ID работы: 9473360

Two Kings

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Последнее дыхание

Настройки текста
      Зал встретил юного принца восхищенно. До шагал к своему месту очень величественно.       «Истинный король», — сказал кто-то шёпотом, а кто-то другой подтвердил.       Но Кёнсу этого не услышал, в принципе, как и другие. Сейчас омега смотрел лишь на своего будущего жениха, который так же как и Кёнсу смотрел в его глаза, не сводя взгляда, даже не моргая! Чонин не смог проронить и слова, в нём бушевали разные эмоции, начиная от неожиданности, детского восторга, благодарности судьбе, злости не пойми от чего и непонимания, как так всё это могло сложиться. Его уму было непостижимо, что вот он, Кёнсу личной персоной возле него, а ещё и принадлежит, точнее, будет принадлежать ему в будущем. Чонин опомнился лишь тогда, когда под бок его толкнул друг. — Ваше Высочество! Ну же, чего Вы сидите? Вы должны поприветствовать его и пригласить за стол рядом с Вами, — шёпотом и встревоженно говорил ему друг и по совместительству его правая рука — Чанёль.       Ким, не сводя глаз с омеги, встал из-за стола и направился к нему, не зная, как начать разговор. Омега был очень привлекателен во всей этой дорогой и роскошной одежде, с диадемой, которую они с отцом подарили юному омеге. Особенно кронпринц отметил, какая шикарная и тонкая талия у этого омеги, хоть под одеждой и был корсет, который, в принципе, и не нужен был… Как и впрочем вся остальная одежда, — подумал Чонин, подходя к Кёнсу. Альфа протянул омеге руку, а тот вложил свою руку в руку Чонина и, не сводя взгляда, смотрел на него. — Как я рад видеть тебя. Снова, — ухмыльнулся альфа, говоря всё это шёпотом, целуя тыльную сторону ладони Кёнсу. — Я искал тебя всё это время, я уже думал, что больше тебя не увижу, — Кёнсу лишь улыбнулся альфе и отвёл взгляд от принца. — Для меня тоже было неожиданностью увидеть тебя в роли своего будущего мужа. И поверь, я до сих пор не понимаю, как это произошло. Но я рад такой встрече, — ответил омега, принимая приглашение от альфы сесть за стол рядом с ним.       Король наблюдал за двумя юными принцами, он уже представлял, что скоро эти дети станут супругами друг для друга и обрадуют старого альфу внуками.       Молодые люди сели на свои места, и, наконец-то, для всех начался большой пир. Давно в замке не было столько еды, как в этот день. Все ели, пили, разговаривали и иногда даже пели песни. Сегодня по такому случаю даже открыли винный погреб, достав оттуда несколько больших бутылок старых вин. Вся эта картина, что происходила вечером на ужине, Кёнсу понравилась, он так же сидел и поддерживал все разговоры с королём и остальными придворными, но не пил, он просто не любил алкоголь и всё, что с ним связано. Лишь один Чонин почти не разговаривал, он просто до сих пор был ошеломлён присутствием Кёнсу. Альфа почти не ел, а тем более не пил, как все остальные, ему было интереснее наблюдать за омегой рядом с ним.       Застолье закончилось очень поздно, было уже за полночь, когда все вернулись в свои покои. Омега со своими фрейлинами вернулся в покои, снимая одежду, которая уже порядком надоела, особенно корсет, который мешал свободно дышать. Кёнсу, наконец-то, смог задышать свободно и даже сесть так, как было удобно ему, а не сидеть постоянно с прямой спиной, а потом мучаться от затекших мышц.       Омеги подготовили для своего принца постель. Сделали всё, чтобы Кёнсу было удобно и комфортно. Только фрейлины хотели уйти, как омега попросил их остаться ещё ненадолго. Бэкхён сел позади Кёнсу и стал расчесывать его чёрные волосы, попутно рассказывая то, что его впечатлило на сегодняшнем ужине. Лухан сел рядом с остальными, иногда даже болтая наравне с Бэкхёном. Кёнсу смеялся от рассказов омег, успокаиваясь, ведь весь вечер он сильно нервничал. Да и Чонин, сидевший рядом, сильно напрягал своим пронзительным взглядом. Кёнсу хотел пару раз обратиться к альфе, но он просто побоялся.       Омега по характеру очень осторожный, стеснительный и весьма любознательный. Но если вдруг что ему не понравится, то ему палец в рот не клади — откусит по локоть! Вот только не все знали такого Кёнсу, который может постоять за себя и за любого другого человека. Он очень умён и расчетлив, но наивен, как ребёнок. Все знают омегу как доброго и пушистого котёнка, вот только они не знают, какой он на самом деле хитрый и коварный лис.       Все трое омег так и уснули в большой постели Кёнсу. Они почти всю ночь проболтали о всяком, но всем троим утром нужно было встать. Фрейлины должны были подготавливать всё для своего принца, начиная от завтрака и заканчивая вечерней ванной. А вот Кёнсу должен был встретиться с королём и Чонином, он был обязан обговорить все детали его прибывания в этой стране и этом замке, ведь теперь он член этой семьи, хоть пока и не по документам, но его уже приняли, поэтому его обязанности неотложные.       Утром омега уже спешил в зал заседания сената, там были пару человек, считая самого Джинхо и его сына. — До Кёнсу, доброе утро, Ваше Высочество! — смеясь, обратился к омеге король. — Как Вам спалось, дитя моё? — поинтересовался альфа. У омеги что-то ёкнуло в груди от этих слов, но ответить он был обязан. — И Вам доброе утро, господин Джинхо. Сон мой был спокойный, благодарю, — ответил омега со сдержанной улыбкой. Чонин внимательно смотрел на омегу, а после подошёл. — Кёнсу, ты выглядишь выспавшимся, и это радует. Не хочешь позавтракать со мной? Я обратил внимание, что ты ещё не ел, и тоже не стал, чтобы предложить тебе свою компанию. — Буду рад, — ответил До. — Вот и отлично. Я попрошу приготовить что-нибудь вкусненькое для тебя. А пока что давай сядем, у короля к нам есть разговор, пройдём, — поторопил омегу Кай.

