ID работы: 9473220

Мне больно, когда ты говоришь..

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      За окном давно стемнело. Из открытого окна дул лёгкий ветерок, слышались шаги и разговоры совершенно незнакомых Юлику людей. Онешко сидел на кухне, теребя телефон в руках и постоянно проверяя нет ли новых уведомлений.     Вдруг входная дверь открылась, издав тихий щелчок. Юлик подскочил и побежал в коридор.     -Привет, Никит-улыбнулся Онешко- Ты где был? Я тебя ждал.     -Тебя ебёт где я был?     -Ну, ты предупреждай в следующей раз, пожалуйста. Я переживал…     -Че ты опять сопли свои тут распускаешь?! Не получал давно?!     -Нет, прости     Никита швырнул куртку в лицо Юлика и направился в ванную.     -Юлик! — услышал парень, убираю куртку в шкаф.     Прийдя к Никите, а именно в спальню, он увидел злое лицо, хотя, кажется, других эмоций Гридин не знал     -Какого хера ты камеру не зарядил?     -Я.я забыл, прости. Сейчас все сделаю     -Я должен рано утром уезжать! А мне ещё придётся возиться, а все из-за твоей тупости!     -Она успеет зарядиться за ночь, а все провода я тебе сам сейчас соберу. Ты все успеешь     -Ты умный слишком я смотрю-Никита схватил книгу, что лежала на столе, и запустил в Онешко. Юлик увернулся от «снаряда» и постарался быстро встать и убежать в ванную, чтобы закрыться там, пока Никита не успокоится. Он часто так делал…     Но не успел Онешко подняться, как Гридин схватил его за плечо.     -Какого хуя, ты не делаешь даже такие элементарные вещи! — Никита замахнулся и отвешал звонкую пощёчину     -Не надо, пожалуйста — скулил Юлик — Я все сделаю     -Я тебя ненавижу! Я для тебя все делаю, а ты даже этого не можешь! — Никита швырнул Юлика в стену — Когда вернусь, чтобы все было сделано! Понял?!     -Да, да.. П.. понял     Юлик поставил камеру на зарядку, убрал книгу и стал собирать провода. Спустя минут 20,он закончил.     -Ты закончил тут возиться?     -Да, я все собрал     -Отлично. Я спать, а ты что хочешь, то и делай     Онешко кивнул. Он тоже решил лечь спать, чтобы не было так больно от недавних побоев.    

***

    -Онешко! Вставай, сука!     -Что? Что такое?     -Там что-то с плитой, иди разберись     Юлик встал и поплёлся на кухню.     Через минут 15, плита снова работала     -Сделал?     -Да     Гридин стал готовить себе яичницу, а Юлик пошёл умываться.     -Что сегодня снимаешь?     Никита посмотрел из-под лобья, ничего не ответив, снова уткнулся в телефон, уплетая свой завтрак     -Ладно, я тогда пойду собираться-Онешко встал из-за стола и направился в комнату     -Стой! Куда ты пошёл собираться?!     -Я хотел с Русланом встретиться, а что?     -Мм. Чтобы на звонки отвечал или вылетишь из этой квартиры, как пробка от шампанского     -Ладно…    

***

    -Юлик, я пошёл. Я тебе звонить буду. Чтобы дома был не позже 20!     -Но… Мы хотели потом ещё в баре посидеть… Можно хотя-бы до 22?     -Нет! Не позже 20,что непонятно?     -Пожалуйста… Я буду звонить     -Ты че ахуел?! — Гридин схватил Юлика за футболку, подняв слегка вверх- Ещё условия мне ставить будешь?!     -Но мы не виделись давно. И я взрослый человек… — промямлил последние слова Юлик     -Что, что ты сказал?     -Я взрослый человек и сам решаю, когда мне приходить — еле слышно проговорил Онешко     Глаза у Кузьмы стали как бильярдные шары, то ли от злости, то ли от удивления. Хотя скорее от злости…     -Ты совсем ебу дал?! — Никита швырнул Юлика на пол — Совсем уже не понимаешь ничего?!     Гридин продолжал ругаться, кидать в Юлика шапки, перчатки и всё, что попадалось под руки. Несколько раз  пнув в живот, поднял и ударил ещё пару раз по лицу     -Тварь! Чтобы был до 20! — Гридин вышел и хлопнул дверью    

***

    -Привет     -Привет- улыбнулся Юлик- прости, что опоздал     -Да, ничего. А что у тебя опять с губой?     -Не знаю. Обветрилась     -Опять?     -Да…     -Тебе надо уходить от него! Он тебя убьёт!     -Я пытался. Но мне больно, когда его нет рядом     -А когда он рядом?!  Лучше что-ли?     — Ещё больней…     Руслан сильно расстроился, но попытался отвлечь Онешко алкоголем. И это помогло. Парни общались весь вечер. Юлик совсем забыл о проблемах, о времени и звонках…    

***

    Время 21:00     -Никит, я дома-завалился Юлик в квартиру. Руслан предлагал проводить его, но тот отказался.     -Я вижу… Я тебе говорил во сколько дома быть?!     -Я всего на часик опоздал, прости     -Тварь, блять!     И все начинается заново. Крики, слезы,синяки, боль     -На телефон почему не отвечал?! Скотина!     Доведя Онешко до полумёртвого состояния, Гридин бросил его в коридоре, около двери.     -Не злись на меня… Я научусь понимать твою любовь… — прошептал Юлик, вытирая слезы, скатывающиеся по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.