ID работы: 947313

Битва за Гардению

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рутина. Как много в этом слове смысла. Для кого-то это однообразное повторение одного и того же действия много-много раз, для кого-то рутина это его каждодневная работа в офисе, а для кого-то рутина это некий смысл жизни. Последнее скорее всего относится к военным, ну или по крайней мере к большинству из них. Они не по наслышке знают, что такое каждодневная рутина. Вот и сейчас на военной базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон, расположенной близ города Гардения, в округе Сан-Диего, кипела самая настоящая Рутина с большой буквы. По другому это было не назвать. Многие ненавидели эту рутину, другим же было всё равно, они просто отдавали свой долг Родине, а вот некоторые считали эту самую рутину своим родным делом. Эта горстка людей, уже служивших ранее и решивших посвятить свою жизнь защите и службе Родине, уже не могла жить без этой рутины, она стала неотъемлемой частью их жизни. База стала их родным домом, командиры отцами, а остальные солдаты, населяющие Кэмп-Пендлтон, их братьями. Сама же база Кэмп-Пендлтон была была создана в 1942 году для подготовки морских пехотинцев США для участия во Второй мировой войне. К октябрю 1944 года Кэмп-Пендлтон считался временной базой, но к 1946 году, она стала местом постоянной дислокации 1-й дивизии морской пехоты. Своё название база получила в честь генерал-майора Джозеф Генри Пендлтона, который инициировал создание учебной базы для корпуса морской пехоты на западном побережье. С тех пор прошло много времени. Командиры базы сменялись, база увеличивалась в размере, приходили всё новые и новые солдаты. Сейчас же основу 1-й дивизии составляли первый, пятый, седьмой и одиннадцатый полки морской пехоты, а так же отдельные части дивизионного подчинения: 1-й инженерный батальон, первый и третий легкобронированные разведывательные батальоны, 1-й разведывательный батальон, 1-й танковый батальон и 3-й десантно-штурмовой батальон. Вон в том ангаре, расположенном недалеко от взлётно-посадочной полосы, техники копошились у вертолёта CH-47 Чинук, а в том, что стоял чуть поодаль, уже другие техники разбирали двигатель танка М1 Абрамс, и пытались снять с него же башню вместе с орудием. Вдалеке был слышен крик сержанта, подгоняющего крепким словцом роту пехотинцев на полигоне, выполняющих марш-бросок. Вот мимо ангара с тем разобранным Абрамсом проехал бронеавтомобиль Хамви с автоматчиками внутри и стрелком, стоящим за пулемётом на крыше. Стрелок лениво оглядывал окрестности базы и краем уха прислушивался в разговору своих сослуживцев внутри автомобиля. Через несколько метров из-за угла выехали ещё несколько Хамви и присоединились к нему, организуя конвой, который направился к КПП, к выезду за пределы базы. Вот послышался мат одного из командиров, распинающего нескольких солдат, решивших устроить перекур прямо во время разгрузки припасов из транспортного самолёта, который стоял посреди взлётно-посадочной полосы. Вот невдалеке заходит на посадку четвёрка конвертопланов V-22 Оспри, возвращающихся с учений по высадке десанта. В это время их заход на базу корректируют диспетчеры, сидящие в своей вышке, расположенной рядом со взлётно-посадочной полосой, и ждущие когда следующая смена сменит их. База жила своей обычной жизнью, в которой уже много времени не происходило ничего необычного или из ряда вон выходящего, будто боевая или же учебная тревога. За исключением одного. Волшебницы. А точнее некие Винкс, которые уже порядком захватили умы младого поколения и теперь подобрались к умам старшего. А всё началось как обычно, с простого ролика в интернете, в котором несколько девушек, разодетых в разноцветные наряды, вытворяли то, что обычный человек мог сделать только с помощью компьютера. Летали над домами, выпускали сгустки энергии прямо из ладоней, и прочее колдовство. Первая реакция интернет сообщества была ожидаемой. «Да фейк это!». Но потом... Потом этих роликов стало появляться просто зашкаливающее количество и все они были от разных людей, на разных сайтах. Это просто не могло быть чьей-то шуткой, слишком много свидетельств от разных людей, слишком много фактов, кричащих о правдоподобности этих случаев. Ситуация начала подбираться к критической отметке. И тут началось. «Сеть» просто сошла с ума от этих Винкс. Статьи, обсуждения, диспуты, и даже фан-клубы. Фан-клубы! Ну кто бы мог подумать? Все говорили только о них. Даже там, где этого просто не могло быть. Порой вся эта масса выливалась из «сети» в реальный мир. Газеты, новостные каналы, журналы, передачи для домохозяек. Но постепенно всё сходило на нет. Так происходило довольно продолжительно время. То тут, то там вспыхивали очаги «Винксомании», как её позже прозовут. Но у всего есть определённый конец. И в этот день он наступил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.