***

      После всех разговоров Чонин, счастливый тем, что сможет, наконец-то, побыть с омегой, побежал, схватив под руку Кёнсу в сад, где уже был готов поздний завтрак для них двоих. Омега обрадовался такому проявлению внимания со стороны принца и даже позволил за собой поухаживать. Каю это было на руку, ведь мысленно он уже женился на омеге. Конечно же, альфа и не забывал про элементарные нормы поведения при своём женихе. — Кёнсу, я бы хотел сказать, что невероятно счастлив сидеть тут рядом с тобой. После нашей встречи ты занимал мои мысли каждый день. Я приезжал к тебе, но, к сожалению, так и не увидел, я поссорился с отцом, когда в очередной раз уезжал к твоему поместью. Благо, он не знает, куда я ездил, и не узнает теперь точно. Ведь ты сейчас рядом со мной, — альфа аккуратно коснулся руки омеги, чтобы не испугать, а наоборот — вызвать в Кёнсу доверие к себе. Омега коротко посмотрел на Кая, смотря ему в глаза. — Я принимаю твои извинения, — улыбнулся До. — И ты меня извини, что вспылил тогда, хотя мне и, вправду, было неприятно, что ты следил за мной. — Кёнсу, я, правда, не хотел тебя обидеть, я просто влюбился в тебя с первого взгляда, — сказал чистую правду альфа. Он очень трепетно относился к омеге, он даже боялся что-то сделать не так, да и в принципе, чувствовал, что омега не расположен к ответным чувствам. — Чонин, я понимаю твои чувства, но не могу их принять, извини. Да, я знаю, что мы должны вступить в брак, но у меня нет чувств к тебе. — Кёнсу, чтобы ты не говорил, но я заслужу твоё доверие и сердце, — хитро сказал Ким. Лицо Кёнсу перекосилось от удивления, и альфа это заметил. — Пойдём, нас ждёт целый день интересных для тебя занятий, — счастливо сказал Кай, утягивая Кёнсу за собой из-за стола.       Чонин знал, как заинтересовать омегу, ему что-то подсказывало, будто он знал его всю жизнь; всё, что омега хотел, Кай чувствовал и делал. Пусть это и простой каприз, он сделает для него всё! Альфа повёл омегу в конюшню, Кай не раз видел, как омега ухаживал за лошадьми ещё тогда, когда жил в поместье. Чонин рассказывал омеге о каждой лошади, что находились в стойлах, Кёнсу же был в восторге. Омега и не подозревал, что во дворце есть столько разных и красивых лошадей. Но самый запоминающийся оказался фризский конь цвета «чёрное золото». Чонин, ни минуты не думая, предложил коня в подарок для омеги. — Раз он тебе понравился, я дарю тебе его, — погладил коня по морде альфа, предлагая сделать омеге то же самое. Кёнсу не растерялся и погладил столь высокое животное меж ушей. Конь не отстранился, животному было приятно такое почёсывание. Омега прошёл в стойло, чтобы лучше разглядеть своего нового питомца, у коня ещё не было имени, поэтому Кёнсу задумался, как назвать столь дивный дар от кронпринца. — Морион, я даю тебе имя Морион! — зашептал омега в ухо коня. — Красивое имя для столь прекрасного животного. Расскажешь, что оно значит? — спросил альфа, с интересом наблюдая за омегой. — Морион — это драгоценный чёрный камень, редкий в своём роде. Этот камень считается ведьменским, но это не так. Этот камень обладает такими свойствами как трансформация плохих помыслов в добрые; те, кто часто носят этот магический минерал становится позитивнее. Но этот