ID работы: 9473534

Мой кротик, дай в ротик

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
quDeRi соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Готов? — Тихий голос Дмитриева прозвучал в комнате, а сам Фредж, сжав простынь, пристально наблюдал за действиями сидящего перед ним Алексеем. — Да. — После этой фразы, Фывфыв приспустил уже растёгнутые джинсы партнёра и ухмыльнулся. А с чего вообще всё это началось?

~FLASHBACK.~

      Кухня. День начинается не с обеда, как обычно, а с наблюдения за Лёшей, который с чего-то вдруг захотел покушать фруктового льда, вынуждая шатена идти минут 15 до ближайшего магазина "Магнит." — С чего вдруг ты захотел мороженое, Лёш? — Голубоглазый положил руку своему парню на плечо, ожидая, пока тот наконец выберет, какое хочет. — Просто захотел. Ты видел какая сегодня погода? Темно-русый был прав. Без солнцезащитных очков по улице было почти невозможно ходить. Прохожие были в шортах, футболках и в прочей лёгкой одежде, за исключением проходящих мимо бабуль, которым всегда было "холодно." Стояли они ещё минут пять, пока сам Лёша не выбрал простой фруктовый лёд. Немного прочитав этикетку, он точно понял, что возьмёт именно это. — Вот это. — развернувшись лицом к Диме, проговорил парень. Закатив глаза, он взял его, и вместе они пошли на кассу. Впринципе, мороженое было простое, которое есть во всех дешёвых ларьках. — Стоило ради этого переться сюда столько?! — Дмитриев был в бешенстве, но желание угодить своему парню было сильнее. — Заткнись, сам согласился! — обиженно ответил Фыв, уже подойдя к кассе. Продавщица быстро пробила фруктовый лёд, и своим противным голосом протянула: — С вас двадцать рублей. — Фредж бросил ей на ладошку деньги, и быстрым шагом пошёл оттуда. За ним пошёл и сам "виновник торжества". Когда они вышли на улицу, Горелов уже было хотел открыть упаковку, но Диме как всегда что-то не нравится. — А до дома потерпеть никак? — Пока мы будем идти, оно уже растает! — заявил Лёша, но само мороженое всё же положил в рюкзак. И вот, спустя долгих пятнадцать минут, парочка наконец-то вернулась в свою квартиру. Дмитриев сразу лег на свою и уткнулся в телефон, изредка посматривая на грифера, который постепенно распаковывал сладость. — И что ты будешь с ним делать? — раздраженно задал вопрос Дмитриев. —Со.. съем конечно! А что я ещё должен со льдом делать? Что-ж, можно ли сказать, что Алексей соврал, ведь заинтересован он был далеко не в еде? После громкого и томного вздоха, Горелов резко облизнулся и заглотнул всю длину мороженого, заставляя старшего обратить на него внимание и залиться краской. Заметив реакцию партнёра, Лёша незаметно ухмыльнулся, понемногу усиливая темп. Чуть позже кареглазый закрыл глаза и, выпустив лёд изо рта, принялся двигать по нему языком. — Бл.. блять.. — единственное, что смог произнести шатен, почувствовав тяжесть в области паха. Он продолжал наблюдать за тем, как темно-русый извращается над злосчастным мороженым и ещё больше краснел, уже не зная почему, то ли от возбуждения, то ли смущения. Хитрая ухмылка не пропадала с лица Алексея, который в голове уже давно представлял вместо мороженого кое-что другое. Дмитриев пристально наблюдал за действиями Фыва, и с каждым движением всё больше и больше заливался красной краской. В штанах было уже тесно, и казалось, что он уже не выдержит, и выебет его прямо на месте. Лёша, увидев, что он уже не выдерживает, решил его пожалеть. Доев фруктовый лёд, он взял упаковку от мороженого, и максимально сексуально нагнувшись, он выкинул её в мусорку. Тем временем Фредж закрыл глаза, чтобы не видеть его, и чтобы стояк не выпирал ещё больше. — Дим, ты серьёзно думаешь, что я не вижу, что у тебя встал? — усмехнулся Горелов — Давай я тебе помогу. Кротик, дай в ротик Крот. Это самое смешное и дебильное, как только мог его назвать Фывфыв, а тут, он ещё и придумал к этому рифму.

~END OF THE FLASHBACK.~

Темно-русый в очередной раз провел рукой по стоящему колом члену и начал спускать боксёры. Его возлюбленный попытался отвести свой взгляд, что, собственно, не получилось. И вот, кареглазый приступил к так называемым прелюдиям и стал водить языком по всей длине органа, заставив партнёра протяжно и громко простонать. Не выдержав, Дмитриев запустил пальцы в густые и немного кудрявые волосы Лёши, намекая на то, чтобы Алексей заглотнул сразу всю длину, немедля. Что, Горелов, собственно и сделал, а Фредж стал интенсивно управлять своим парнем и быстро усиливал темп. Дима был уже на пике, и вот-вот уже кончит. Тот, в последний момент это понял, и вытащил его член из своего рта. Фредж кончил, а Лёша снова начал "вылизывать" его половой орган, не желая не упустить ни капельки белой жидкости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.