ID работы: 9473388

Пять дней мучений, или Господи, как же ты меня достала с этим сервалом

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, сервал!! – в очередной раз вскрикивает розоволосая и поворачивает экран телефона с изображением животного к своей девушке. Саша, сидящая на диване, нехотя поворачивает голову и закатывает глаза. «Когда-то это должно будет прекратиться» - думает девушка, неожиданно окидывая Вику взглядом с еле заметной ухмылкой. -Ты ведь понимаешь, что если тебе так сильно хочется получить этого кота – ты должна заслужить? – спрашивает она, вскидывая бровь. Вика без слов перебирается на диван к паре и одобрительно кивает. -Да что ты, прелесть, всё не так просто – начинается Саша, когда пассия уже начинает лезть к ней – мы не будем ебаться пять дней. Выдержишь – животное твоё, нет – раз и навсегда перестаёшь доставать меня на эту тему. Вот мои условия. Вика аж отпрянула от девушки от неожиданности. -Даже целоваться мы не будем? – с ужасом задаётся вопросом она. -Почему же, такого я не говорила – равнодушно отвечает Саша, уже заведомо зная, что девушка либо откажется, либо не сможет продержаться столько без пОлОвОгО контакта. – просто вспоминая чем обычно заканчиваются наши поцелуи……. -Я поняла-поняла – немного стесняясь отрезает розоволосая, а после молчит пару секунд – я согласна на твои условия. В ответ лишь одобрительный кивок и очередная усмешка. «Всрался же ей этот кот..» - в какой-то степени, удивлённо осознаёт младшая. Она на огромное количество процентов уверена, что Вика и двух дней не протянет, да и в принципе ей самой не хотелось такого достаточно большого промежутка. Первый день прошёл как ни в чём не бывало, розоволосая вела себя спокойно и никаких признаков на недотрах не подавала, что в обычные дни редко бывало. Второй день был немного сложнее, Вика стала чаще вертеться вокруг девушки, видимо в надежде на то, что зрительный контакт или касания хоть как-то спасут ситуацию. Ни тут то было. Отчаялась девушка уже, казалось, на третий день. Особенно задевало то, что если раньше реакцией на какой-то вызывающий предмет одежды были какие-то комплименты или касания, то теперь это всё превратилось в «ты можешь особо не утруждаться, просто попроси, мне не составит труда тебя взять, но вроде кому-то кот нужен был.» На четвёртый день стало тяжко уже Саше. Она без капли стеснения лапала Вику, на что та выражала огромное негодование, по большей части, из-за того, что боялась сорваться, когда осталось всего ничего. -А за сервалом мы поедем сегодня или завтра? – победоносно спрашивает розоволосая, на утро пятого дня. -Этот день не является какой-то шуткой, так что скорее всего завтра, в крайнем случае сегодня вечером. По истечении заключительного дня младшей всё-таки приходится признать поражение, всё ещё находясь в непонятках, что же её пара нашла в этом домашнем питомце. К слову если поездка за новым членом семьи немного отвлекла Вику от дикого желания заняться сексом, то Саша только от одной мысли о том, что она может сделать с девушкой по возвращению домой, была готова осуществить свои планы уже в такси. Благо посвящение в семью котика оказалось не долгим и заняло, от силы, 40 минут вместе с дорогой туда и обратно. Как и было задумано, не успели эти двое перешагнуть порог дома, как Вика оказалась под Сашей, продавливая под собой матрас. -А у кота психика не испортится? – заведомо зная, что будет происходить, улыбаясь спрашивает розоволосая. -Если ты так переживаешь за это, то может вернуть его, потому что больше ты по пять дней нетронутая ходить не будешь – чётко и ясно объясняет младшая. В коридоре раздаётся протяжное «мяу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.