ID работы: 9473350

Мальчик

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день уже на протяжении целой недели Максим получал от давнего знакомого довольно интимные фотографии какого-то человека. Никонов был бы даже не против если бы это была довольно привлекательная девушка, но это был парень, самый настоящий парень с широкими плечами, узкими бёдрами и совершенно не осиной талией! Да ещё и эти язвительные комментарии от отправителя, по типу «тебе должно Понравиться», «вот только не говори, что ещё ни разу не вздрочнул... » и тому подобное. Но Максиму и правда не нравилось, парень предпочитал пышногрудых девушек больше, чем худых парней с выпирающими ребрами. Но одна фотография заинтересовала. На ней был всё тот же парень с собачим ошейником и заведёнными назад руками (скорее всего даже связанными), он высоко задрал голову, поэтому лицо, так же как и на всех остальных фотографиях, было просто невозможно разглядеть. Максим запомнил её и сохранил, что бы не потерять. Никонов не считал это красивым и конечно же не думал что это сексуально, ему просто хотелось чтобы она была у него и не больше.... Но всё получилось совершенно наоборот. Во время очередного снятия напряжения с помощью родной руки, перед глазами появился тот самый парень с заведёнными назад руками и собачим ошейником. В тот момент Максим думал, что это самое красивое зрелище в этом мире. Изображение в голове стало двигаться, парень с фотографии немного дёрнулся от того что кто-то потянул за кожаный поводок и в этот момент Максим излился в свою собственную руку. Максим по-настоящему охерел от того что кончил на ту фотографию с таким не женственным и худощавым парнем. «Это произошло случайно», «я не хотел этого» такими мыслями парень пытался себя успокоить, ведь это правда произошло случайно! Никон больше никогда не позволит себе такого Но он ошибался... Прошла ещё ровно неделя и сообщения с фотографиями неизвестного парня продолжали приходить от давнего друга. Максим просил отправителя перестать присылать это дерьмо и даже грозился заблокировать, но всё бесталку. Фотографии продолжали приходить, а выполнить свою угрозу у барабанщика рука не поднималось. Скорее всего ему хотелось видеть их так же сильно как узнать личность парня. Решив, что хуже не будет, Максим отправил короткое «кто это?». Тупа смотря в экран, около минут, Никонов понял, что сразу же ему никто отвечать не собирается и поэтому, отложив телефон подальше, решил потратить время как-то более продуктивно. Но ни на чём нормально сосредоточиться не получалось, образ худощавого парня никак не хотел покидать голову Максима и с каждым днём всё больше и больше находил места в мыслях барабанщика. Неприятный звук уведомления заставил переключить внимания на телефон. Не раздумывая, Максим схватил гаджет и его вниманию удосужился такой же краткий ответ, как и вопрос. «Не скажу:>». Блять. Сразу же после сообщения следовала фотография того же парня, но на этот раз на нём было куда больше одежды чем обычно. Вместо трусов на парне была короткая юбка чёрного цвета (которая с трудом скрывала всё, что должна), а на ногах чёрные женские туфли с высоким каблуком. Теперь парень неуклюже стоял (вместо привычного сидения в довольно откровенных позах), разведя руки в стороны. И если бы Максим сказал, что эта фотография не вызвала дрожь по всему телу, а лёгкие не заставила работать в ускоренном режиме то он был бы наглым лжецом. Потому что всё именно так и было. Чёрная юбка, которая начиналась где-то посередине талии парня и заканчивалась намного выше колен идеально подчёркивала худые ноги, а острые коленки заставляла выглядеть ещё более привлекательнее. Прикрыв глаза, Максим представил как ощупывает эти костлявые ноги, как пробирается руками под юбку, как парень удивлённо ахает когда тёплые руки обхватывают его член... -Блять, -Шёпотам выругавшись, Максим понял, что тугой узел внизу живота начинает потихоньку завязываться, становясь всё более и более тяжёлым.