камень не любит излишнюю эмоциональность, ведь он может подкинуть своему хозяину совершенно неожиданные повороты в судьбе, — ответил омега, поглаживая коня по гриве. Животное так же пристально наблюдало за своим новым хозяином, будто понимая, что отныне он принадлежит этому молодому господину. — Ого, а ты, оказывается, разбираешься в драгоценных камнях, — улыбнулся Ким, аккуратно убирая пряди волос с лица омеги, которые так небрежно выпали из невысокого пучка. Кёнсу обратил на это внимание и слегка отстранился от альфы. — Хочешь прокатиться? — поинтересовался Ким. — Да, — коротко ответил омега. Глаза сразу же заблестели, ведь такое предложение было весьма кстати. Омега хотел расслабиться и окунуться с головой в этот день.       Чонин не стал долго задерживаться, он привёл своего коня уже в полной экипировке и помог Кёнсу сделать ту же работу только с его конём. Альфа посадил омегу на коня и стал выводить их из конюшни, следом выводя и своего коня. Кёнсу чувствовал себя превосходно, и животное, которым омега управлял, во всём слушался его. Тело парня двигалось в такт Мориона, конь скакал будто у него за спиной были крылья, омега был в восторге от этого. Чонин скакал следом за омегой и почти его догонял, Морион в отличии от коня Чонина был мощнее, но не намного. У альфы ахалтекинская лошадь изабелловой масти, самый красивый конь из всех, что были в королевской конюшне. Чонин воспитывал своего питомца чуть ли не с рождения, поэтому относился к нему, как к члену семьи, ухаживал и лечил его, когда тому было плохо, но это бывало редко.       Сейчас молодые люди неслись по королевскому заповеднику в сторону озера. Пыль поднималась из-под копыт двух мощных коней. Омега на несколько минут забылся, он почувствовал, что свободный, как птица в небе; ветер свистел в ушах, лицо обдавало теплом от солнца, сердце стучало намного быстрее от адреналина, подступающего в мозг. Ещё секунда — и конь омеги оступился и стал падать на передние ноги, альфа среагировал быстро схватив омегу за руку. Вот только схватился он неудобно, и Кёнсу, продержавшись в руках альфы пару секунд, слетел уже во второй раз. Из-за скорости омега больно упал и кувырком полетел по земле, альфа упал со своего коня следом, испугавшись за жизнь Кёнсу. Падал кронпринц на спину, зацепившись ногой за стремя, конь потащил альфу пару метров и остановился.       Ким кряхтел от боли, пытаясь вытащить свою ногу, благо, она не сломалась. Вот только боль была сильной. Альфа очнулся от происходящего, когда вспомнил, что омега где-то там лежит на холодной земле. Кай испуганно начал подниматься на ноги, игнорируя боль во всём теле. Омега лежал лицом к земле и не издавал и звука, сердце альфы сильно сжалось от увиденного, он тут же стал аккуратно переворачивать омегу, чтобы лишний раз не травмировать. Чонин ужаснулся, увидев лицо Кёнсу. Левая сторона лица была вся в крови и грязи, изо рта шла струйка крови. Руки и ноги разодрались от падения об землю, больше внешне омега не получил травм. Одежда превратилась в разорванные тряпки, порванная белая рубашка теперь оголяла плечи и ключицы парня. Альфа нервно сглотнул и стал прислушиваться к дыханию Кёнсу, но его не было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.