и держит над моей головой, в тоже время медленно входя в меня. — Какая же ты узкая, Аля, — почти хрипит он. Я начинаю целовать его, в то время, как он набирал темп. Наши стоны с пошлыми шлепками было слышно на весь дом, но в тот момент мне было настолько все равно, ведь я полностью отдалась ему и, спустя пару фрикций, меня снова пробирает судорога. Я чувствую, как он сжался во мне и вышел, кончив мне на живот с глухим стоном. Вытерев сперму и натянув одеяло на нас, мы крепко заснули, обнимая друг друга. На утро я проснулась, а рядом со мной, на подушке, лежал роскошный букет красных роз и записка о том, чтобы я не переживала на счёт денег с проигрыша, ведь всё уже оплачено, а с кухни доносился запах свежесваренного кофе и чего-то вкусненького. Впервые я почувствовала себя счастливой с самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.