- Я не буду дрочить на него... Но когда Никонов делает то, что говорит? И идя наперекор свои словам, барабанщик дотрагивается до собственного члена через штаны, лёгкими ритмичными движениями начинает его поглаживать. Слишком приятно, слишком красиво. Присев на ближайшую плоскость, Максим расстегнул ширинку и вынул уже стоящий член. Проведя пальцами по основанию, барабанщик прикрыл глаза опять представляя перед собой того парня. В голове стали появляться картины, где парень с фотографии был одет в короткое нежно-розовое платье расшитое разными рюшечками и бантиками. Ещё неожиданно появилась картина того как парень (все ещё в платье) лежит на животе и выпячивает свою задницу, а заде его берёт какой-то мужик. «Блять». Прошептав очередное ругательство, Никонов излился себе в руку и мысленно пообещал, что это самый последний раз когда он подрочил на этого парня. Теперь жизнь Максима немного изменилась. Каждое утро просыпаясь, он сразу же проверял телефон и надеялся обнаружить сообщения от старого друга с ещё одной фотографией того парня. Это уже как какой-то обряд, который стал неотъемлемой частью жизни, но Никонов был даже не против. Ведь блин, нет же ничегО плохого в том, чтобы попялится на фото неизвестного парня? Да и лишний раз подрочить на них тоже не было большим грехом? Просьбы о раскрытии личности незнакомого парня продолжались, но к сожалению Максима, друг всячески отказывал и переводил тему разговора. Это немного задевало самолюбие барабанщика и не давало спокойной мыслить. Ведь как же блять интересно кто этот парень! Однако долгое нытье и просьбы по типу «кинь на него ссылку или я тебя кину в реку» дали свои плоды и отправитель пообещал прислать что-то интересненькое с личиком этого парня. И Максим ждал и очень даже усердно. Для него время никогда так долго не тянулось как сейчас и даже иногда казалось, что его посадили в непонятный кокон, а время остановили и было совершенно неизвестно когда он получит то обещанное «что-то интересненькое». И не выдержав и четырёх часов такой пытки, принялся яростно строчить давнему другу. 16:02 - «просто кинь сейчас и мы про это забудем» 16:07 - «неужели тебе так сложно?» 16:13 - «всё равно мне уже не интересно...» 16:20 - «кинь ты мне уже эту хуйню!» 16:21 - «пожалуйста» И как нестранно это сработало, почти сразу же на экране выскочило короткое «минутку» и это была самая долгая минутка в жизни Максима, казалось, что даже те часы, что Никон прождал казались мелочью и просто ничем по сравнению с этим... Но вот послышался мерзкий звук уведомления и открыв диалог, Максим увидел короткое видео на 4 минуты с тем же парнем что и на фотографиях, вот только он не был разодет в разные милые вещи, на нём не было странных аксессуаров, он был просто голый и о блять, он сидел на бёдрах какого-то мужика. Дрожащими пальцами нажав на видео, Никону представилась возможность лицезреть как эта худощавая фигура медленно поднимается и опускается на чужой член и тихонько охает. Тут камера стала по немного подниматься вверх и лицо парня было отчётливо и достаточно ясно видно. Это было, не то чего он ожидал. Если бы Никон знал, то никогда бы не открыл то первое злополучное сообщение с фото и сразу бы бросил отправителя в чс и навсегда забыл про это, но не теперь когда слишком поздно. Парнем, который поселился в сознании Максима неделю назад и на которого тот дрочил почти каждый день был не кто иной, как Саша. Когда максим закрывал глаза то чётко видел как Беличенко со своими блядски приоткрытыми губами и разлохмаченными малиновыми волосами сидит на... Фy! Об этом даже думать было противно! Взяв брошенный на кровати телефон, Максим решил досмотреть то видео и потом напросить в гости к Беличенко, что бы всё разузнать и просто понять как Никону теперь избавиться от столь сильного влечения к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.