ID работы: 947322

Ну как же так...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шок - слишком мягкое слово...

Настройки текста
Как я и обещала) Новая глава ждёт вашего внимания... Она маленькая, но больше ей не быть) Я очень прошу, пожалуйста, высказывайте своё мнение!!!! Ваш автор:* ___________________________________________________________ -Эмммм... Новиков, я что-то не поняла... - сука, я не знаю, как это сказать! -Да малышка. Это было предложение. -Санин... Отпусти меня, чтоб тебя!!! И так подарок испортил! Я жениха своего поцеловать хочу! - Алекс дёрнулся, как от удара. Шок - слишком мягкое слово, чтобы описать мои чувства, но я была рада. Мне пофиг на реакцию Санина, моим вниманием завладел Новиков. Я прыгнула Андрею на шею и поцеловала. Блин, это становится не просто поцелуем... Я еле оторвалась от Андрея. -Поехали домой... -Ты не дала мне ответ... -Ты уверен? -Да. -Тогда... я тебе его дам... дома... Он глубоко вдохнул запах моих волос. Интересно, он заметит?.. -Стерва... Стоп. Это мой шампунь? - блин, заметил. Ладно, переживём... -Но тебе же нравится... - я изверг, поэтому, сказав это, я облизнула нижнюю губу. -Ах ты... Всё, едем домой. Полчаса... Мы ехали домой полчаса... И всё это время он ласково гладил моё бедро... Ох, какая это была мука. Не знаю, как, но мне удалось не подпустить меня к своей, кхм, промежности... Как я это выдержала? Остаётся загадкой. Зайдя в квартиру, мы просто набросились друг на друга. -Ты обещала дать мне ответ, - сказал Новиков, потянув один сосок зубами... Чёрт! Я не могла лежать спокойно. Выгнув спину, я прошептала: -Да... -Ты что-то сказала? Я не услышал... - ах ты ж! Мать моя женщина! Как приятно... Он спускался ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к моему пупку. Обведя контур языком, он прикусил кожу. - Так, что ты сказала? - он начал проникать языков в пупок так словно... -О Боже! Да! - хрипло проговорила я. С улыбкой на губах он опустился ещё ниже, и начал ласкать моё нутро своим языком... Потом я ничего не помню... Утром, я даже не попыталась вспомнить, что же было вчера после нашего возвращения. Моё тело кричало: "Море секса! Вот что было!" С пятой попытки я смогла встать... Надев его футболку "Rock-n-Roll", я отправилась в ванную. На голове был совершенный хаос... Это капец. Я полчаса себя приводила в порядок! Нет, правда. Я полчаса приводила в порядок свои волосы! На кухне музыка стала громче... Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество, Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнется, Среди унылых дней нам только остается Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь... А где-то есть души, полные радости, Они задушены жизни сладостью, Наверно, это скучно - постоянная удача, Ни разу не понять - так что же это значит Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь... Выйдя из ванной, я почувствовала аромат кофе... Свежесваренного кофе! Потихоньку я прокралась на кухню. Андрей стоял за плитой в одних лишь боксерах... Бог ты мой... Я опять на взводе! Вот он снимает турку с плиты и разливает кофе по кружкам. Открыв холодильник, достаёт молоко и добавляет в одну из кружек... Очень тихо я подошла и обняла его за талию. Так классно знать, что он только твой... -Ты уже проснулась, - он говорит с такой любовью. - Я хотел принести тебе кофе в постель, но ты опять меня обломала... -В этом вся я, - ответила я, поцеловав его плечо. - Привыкай милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.