ID работы: 947322

Ну как же так...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Надежда на светлое будущее.

Настройки текста

Жду отзывов!!! С любовью, ваш автор =P

_________________________________________________________________________________________ Уже и осенние каникулы пролетели, близятся зимние. Мы с Андреем встречаемся почти три месяца. Родители одобрили мой выбор. Каждое утро он отвозит меня в школу, и забирая после уроков, везёт куда-либо. После того случая между нами не было близости, хотя честно признаюсь: ХОЧУ!!! Каждый раз, останавливаясь возле моего дома, он заводит меня, а я его. Бог ты мой! Три месяца без секса! Да, до этого вообще жила спокойно и тут на тебе! Переспала с другом, после секса начала отношения... Пиздец, мягко говоря! А родители не против. Им чертовски надоел Петя с его тиранскими замашками, а Дрон... Он считается с моим мнением! Блин, похоже, я "иду" по той же дорожке, что и моя сестра. В своё время она встречалась с тем ещё придурком, ревела из-за него, а потом бросила за измену... Потом она начала встречаться с другом. Сейчас они женаты. Миша мне сразу же понравился. Он добрый, отзывчивый человек. Они встречались года 3-4 точно... Миша сделал предложение моей сестре на совершеннолетие. Валя была очень счастлива, мама в шоке, а отец вообще в ахуе. Мелкий был рад за любимую сестру, а я... Я знала об этом ещё за месяц. Вы не подумайте, я не помогала выбирать кольцо, просто научилась понимать этого человека.

***6 лет назад***

-Миш, ты ведь понимаешь, что если ты её обидишь, тебе не жить? - спрашиваю я, когда сестра побежала домой, вспомнив, что забыла кошелёк. -Тань, ты мне угрожаешь? - я кивнула. - Я старше тебя на двенадцать лет, думаешь, справишься? - спрашивает он, нахально улыбаясь, но я-то знаю, что это маска. Маска, за которой он прячет свои настоящие чувства. -Ты наверняка заметил, что мы с сестрой не очень близки. Но она МОЯ сестра! Она мне очень дорога, даже если порой хочется убить! Я умру, но отомщу за неё. Меня не пугает разница в возрасте. Давно уже доказано, что девушки не такие слабые. Я может, и ненавижу физические нагрузки, но удар у меня хороший. Некоторые уже проверили. А теперь давай сделаем вид, что говорим о погоде, она этаже на третьем. - за все годы что живу на СРВ, я научилась различать звук шагов на этажах своего дома. Наша старая пятиэтажка ничем не отличается от других домов нашего района. Честно говоря, я люблю этот район. Окна нашей однушки выходят на детскую площадку и сопки. Великолепные камчатские сопки. Только выйдя из дома, видишь бухту, судоремонтные ангары. Может зимой у нас и холодно, но за всю жизнь нельзя побывать во всех уголках Камчатки. Каждый год находится место, где ты ещё не бывал. Многие мои одноклассники собираются отсюда уезжать, типа стремиться некуда. Но как это так? Наш полуостров только начал свой путь в современном мире! Наш неброский кусочек земли - самая лучшая территория для развития. Есть идея для какого-нибудь здания, будь то торговый или развлекательный центры? Составь план проекта, предоставь чертежи здания, составь смету и иди в наше местное правительство! Они только рады помочь. Если ты нашёл подходящую территорию, и на неё нет ни у кого, никаких планов - действуй, согласовав всё с правительством! Я знаю, все думают: "Легко сказать, а ты попробуй сделать!" Но если у человека есть желание и поставлена цель, он не будет пытаться её достичь? Да, Боже мой! Если ты хочешь, то всего добьёшься! Наше правительство давно уже, что у нас нет мест, где может КУЛЬТУРНО отдохнуть молодёжь, но нет идей для развития. Люди, вот ваш шанс! Территории огромны! Возможности неограниченны! Так почему бы не развивать свой родной край?! Я не понимаю. Неоднократно мне задают вопрос: "Ты когда-нибудь собираешься покинуть Камчатку навсегда?" Мой ответ всегда один: "НИКОГДА!"

***1,5 года назад***

-Когда? - задаю я вопрос Мише на прямую. Я уже неделю вижу его мечтательную улыбку. Он не понимает о чём я. Нет, он не косит под дурочка, а реально не понимает. -Ты о чём? -Миш, когда ты ей скажешь? -Когда я ей скажу что? - как же иногда до него долго доходит! -Твою ж налево Миш! Когда ты ей предложение делать собираешься?! - спрашиваю я напрямую, закатывая глаза. -Откуда?.. Это она тебя подослала? - с подозрением спрашивает он. -Миш, да Боже упаси! Я тебя позвала, потому что глаза тебя выдают! Ты врать не умеешь. Неделю уже вижу твой мечтательный взгляд, и он может говорить лишь об одном. Так когда? - да, я сама ему позвонила час назад и попросила встретиться в "Арбате" на восьмом. -В день рождения... - ответил он и опустил глаза. Нашёл блин время стесняться!!! -Кольцо? -Купил. -С кем? - спрашиваю с подозрением. -С Ингой. - повезло, что не с Викой... Дело в том, что Вика лучшая подруга Вали, и та ещё сплетница. -Хорошо... Надеюсь, ты помнишь, что я сказала тебе в своё время? -Конечно, помню, - он не пытается скрыть ухмылку. -Тогда я пошла, мне ещё уроки делать надо, - я разворачиваюсь, чтобы уйти, но меня ловко ловят за руку. Мне приходится повернуть голову. -Тань, только Вале не говори... -Я похожа на самоубийцу? - он качает головой. - Тогда прячь кольцо понадёжней. Я поехала, а то мелкий потеряет ещё... -Хорошо... И, спасибо тебе.

***Наше время***

Кто бы знал, как я скучаю по СРВ... По таким родным пейзажам... Теперь, чтоб увидит красоту полуострова, нужно выйти из дома и спуститься к склону, а для этого нужно пройти метров 200-300. Я вернусь когда-нибудь на свою привычную территорию! Вернусь, и буду ходить в походы по таким знакомым дорожкам... Надо только подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.