ID работы: 9473225

Это было так давно...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:"Тишина такая суровая..."

Настройки текста
...       Тишина, такая суровая в данном месте, где не существует жизнь и чувства, в этой пустоте лишь существует тишина, которая царствует над данной пустотой, эта пустота неисчерпаема, она не угаснет за пару десятков тысяч лет, скорее, наоборот, она будет расти с каждым разом, все быстрее и быстрее, этот круг никогда не закончить.... Но, кажется в этой пустоте что-то, даже может быть кто-то потерян навсегда, хоть и тот, кто потерялся в этой пустоте вообще не может знать о своём существовании в ней.Он потерян,и никто и никогда его больше не узнают, ведь его никто не может вспомнить... Но что же это? Кажется, тот, кто давно был затерян тут, он не хочет тут оставаться. Даже будучи без сознания, внутри себя ему не нравится расклад таких событий... Ему хотелось проснуться из этого дурного сна, хотелось верить, что он не умер, и что та жуткая боль перед тем, как он отключился и оказался в этой пустоте, была лишь рана, которая могла за пару счетов зажить, и тогда, возможно этой пустоты не было, и тишины, и этого места вообще! Но он зря надеется, что все это лишь дурной сон, он никогда не выберется из этой пустоты, и, возможно, это к лучшему, верно, Шрам? ... Тишина такая суровая в данном месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.