ID работы: 9473413

Хочешь узнать секрет?

Джен
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хочешь узнать секрет?

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты хочешь узнать секрет, Тсуна?

***

Почему, когда он рядом с Бьякураном, не мог контролировать себя должным образом, как будто у босса Мельфиоре был способ заставить его чувствовать себя сильнее, чем был он должен был. Тсуна выигрывал — сюрприз для всех.Бьякуран был избит, его крылья были оборваны, поэтом он оставался на земле.Тело Тсуны дрожало от адреналина. — Заткнись — сказал он, снова врезав кулаком в Бьякурана.Босс Мильфиоре только усмехнулся, сплевывая кровь. — Тсу-кун — тихо сказал Бьякуран, наблюдая, как Вонгола протянул руку, чтобы схватить его.Рука Дечимо сжала его горло.Бьякуран казалось, ждал этого момента, прежде чем сказать. — Тсу-кун, я твой с..... Тсуна не слышал, что хотел сказать Бьякуран дальше, но мог догадываться.

***

— Джудайме Тсуна посмотрел на Гокудеру остекленевшими глазами. — Да? — он трясся, и Гокудера не мог определить, вызвало ли это ярость или шок.Конечно это был не страх — Тсуна победил — это должно было быть шоком.Гокудера не хотел думать о том, что это ярость. — Ты… — Ураган протянул руку, чтобы схватить Тсуну за плечо, но он отошел. — Я в порядке — он улыбнулся, сломанная улыбка, потрескавшаяся по краям. — Хаято.Это лучшее, чем я когда либо был, нет, спасибо тебе. — Гокудера знал, что Тсуна начинает отвергать его, как хранителя. — Джудайме — нервозность Гокудера резко возросла. — Вы понимаете, что сделали? Тсуна посмотрел на свои руки.Его перчатки были в крови, заметил он, немного истерично. — Я боролся. — оглянувшись вокруг, он вспомнил, что это не его время.Он хотел вернуться назад к своей матери. — Джудайме, — голос Урагана звучал очень тихо.Тсуна посмотрел на землю, на кучу белых перьев, а затем на Хаято. — Прости — сказал он. — Я, мне очень жаль… — Он игнорировал всех остальных.Все хранители молчали или были слишком ошеломлены.Даже Вария умолкла.Или, может быть, их там не было — возможно они уже ушли.Взгляды Гокудеры и Тсуны, были направлены друг на друга. — Дечимо… — Это твоя вина — сказал Тсуна, скривив лицо. — Ты мой Ураган.Так, почему ничего не сказал? — Как я мог сказать тебе, что твоей родственной душой был он? — спросил Хаято, пытаясь себе оправдать — Как я мог тебе сказать, что Бьякуран был твоей родственной душой? Я не мог… — Я убил его — сказал Тсуна, подняв лицо к небу. — Это так больно.Я не думал, что боль будет такой сильной, когда ты знаешь, что твоя родственная душа мертва.Боль от всего этого сводит с ума.Неудивительно, что моя мама согласилась на Емитсу. — Я должен был сказать тебе — прошептал Гокудера.Он мог видеть красную нить — которая все еще связывала Тсуну и труп Бьякурана.Это была его роль, как хранителя Урагана; и он скрыл правду, зная, что не может допустить, чтобы это произошло.Струна, соединяющая Бьякурана и Тсуну, оборвалась. — Я собираюсь быть с ним когда вернемся — Тсуна пожал плечами. — Что? Тсуна только посмотрел на Хаято. — Это твоя ошибка.Вы знаете, что говорят, о небесах, которые потеряли свою вторую половинку? Гокудера прикусил губу. — Они сходят с ума от боли — продолжил Тсуна — Так, что спасибо, Хаято. — Он выплюнул слова со всем ядом, который мог собрать. — Я собираюсь быть таким же, как мои родители.

***

Вернувшись в прошлое у Тсуна зазвонил телефон.Тсуна уставился на него, задаваясь вопросом, кому надо звоните в такое время.Он не мог думать ни о чем, но все равно, ответил. — Тсу-кун — объявил знакомый голос. Облегчение нахлынуло на дечимо, заставляя опуститься на стул. — Бьякуран. — Я рад, что вы так же счастливы услышать мой голос. — весело сказал Бьякуран. — О, не вини себя по поводу будущего — это было будущее без тебя на моей стороне, в конце концов. Тсуна вздохнул — Ты собираешься использовать меня, чтобы уничтожить Вонголу? — Может быть и, так. — Я не против — признался Тсуна и Бьякуран ликовал. — Скоро увидимся — сказал Бьякуран. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.