Часть 1
28 мая 2020 г., 02:39
Глухой стук моей головы о пол. Ты бьешь безжалостно, так сильно, что я чувствую, будто моя голова трескается и разлетается на десятки кусков изысканного фарфора. Но я соберу все их вновь, склею их для тебя, и неважно сколько раз мне еще придется это сделать. Так, ты будешь разбивать свою фарфоровую куклу снова и снова, а я буду собирать себя по кусочкам, чтобы ты разбил еще раз.
Алая кровь стекает с моего лба по щекам, оставаясь на губах, и я чувствую этот солоноватый привкус крови на языке.
Я пытаюсь приподняться, опираясь локтями о пол. Спутанные длинные волосы сползают на лицо, прикрывая немногие из моих кровоточащих ран. Красные капли крови продолжают капать на пол, окропляют рукава моих одежд, мои руки. Тогда я касаюсь красными от крови пальцами лица, медленно проводя по местам, где твои сильные, мужественные руки оставили ушибы и синяки. И от прикосновений к этим местам у меня мурашки по телу.
Ты ударил меня, а мне показалось, будто поцеловал.
Я не успеваю подняться, как ты ударяешь меня вновь, на этот раз в живот, и мне уже не так больно. В очередной раз пытаюсь приподняться, и ты протягиваешь мне ладонь, чтобы помочь. Тогда я протягиваю свою в ответ.
Я бы мог умереть прямо здесь, потому что сейчас ты рядом со мной. Да, было больно, когда ты ударял меня головой о землю или когда пинал в живот, но мне кажется, это и есть настоящая любовь, ведь ты помог мне подняться.
Ты всегда делаешь мне больно, но я не виню тебя за это, потому что я всегда буду любить тебя. Я лишь хочу, чтобы ты остался со мной; я хочу любить тебя как в первый, как в последний раз.